Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 206338 раз)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #150 : 18 Апрель 2009, 07:53:46 »
vic писал(а):
Да это он. Это то-ли первый или один из первых его выходов в составе Д.И.В.

А из-за чего он потом тоже покинул ДИВ?

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #151 : 18 Апрель 2009, 15:42:35 »
Дан и Блудный ушли из группы уже после моего ухода. Конкретно по каким причинам ( а их было достаточно) не знаю. Могу только предположить, а там шут его знает.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #152 : 18 Апрель 2009, 15:51:58 »
на оф сайте,было написано кто и из-за чего ушел. только я не помню фамилии. один ушел,потому-что,посорился со своей женой,и решил ей назло,постричься налысо. Лысому,это не понравилось,потому-что быть лысым,тогда не вписывалось в группу,да и не модно было. следом,ушел и другой музыкант

может я что-то путаю. я давно читал

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #153 : 18 Апрель 2009, 15:56:45 »
Не выдержал нападок жены и постригся Д. Кожин- за что моментально был изгнан из группы. А барабанщик М. Юша посмотрел на всю эту хренотень и свалил в "Мафию"
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #154 : 18 Апрель 2009, 16:47:45 »
КРУИЗЁР писал(а):
Не выдержал нападок жены и постригся Д. Кожин- за что моментально был изгнан из группы. А барабанщик М. Юша посмотрел на всю эту хренотень и свалил в "Мафию"

именно так

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #155 : 18 Апрель 2009, 18:48:25 »
Зашел на оф. сайт прочитал историю группы. Не знаю кто и с чьих слов это писал, но совершенно точно могу сказать ,что около половины написанного полная чушь.
Ни кто Д.Кожина не выгонял. Он сам ушел. А пока он был в группе стриженным я его не видел.
М. Юша ушел наверно потому что я частенько забухивал и ему как бы не в кайф или музыка МАФИИ ему показалась более интересной.
Паук никаких звукоснимателей не дарил.
В Гродно на фестивале на второй день нас вообще не хотели выпускать на сцену ( не знаю по каким причинам) И т.д........
Сайт наверняка организовал лыс. и видел что выкладывает. Наверно считает что в таком виде  будет интересней.
Вот такие вот дела.
желающие почитать -  http://www.div-band.narod.ru/
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 19:05:49 от vic »

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #156 : 18 Апрель 2009, 21:43:07 »
Виктор, спасибо за информацию. Вот поэтому очень хочется услышать от Вас историю группы, чтобы был правдивый независимый взгляд на все факты. А не как у Лысого, чтоб интересней.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #157 : 18 Апрель 2009, 22:18:20 »
Да сомневаюсь я, что это Тайдаков писал. Написано в духе книги Троицкого, а стало быть, либо он сам приложил к этому руку, либо как минимум кто-нибудь из КТР ( уж не знаю, кто у них там летописец, но, образно говоря, "почерк" схож ) ИМХО
Вообще, присоединюсь к общественному мнению, действительную историю данного коллектива узнать интересно.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #158 : 19 Апрель 2009, 17:08:40 »
Всю историю может как нибудь.... соберусь с силами . Но взгляд все равно получится только с моей стороны. А это как-бы не совсем об, ективно. Уж больно я получаюсь розовый и пушистый. Пришел, всех разоблачил, вывел на чистую воду. А тем временем я сам далеко не ангел и тоже наворотил порядочно. ( но все что написано выше сущая правда) Ребята , а она нужна Вам? , Зачем? Группу все равно не возродить. Об этой правде будут знать те кто сюда зайдет. А тысячи будут уверенны , что правда там. Так стоит ли гнать волну?

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Д.И.В.
« Ответ #159 : 19 Апрель 2009, 17:31:11 »
Стоит! Всё что делается к лучшему.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #160 : 19 Апрель 2009, 18:08:24 »
Конечно стоит, Виктор. Это наша рок-история и её не переделаешь. А правду знать надо, просто необходимо.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #161 : 19 Апрель 2009, 21:49:39 »

vic

Всю историю может как нибудь.... соберусь с силами . Но взгляд все равно получится только с моей стороны. А это как-бы не совсем об, ективно. Уж больно я получаюсь розовый и пушистый. Пришел, всех разоблачил, вывел на чистую воду.

Vic, я думаю, что не совсем так. Как раз, наоборот, более объективней. Ведь кто-то же выложил не совсем верную информацию на официальный сайт, тем самым, возможно, очернив других и обелив себя. Причём, сделал изначально, осознанно. А Вы, тем самым, как бы восстанавливаете справедливость, обнародовав правдивую информацию. Так что, я думаю, Ваши старания будут оценены по-достоинству, хотя бы небольшой группкой пользователей и посетителей сайта Metalrus.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #162 : 20 Апрель 2009, 04:47:03 »
Ресискатор писал(а):

vic

Всю историю может как нибудь.... соберусь с силами . Но взгляд все равно получится только с моей стороны. А это как-бы не совсем об, ективно. Уж больно я получаюсь розовый и пушистый. Пришел, всех разоблачил, вывел на чистую воду.

Vic, я думаю, что не совсем так. Как раз, наоборот, более объективней. Ведь кто-то же выложил не совсем верную информацию на официальный сайт, тем самым, возможно, очернив других и обелив себя. Причём, сделал изначально, осознанно. А Вы, тем самым, как бы восстанавливаете справедливость, обнародовав правдивую информацию. Так что, я думаю, Ваши старания будут оценены по-достоинству, хотя бы небольшой группкой пользователей и посетителей сайта Metalrus.

Поддерживаю - история (другим взглядом) нужна!
Ресикатор, ты конечно загнул про небольшую групку пользователей МеталРус. Поверь, форум этот один из самых посещаемых, статистика и счётчики проверяются ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #163 : 20 Апрель 2009, 06:50:21 »

Виталий Steel

Поддерживаю - история (другим взглядом) нужна!
Ресикатор, ты конечно загнул про небольшую групку пользователей МеталРус. Поверь, форум этот один из самых посещаемых, статистика и счётчики проверяются ))

Виталий Steel, про группку - это я так, метафизически, сакцентировав на том, что даже если нас не так много в сравнении с любителями других стилей, но мы едины и этим сильны.
А так, я солидарен с другими коллегами - история группы нужна. Даже не только таким, как я, жившим в тот период, но и тем, кто сегодня только открывает для себя творчество команд советского периода.

Оффлайн Petr_z

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #164 : 20 Апрель 2009, 08:09:46 »
Поддерживаю всех выше отписавшихся, я считаю что по сравнению с имеющийся историей твоя будет гораздо подробнее, и думаю объективнее
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 14:51:47 от Petr_z »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24