я конечно тоже никого не хочу обидеть, но после прочитанного могу сказать: мало того, что вы не интересовались историей нашей страны( я не имею ввиду школьный учебник), но и то, что вы просто не слушаете песни (или просто не поняли их смысл), вот и все...
а на счет нацизма, по-моему вы тоже не очень много знаете, а если и знаете, то только то, что показывают по телевизору, а это не всегда правда. Те скинхеды, которых вы видите по ТВ-это просто толпа бритых придурков, которыми управляют, ведь для Государства(именно для него, а не кого-то другого) очень удобно иметь такое прикрытие (убили кого-то не русской национальности-дааа,это скины, мы видели ребят с голубых джинсах и тд)...
эх, если бы все в нашей жизни было так просто...
добавлено спустя: 2 минут
а на счет книжек-напиши в личку )))
добавлено спустя: 2 минут
вот начало одной из статей:
Символ Коловрата. Исторические корни
Коловрат и свастика – символы весьма похожие, существует даже мнение, что это вообще названия одного и того же знака. И в этом, надо признать, есть определенный смысл, ведь коловрат, изображенный с четырьмя а не восемью лучами (такое встречается довольно часто, т.к. возможны оба варианта его изображения), практически ничем от свастики не отличается. Что же абсолютно не вызывает сомнений, так это то, что оба эти символа являются исконно славянскими и, более того, христианскими. В древних славянских племенах свастика служила символом солнца и даруемой им жизни и света (действительно, если начать вращать коловрат, создается видимость круга или даже диска, читай – солнца).
В наше же с вами время эти символы отторгаются русскими людьми как чужие и враждебные, однако в последние годы откровенно ядовитые выступления демократов и их попутчиков по поводу этой древней славянской символики начали более-менее затихать. Хоть и со скрежетом зубов, но критиканы вынуждены признать, что свастика – действительно древнейший символ множества арийских народов.
Один из первых опытов большевиков по изготовлению своих денег также сопровождался изображением свастики на банкнотах. Еще ранее временное правительство пропечатало свастику на свои деньги. О фашизме в 1916 году никто еще даже не слышал.
Германский национал-социализм избрал древнюю славянскую символику в качестве образца для подражания. От славян же было взято и приветствие. Если бы Гитлер не повел свои войска на завоевание мира, то Германия оказалась бы единственным государством, восстановившим подлинные традиции славян, как в государственной символике, так и в приветствии, ведь вытянутой вперед-вверх правой рукой и возгласами "Слава!" наши предки приветствовали своего лидера.