Автор Тема: Легион, Москва, СДК МАИ, 14.04.07  (Прочитано 2315 раз)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Отчет о концерте.
Немного было у Легиона сольных концертов в таких залах, как СДК МАИ и поэтому были определенные опасения, что народу может не собраться, к тому же в этот же день была Алиса. Опасения оказались напрасными - зал, конечно, не был полностью заполнен, но тем не менее, свободно было только в самом конце, у бара.
В этот раз для поклонников было приготовлено костюмированное и пиротехническое  шоу: участники группы вышли в античных нарядах и на сцене присутствовали реконструкторы в средневековых доспехах (по-моему, эпохи Крестовых походов). Должны были приехать Звездный, Молчанов и Бокарев, но ту них как раз в этот день были концерты со своими группами.
Группа для начала исполнила три открывающие композиции с нового альбома, кавер Оззика "Перри Мейсон", а потом пошли старые хиты : "Топор", "не убивай", "Аваллон" и другие. Где-то в середине концерта, Булгаков ушел со сцены, предоставив гитаристу Лицову отдуваться за всех. Что ж, "отдулся", правда, его соло при не самом лучшем звуке оставило не самые приятные впечатления: словно он играть умеет, а вот мелодии-то нет (прям как Попов). Как  раз во время этого соло реконструкторы провели показательный бой и сошли со сцены. Лицов, при помощи других музыкантов сыграл более вразумительный инструментал, и вскоре Булгаков вернулся и шоу продолжилось: звучали старые и новые песни, причем некоторые из них давно не исполнялись, например, "Дай мне имя", "Зеркала" и некоторые другие...
Общее впечатление от концерта весьма положительное, особенно порадовали песни с нового альбома ( я его еще не слышал). Похоже, этот альбом станет одним из лучших альбомов группы.

Сет-лист:
1. Моя звезда
2. Страна души
3. Не могу быть собой
4. Perry Mason (OZZY OSBOURNE cover)
5. Топор
6. Не убивай
7. Время славы
8. Инструментал
9. В поисках Аваллона
10. Сон, в котором не было солнца
11.  Дай мне имя