А я вот к примеру люблю альтернативу (можете забросать меня шариками с водой...:-D). И это не потому что мне 17 лет и я ничего не понял в жизни, как многие скажут. Я пререслушал в своей жизни многое и остановил свой выбор на этом стиле музыки (хотя периодически пробивает на треш, фолк и др.). Почему? Да потому что я начинал энто дело слушать не с ЛП, ЛБ или Токио Хотела (буть он не ладен). А что в них хорошего-одни сопливые, вторые много мешают репа в тексты, третие-сами понимаете...:-). Первые альтеры, которых я слушал долго и мучительно были Раммштайн. И как бы там ни было, они останутся в моем сердце, как чуваки, которые привили мне тяжелую музыку. А электроника делает их музычку разнообразней, вот и все. Щас слушаю Систем, Слипов, Guano Apes, Тол... Нравится! И люблю я альтернативку тяжелую. Пусть это даже будет тупая рубка, но зато там не будет скрипов, которые издают "класические" металисты. Но те же S.O.A.D. доказали, что альтернатива-это не тупо рубилово с примесью электрики и репа...И у неё есть некоторое будущее, и пожалуй оно светлее чем у других метал- и рок- стилей...Помоему такая музыка позволяет расширять музыкальные рамки, придумывая чето новое и играя вне всяких стилевых барьеров! А то, что она комерческая не так уж и плохо-я думаю все рокеры без исключения хотят славы и денег, а не играть всю жизнь в подвале. ИМХО
Альтернатива, металл...Все мы рокеры, и давайте обьеденимся в общем нашем порыве против наших врагов-попсы, гопнеков и эмо!!!*jokingly*:-D:-D:-D