Интересно, жива ли эта запись вообще? Или хозяин аппаратуры её уничтожил за ненадобностью?
Arkady Bogdanovich - Здравствуйте... Во-первЫх - спасибо за внимание. И,- необходимые уточнения :.. "Поле Чудес " к собственно группе отношения не имеет. Просто на оставшейся за мной базе я помог записать тогдашнему своему приятелю альбом... Там вообще такой , скажем, бард-рок. Просто надо было чем -то заняться.
2) В Сети началась путаница " Красного Креста " свердловского и ( видимо) московского... О последних узнал недавно. Никакого, естественно, отношения к ним не имею... Это если кому-нибудь важно/ интересно. Если есть вопросы,— всегда готов ответить...
Виталий Абрамов - Arkady, так сохранилась ли студийная запись группы Красный Крест? Или нам остаётся только 2 концертные записи в память...
Arkady Bogdanovich - Как уже упоминалось, -" студийную" запись ( недоделанную= только трекинг на 4-канальный магнитофон) мы у владельца оного не выкупили=> писАлось всё уже на фоне разлада/ распада. Единственной заинтересованной в записи стороной был я. А денег - тютю. А работы, естественно, на некоторое время не стало. Так это всё и заглохло....И, да, - эти два видео ( о существовании которых я и не подозревал ещё месяца 3 назад ) — это всё, что есть. Собственно говоря, предыдущий мой проект ( "МЕТРО" ) мне кажется поинтереснее. Да тоже, - не особо сложилось. Молодые были, амбициозные и глупые.... "East of Eden ", где я играл после " Красного Креста ", - это уже было всерьёз. Но, к сожалению, слишком всерьёз + по- аглицки. Потому и не заладилось, к дикому моему сожалению. Я до сих пор считаю, что это был единственный продукт свердловского рока интернационального / ; ) / уровня...