Группа ФРОНТ поздравляет всех своих поклонников с Новым 2013 Годом и эксклюзивно для портала MetalRus.Ru представила цифровую версию своего перезаписаннного альбома "Металлизация XXV", которую мы представляем вашему вниманию.
Группе ФРОНТ очень важно ваше мнение о новых записях!
Приветствую!
Что ж, если так действительно вам важно знать мнение рядовых металлюг, я выскажусь.
Сначала я прослушал бессмертный Железный Кулак. Да, осовременное звучание, но на общем шквале теряется и еле узнается основная мелодия. Вокал своеобразный, несколько монотонный, я бы сказал, безжизненный. Когда он поет, что вытрясет грязь из ржавой бочки - НЕ ВЕРЮ! ©
Гитарные соло просто похоронены.
Долго думал и решился на Мрачные Стены. Первое, что просто убило - это барабаны. У вас там драмм-машинка? Что ж, это все бы объяснило. Соло-гитарист хотя бы имеется в наличии? Если да, то спросите его, слушал ли он оригинал. Больше не рискнул ничего слушать из "нового", поэтому поставил оригинальный старый альбом и отпустило. Теперь я даже несколько добродушен
Вердикт: Не знаю, кто все эти люди и какое они имеют отношение к старому доброму Фронту. Стылая кровь. Нет энергии. Не цепляет. С другой стороны, могло быть и хуже.
Из плюсов: У вокалиста имеется своя манера. На фоне современной музыки вполне вписывается в "рынок", так сказать. Хотя, не претендую на авторитетное мнение.