Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
...несколько слов о режевском трио ФЛАГМАН и её, видимо, безымянном мини-альбоме 1989 года – насколько мне известно, это единственное свидетельство их былой активности; 5 композиций и 20 минут звучания. В меру провинциальный трэш с очень совковым звучанием – дешёвым, грязным, но в то же время задиристым и колючим. Состав ФЛАГМАНа по старой советской традиции объявлен в паузе между двумя песнями: гитара – Пономарёв Алексей (ушедший после этого альбома на армейскую службу), Чуров (или Чувов?) Дмитрий – барабаны, Елькин Дмитрий – бас/вокал. Основной хит альбома – драйвовый боевик “Мы Идём Поперёк Времён”, написанный в стиле раннего DARK ANGEL за вычетом фальцета. Песня “Война” посвящена гитаристу Алексею и выполнена просто с соблюдением всех основных формальностей – простые ритмы, высокая скорость, слегка синкопированные риффы, ужасно звучащее соло и туберкулёзный вокал. Закрывают альбом “Красные Стены” – мрачная cover-версия песни авторитетной в те годы группы ФРОНТ, и “Утро, Что Несёт Смерть” – тяжёлая и немилосердная баллада. Думаю, что по любым музыкальным параметрам ФЛАГМАН мало чем отличался от других провинциальных трэшеров ссср того времени… музыка не для каждодневного прослушивания. Вот так.
Интересно. При нажатие - взято отсюда. У меня у одного пишет - "Не удаётся отобразить эту страницу"?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.