Автор Тема: Что с iFolder?  (Прочитано 4558 раз)

Оффлайн kiskenbassker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Что с iFolder?
« : 02 Июнь 2007, 21:27:02 »
Вот я только что попробовал скачать по ссылке с этого сайта несколько файлов, выложенных на айфолдере. Там пишут, что иностранный траффик превышает российский и предлагают посетить сайты рекламодателей. Но когда я нажимаю ссылку на те сайты, выходит сообщение "Ошибка. Неверные параметры сессии". В первый раз такое вижу, раньше все время перебрасывало на рекламодателей и все качалось нормально. Кто знает, подскажите, часто ли такая фигня на айфолдере и как с этим бороться?

добавлено спустя: 7 минут

Ой, не заметил, что там написано об обновлении сервиса и возможных перебоях...
My spirit never dies.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что с iFolder?
« Ответ #1 : 03 Июнь 2007, 11:58:54 »
[bg]Зема - мой тебе совет![/bg] Ваще не суйся на ипапку. Самый говенный(для нас) файлообменник. Я ваще удивляюсь, когда ты пишешь, что раньше нормально качалось. Пол-года домашнему инету. Пяти попыток хватило мне, чтобы понять, что этот помойник не для меня. И за полгода я больше туда ни разу не совался. Он был,есть и остается лучшим файлообменником для российских АЙПИ. Извини,но вот такой ответ вышел! Мега и Акси форева!*thumbs_up*
ROCK YOU!!!;-)
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Что с iFolder?
« Ответ #2 : 18 Март 2010, 20:40:16 »
Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.
Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru

Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.

Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.

--------------------------------------------------------------------------------

добавлено спустя: 1 минута

Взял с Ifolder.ru. Пипец! Как мы жили в Совдепии - так и живём, и видимо, жить будем ещё долго...

добавлено спустя: 36 секунды

*wicked**wicked**wicked*
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что с iFolder?
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 20:56:15 »
*evil* Что еще можно сказать по этому поводу? - *evil* - вот ВСЕ, что можем МЫ -  "ИМ" сказать.
А, все остальное, и более талантливо, еще незабвенный Михаил Юрьевич высказал "На Смерть Поэта", особенно в заключительной его части.
Да, еще, пожалуй, некий известный детский писатель Аркадий [который, к ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, увы, не страдал безплодием] -
"Отчего, Мальчиш, все тюрьмы полны, все каторги забиты, все жандармы на углах, все войска на ногах, а нет нам, Буржуинам, покоя ни в светлый день, ни в темную ночь?".

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что с iFolder?
« Ответ #4 : 18 Март 2010, 21:13:44 »
Зато кремлёвские мечтатели всё чаще говорят о российской силиконовой долине:-D. А вообще, всё скотство будет в стране происходить, пока прикормленное население столиц и ещё нескольких крупных городов терпеть будет всё непотребство, в стране творящееся. p.s. Heavy, ну хватит про покойника уже, как бы Вы к нему не относились. Не хорошо это. Странно, что Вам это нужно говорить.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Что с iFolder?
« Ответ #5 : 21 Март 2010, 08:41:30 »
Однако, быстро разрулили... Даже странно.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что с iFolder?
« Ответ #6 : 21 Март 2010, 08:50:05 »
Спасибо Дмитрию Анатольевичу! *OK*
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Что с iFolder?
« Ответ #7 : 21 Март 2010, 09:06:31 »
заработало все, и размер файла увеличили до 500 мб.!
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что с iFolder?
« Ответ #8 : 25 Март 2010, 10:30:51 »
Derek писал(а):
Однако, быстро разрулили... Даже странно.

Видимо, у КОГО то там ;-) ведется бурная файлообменная деятельностьB-)

добавлено спустя: 3 дня

Однако, Братья и Сестры, продолжение следует -

"Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и скачивают нелегальный контент. Усиление борьбы с нарушителями стало результатом давления на сервис со стороны владельцев авторских прав, пишет TorrentFreak .
Сервис также начал записывать IP-адреса наиболее активных пользователей, которые выкладывают и скачивают пиратский контент. По заявлению представителя RapidShare, закрытие учетных записей происходит вследствие нарушения правил использования ресурса.
RapidShare является одним из крупнейших хранилищ файлов в интернете. Многие пользователи используют ресурс для размещения контента, защищенного авторскими правами. Чаще всего пираты делятся с другими пользователями музыкой, фильмами, записями телепередач, а также компьютерными играми и программным обеспечением.
Против сервиса регулярно выдвигаются обвинения в нарушении авторских прав. Так, в феврале группа крупнейших издательских домов выиграла в немецком суде дело о незаконном размещении на ресурсе книг, права на которые принадлежат издательствам. RapidShare обязали блокировать доступ к пиратским книгам, не дожидаясь соответствующего указания правообладателей. Файлохранилище входит в число 50 наиболее популярных сайтов в Сети. Его ежедневная аудитория составляет 42 миллиона человек.
--- Лента.Ру"
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 10:38:04 от Heavy »

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Что с iFolder?
« Ответ #9 : 25 Март 2010, 10:43:06 »
Heavy писал(а):
Однако, Братья и Сестры, продолжение следует -

ну не знаю, вот только что Ratt-2010 нормально скачался с рапиды...:-)
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что с iFolder?
« Ответ #10 : 25 Март 2010, 11:27:14 »
медвед с путиным рулят...
сначала у торрентса был закрыт домен в зоне ру.
а продолжение следует...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24