Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Консул писал(а):ИМХО - По мне так самый крутой альбом ФРОНТА из того что я слышал, а слышал я почти все кроме "КРЕСТОВ" и "Смертельной хирургии" - это "Металлизация", слушать его можно бесконечно...просто нет слов.PS: Скажите пожалуйста, я так понимаю что "Смертельная хирургия" это тоже полноценный альбом, значит его тоже не хватает как и Крестов?
Kondor писал(а):Industrial Metal
khoseva писал(а):Всем привет ! На www.khoseva.mylivepage.ru появился новый клип. Смотрите...
Gore писал(а):Привет эт егор я наконец зарегестрировался Как там кресты ненашол)))))добавлено спустя: 3 часа 59 минутЛюди мы создали в контакте группу а фронте все к нам вступаем vkontakte.ru/club922429
thorbeorn писал(а):Вообще не пойму почему бы Фронту не издать хотя бы небольшим тиражом подборку своих старых вещей на CD.Забили бы двойной диск лучшими вещами периода 86-92 годов.Я считаю что Фронт является одной из сильнейших российских команд.А Металлизацию слушаю с самого выхода и поныне.А Кресты похоже навсегда пропали.Хорошо питерским фэнам.Можно людей воочию увидеть.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.