Здраствуйте, Виктор ! Очень рад видеть вас на этом форуме, особенно учитывая то, что судя по возникающим вопросам в сети, вы, как и многие другие музыканты данного коллектива просто пропали из поля зрения.
Начну с небольших дифирамб "Д.И.В.у" ) Уже несколько лет ( как только впервые прослушал ) для меня Д.И.В. - одна из самых любимых групп ВООБЩЕ, и моё мнение за годы ни разу не изменилось. Буду откровенен - мне нравятся ВСЕ альбомы ( в том числе и заигрывания с индастриалом ), менее всех, наверное, нравится "Оборотень". Смотрю, тут ведутся небольшие дебаты по поводу нацизма в песнях. Скажу опять же честно - лично я считаю, что это весьма необычно, скрещивать трэш-металлическую музыку с праворадикальными текстами, которые ещё и хорошо ( ИМХО ) написаны. "Дьявольский шабаш" тоже считаю обалденным материалом, был бы несказанно рад услышать в хорошем качестве такие вещи, как "Сатана", и "Реверанс". Хочу выразить вам искреннее уважение и благодарность, что вы сделали музыку, которую я не боюсь ставить в сравнение с более известными западными коллективами, спасибо вам за эту музыку !!
Ну и, собственно, с вашего позволения, пару вопросов :-)
Не предлагали вам участвовать в каких-нибудь проектах, и не хотели бы вы вновь заняться трэшевой музыкой, собрав какой-нибудь состав, скажем так, под вашим руководством ? Вс-таки музыку вы писали классную.