Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 206331 раз)

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #120 : 08 Апрель 2009, 03:40:57 »
С вдохновением все в порядке , не нужно ждать когда оно меня посетит, оно меня не отпускает. На 2-3 стр. не получится,потому-что придется совершить прогулку в прошлое задолго до возникновения группы. Тут еще дело в том , что если попросить то же самое написать Марка,Марата или Сергея то получатся разные рассказы.(каждый наверняка видел происходящее по своему). Единственное в чем они будут сходиться , так зто в сухих фактах которые и так выложены в нете.
Маленький отрывок истории : Мне было тринадцать лет, когда я попал на выступление Александра Барыкина в Зеленом театре парка Горького.
К тому времени я играл в школьном ансамбле на бас- гитаре (это был полуакустический лопух фирмы ОРФЕЙ , за которым меня не было видно). Проиграв обязательную программу" До свиданья наш ласковый миша" , " Еще мы помним школьные экзамены" и т. д.
мы пытались играть DEEP PURPLE. Любимой композицией была Higway Star , ее слушали по сто раз на дню....
..... сидя на лавке Зеленого театра и слушая Барыкина, Я смотрел на музыкантов,гигантскую сцену,  и в один момент все ушло на второй план, а в голове пронеслось: "Господи, сделай так ,что-бы я хоть один раз выступил на этой сцене.Что-бы было много зрителей. Только один раз, мне больше ничего не надо."  Кто-бы мог подумать,что именно в этот момент Господь слышит меня, и мечта сбудется , даже с лихвой...... Может быть этот момент моей жизни , а может другой повлиял на решение, что чего-бы мне не стоило я соберу группу. Какая она будет,кто и что .......туман.  Но  она будет! (продолжение следует)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 12:16:47 от vic »

Оффлайн ReD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #121 : 08 Апрель 2009, 05:48:09 »
Забавно, а не в этот ли день на сцене зелёного, в антракте дебютировал молодой юморист Ян Арлазоров?

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #122 : 08 Апрель 2009, 07:44:31 »
Не помню, давно это было.

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #123 : 08 Апрель 2009, 14:13:02 »
Здраствуйте, Виктор ! Очень рад видеть вас на этом форуме, особенно учитывая то, что судя по возникающим вопросам в сети, вы, как и многие другие музыканты данного коллектива просто пропали из поля зрения.
Начну с небольших дифирамб "Д.И.В.у" )  Уже несколько лет ( как только впервые прослушал ) для меня Д.И.В. - одна из самых любимых групп ВООБЩЕ, и моё мнение за годы ни разу не изменилось. Буду откровенен - мне нравятся ВСЕ альбомы ( в том числе и заигрывания с индастриалом ), менее всех, наверное, нравится "Оборотень". Смотрю, тут ведутся небольшие дебаты по поводу нацизма в песнях. Скажу опять же честно -  лично я считаю, что это весьма необычно, скрещивать трэш-металлическую музыку с праворадикальными текстами, которые ещё и хорошо ( ИМХО ) написаны. "Дьявольский шабаш" тоже считаю обалденным материалом, был бы несказанно рад услышать в хорошем качестве такие вещи, как "Сатана", и "Реверанс". Хочу выразить вам искреннее уважение и благодарность, что вы сделали музыку, которую я не боюсь ставить в сравнение с более известными западными коллективами, спасибо вам за эту музыку !!
Ну и, собственно, с вашего позволения, пару вопросов :-)
Не предлагали вам участвовать в каких-нибудь проектах, и не хотели бы вы вновь заняться трэшевой музыкой, собрав какой-нибудь состав, скажем так, под вашим руководством ? Вс-таки музыку вы писали классную.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #124 : 08 Апрель 2009, 22:24:03 »
Дьявольский Шабаш в хорошем качестве прослушать не получится , т.к. для этого его надо писать по новой. Что тоже не представляется возможным. На счет участия в других проэктах - Единственное предложение состоялось года два назад. (об этом написано выше) А вновь заняться трэшевой музыкой....  Даже не знаю ,что и ответить.  Иногда призрак прошлого посещает меня.
Это что-то вроде взрыва.  И в такие минуты  думаешь Эээээээ на х.....  Сей час бы дать просраться .......
 Потом отпускает и возникает вопрс -А что это было?   И ответ  не заставляет себя долго ждать : Это дым оставшийся от когда-то горевшего огня.   Начать все заново...? Не знаю...  Поживем увидим.

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #125 : 09 Апрель 2009, 10:25:24 »
Вить, а у вас какие любимые песни "Д.И.В.а" ?  Есть какие-то фавориты ?
Thrash Till Death !!!

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #126 : 09 Апрель 2009, 13:24:16 »
РЕВЕРАНС , БАЛ У САТАНЫ , АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.

Оффлайн King Diamond

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id5118595
Д.И.В.
« Ответ #127 : 09 Апрель 2009, 17:34:28 »
Здравствуйте, Виктор. Хочу сказать спасибо вам за ваше творчество, и в частности за "Дьявольский Шабаш", без преувеличения - один из лучших альбомов русского трэша. По силе воздействия альбом сравним с дебютниками Slayer и Exodus. К тому-же, таких текстов не было больше ни у кого на советской сцене %). А вообще интересно, много ли вы давали концертов с этой программой? А то записей того периода похоже просто не существует.

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #128 : 09 Апрель 2009, 18:55:37 »
Мерси за комплиман!  Чесно говоря точно не скажу, но достаточно много. Поверьте есть чумовая видео-запись на кассете. Это выступление в к/т ХАНОЙ. Играли как раз ШАБАШ , была выставлена вся пиротехника . Во время выступления рухнули несколько передних рядов кресел. Вообщем просто труба. Кто снимал не знаю , единственное то , что кассеты с этим видео свободно продавались в переходах метро. Я это дело прошляпил, и до сих пор не могу найти(самому интересно) Но в природе это видео существует и наверняка у кого-то есть.

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #129 : 10 Апрель 2009, 13:23:42 »
Здравствуйте Виктор !! Как и многие другие ОЧЕНЬ рад видеть вас на этом форуме :-)
Так же хочу вас поблагодарить за ваше творчество и желаю вам всего лучшего и в дальнейшем :-)
Собственно что я хотел спросить тут уже прозвучало) Как видите интерес к группе и к вам в том числе не ослабевает)
Но ничего не спросить не могу)) Скажите, каково ваше мнение о таких группах как Ария, ШАХ, Черный Обелиск (Периода Анатолия Крупнова)....?
И еще: какой аппаратурой вы в основном пользовались (пользуйтесь) при записи ваших песен....? Я имею ввиду усилители, примочки и.т.п.

Спасибо.

P.S. давайте еще фотографий ! )) :-)
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Д.И.В.
« Ответ #130 : 10 Апрель 2009, 13:28:27 »
vic - с Вашим появлением тема заметно оживилась. Спасибо!

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #131 : 10 Апрель 2009, 21:14:00 »
Даже не знаю как и ответить. Музыканты во всех вышеупомянутых группах ,классные. Но речь идет о творчестве. АРИЯ- никогда не слушал и не тянет. ШАХ , ОБЕЛИСК- иногда под настроение.
 А аппаратурой пользовался..... какую выставляли той и пользовался, просто другой не было. Примочки: самая первая-овер драйв ,потом был туб-скремер, последняя самопал+хорус. На данный момент предпочитаю- роланд.

добавлено спустя: 2 минут

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #132 : 10 Апрель 2009, 21:18:14 »
Виктор, привет! А гитарные партии на "Mein Kampf" записывали на этой чёрной красавице?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #133 : 10 Апрель 2009, 21:46:11 »
Нет, ни моя гитара ни Игоря не подошли. Я уже и не помню что и как, весь Mein Kampf писали на крамере. На момент записи  у меня стоял слабый датчик по сравнению с крамеровским. После выхода пластинки получил типа денег и купил нормальный.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 21:54:00 от vic »

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #134 : 12 Апрель 2009, 09:45:28 »
Виктор, а расскажите немного про песню "Сладкая Смерть". В частности, почему столь сильную композицию не включили ни в один полноформатник , и когда она была записана..
Thrash Till Death !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24