Автор Тема: 27.04 - Троя, Solar, Куражъ, Колизей - Клуб Ю-ту  (Прочитано 10753 раз)

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! 27 апреля в столичный клуб «Ю-Ту" состоится концерт с участием  групп: Троя, Колизей, Solar,  Куражъ!Начало концерта в 18:30.Цена билета в предварительной продаже 100 руб.*  

КуражЪ – Стиль группы можно охарактеризовать как мелодичный heavy metal, а год образования обозначить -  1999. Этот заложенный музыкальный фундамент позволяет коллективу выделяться хорошей и опытной техникой игры.  Вокальные партии исполняемые Михаилом Житняковым (экс-Химера), еще раз подтверждают монументальные способности вокалиста, обладая при этом очень узнаваемым тембром голоса.
За плечами коллектива приз в номинацию «Драйв года» врученную  21 января на церемонии: "R-Club Awards-2005", а так же вышедший осенью 2006 года альбом «Вечная игра».

www.kurazh-band.narod.ru  

Колизей - Группа Колизей официально начинает свое существование с 1 января 2007-го года. Яркий имидж, красивые мелодии, неповторимая энергетика - вот основные козыри новой группы. В составе коллектива всегда было много опытных музыкантов, успевших зарекомендовать себя в таких командах, как Натиск,  Харизма, Арда, Эпидемия. За годы работы у музыкантов накопилась большое количество материала, уже имеются демо-записи, и коллектив надеется в ближайшее время начать записывать свой дебютный альбом, на котором планируется участие гостевых музыкантов, хорошо Вам известных.

www.kolizei.net  

Solar  - новоиспеченный московский коллектив с женским вокалом. Если говорить о звуке, то в песнях присутствуют все атрибуты тяжелой музыки – это и перегруженные гитары, и жесткие рифы, в сочетании с  акустическими партиями,  и быстрые барабанные ритмы, и, конечно же, местами очень жесткий и резкий вокал. Все это обильно разбавлено создающими магическую атмосферу клавишными. За годы существования, коллектив успел отыграть ряд концертов во многих клубах столицы, и записать качественное демо.

www.solarband.ru  

Троя – молодая московская группа, чей стиль можно охарактеризовать как, русскоязычный heavy power с присутствующей долей мелодизма и элементами speed metal. За почти двух летнюю историю, у музыкантов коллектива накопилось достаточное количество материала  (от скоростных боевиков до  медленных баллад), и, в скором времени, выйдет дебютный альбом. На сегодняшний момент, состав полностью укомплектован, с новым вокалом, и продолжает совершенствоваться в своём звучании.

www.troy-band.ru  

Цена билета в предварительной продаже 100 руб.*
Цена билета  в день концерта по флаеру- 170р, без флаера-200р.  
Внимание! Акция продлиться до 15 апреля!

Адрес клуба «Ю-Ту»:  м. Сходненская,  ул. Сходненская, д.54 (в здании кинотеатра «Балтика») Тел. +7 (495) 510-91-63,   www.utu-club.ru

Билеты в продаже в рок-магазинах Москвы, а также в кассе клуба с начала апреля. Справки и заказ билетов: admin@metalempire.ru ICQ  337605384
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 07:07:39 от Шторм »
Qui nisi sunt veri, ratio quoque falsa sit omnis.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТРОЕ желаю от себя лично и от имени своих команд всяческих успехов на рок-поприще!!! Жгите не по детски!!!!:-)
Остальным командам желаю того же и так же!!!
Разшендерите этот долбанный мiр к чортям собачiм!!!

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо за напутствие!=) *thumbs_up*

Оффлайн kusok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Heavy писал(а):
ТРОЕ желаю от себя лично и от имени своих команд всяческих успехов на рок-поприще!!! Жгите не по детски!!!!:-)
Остальным командам желаю того же и так же!!!
Разшендерите этот долбанный мiр к чортям собачiм!!!

Спасибо за напутствие! Отожжём как надо!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На этот концерт хотела бы сходить - в основном из-за Solar и Колизея - хочу вживую их послушать, еще не слышала.

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вероника, если тебе или кому-нибудь из твоих друзей билетики нужны будут за демократичную цену, то обращайся, у меня на руках есть!)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Шторм, спасибо, но представители металруса обычно пользуются аккредитациями :-)
А билет я покупаю тогда, когда решение пойти на концерт вознимает за час до его начала (или через час после начала).

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club28910
Veronika
Приходи пообшаемся))

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Клёва) Народ подтягивается, это еще более подстегивает меня на волнение...) Вообщем сами все увидите)

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Шторм
А что ты нам там готовишь?)))

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Rock_N_Rolf писал(а):
Veronika
Приходи пообшаемся))

Посмотрим)... Это, видимо, тот самый случай, когда я буду решать за час до концерта - хочу/могу я пойти или нет.

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Куражъ последними будет после Колизея!)
Так что успеешь 100 раз))

Оффлайн Шторм

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Rock_N_Rolf

Сценарий))))

Оффлайн Dart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://kurazh.rock-metal.ru
Veronika писал(а):
На этот концерт хотела бы сходить - в основном из-за Solar и Колизея - хочу вживую их послушать, еще не слышала.

Я верю, что КуражЪ ты в этот список не включила потому, что это само собой разумеещееся :)
А мне по барабану вся эта муть!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

(с) Кинчев

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24