_Дима Cид_ писал:
Alexx-Off писал:
Ну что поделать. Не люблю я [yellow]позднего[/yellow] Кинчева. НЕ ЛЮБЛЮ.
вот я этого и добивался)
А я этого и не скрывал. Чтобы закрыть для себя тему Алисы, суммирую:
- В результате "охрененно плодотворной" дискуссии не узнал для себя ничего нового.
- То, что свастика - древний милый-добрый-белый-пушистый символ, знал и раньше.
- То, что свастика не виновата, что её использовали в грязных целях, и так понятно.
- То, что Кинчев не причастен к злодеяниям, совершённым злыми-гадкими-нехорошими людьми под этим милым-добрым-белым-пушистым символом, не вызывает никакого сомнения.
- Информация о том, что не один десяток миллионов моих соотечественников погиб от рук людей, поместивших этот милый-добрый-белый-пушистый символ на свои знамёна, - по всей видимости это результат чтения мною жёлтой прессы. Разве не так, Катрэн Бес?
- То, что использование этого символа в мирных целях я рассматриваю как кощунство над памятью павших, - это по всей видимости от того, что я "отказываюсь думать" ((с) _Дима_Сид_). Что тут сказать? Мои деды погибли на той войне. И "пепел Клааса стучит в моё сердце". Ничего не могу с собой поделать.
- Так что, пусть однократное, использование Кинчевым свастики я рассматриваю как глупый ляп по недомыслию. Глумиться он не хотел. Так получилось.
А теперь скажу за что я его не люблю. Например за это:
За бугром куют топоры,
Буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит
Русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится Белая рать.
Здесь, на родной стороне
Нам помирать.Хорошо конечно прославлять Родину, и петь о том, как умирать за неё. Если только не вспоминать, что сделал ваш дорогой Константин Евгеньевич, когда его позвали защищать эту самую Родину. Дадим ему слово: "Армию косил" [sm](интервью Александру Житинскому, года этак 89-го)[/sm]. И, насколько я помню, через дурку. Достойно. Очень достойно мужчины, учащего со сцены, как надо Родину любить.
Так что, если за бугром топоры докуют и пустят в дело, то дорогого КЕ мы даже и не найдём. Спрячется. Прикинется болезным. Не любимый мною батька Шевчук хоть на фронт поедет в составе агитбригады. А этот - нет. Закосит.
Пока он пел о "Красном на чёрном", "Театре теней" и "Трассе Е95" (назвал первые попавшиеся песни, которые очень даже люблю) - всё было честно. А как начал петь про Родину - нет.
Так что позднее Кинчевское творчество я рассматриваю как ложь и конъюктурщину. Что-то типа Газманова с его "Офицерами". Вам нравится? Да ради бога! Наслаждайтесь!