Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290604 раз)

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #270 : 04 Октябрь 2009, 20:53:30 »
я сам играю в группе, поэтому для меня все проблемы ухода и прихода сызыкантов очень близки, у меня у самого за пол года сменилось 5 музыкантов!  ... слева афиша, ... недавно устроили ад в одной деревне возле Бреста...

Виктор - Пожалуста поделитесь каккими либо видео записями связанными с группой Д.И.В.!!!:-)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 22:05:09 от pulach »

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #271 : 04 Октябрь 2009, 21:23:23 »
одна из новых песен ДИВ: "Микс файт"

http://rock-video.ifolder.ru/14327783

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #272 : 05 Октябрь 2009, 18:24:55 »
Slayer6063 писал(а):

Песня не такая и новая в сети года два назад была (полтора точно) и то второй куплет не Тайдаков поёт, а музыканты неизвестно кто... слышал что это он с группой какой-то... но хотя бы роковое звучание, а не электроника.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #273 : 05 Октябрь 2009, 18:31:13 »
Headbanger писал(а):
Slayer6063 писал(а):

Песня не такая и новая в сети года два назад была (полтора точно) и то второй куплет не Тайдаков поёт, а музыканты неизвестно кто... слышал что это он с группой какой-то... но хотя бы роковое звучание, а не электроника.

я и не говорю,что песня новая. но она одна из последних. или у тебя,есть песни,более новые?

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #274 : 05 Октябрь 2009, 18:37:10 »
После "Умирай" у меня только 3 песни есть - Микс файт, и 2 Северных Звезды (живая и студийная). Больше ничего вроде и не было насколько мне известно.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #275 : 05 Октябрь 2009, 18:41:59 »
Headbanger писал(а):
После "Умирай" у меня только 3 песни есть - Микс файт, и 2 Северных Звезды (живая и студийная). Больше ничего вроде и не было насколько мне известно.

а песня "Я еду"? тоже,вроди новая. кстати,песню "микс файт",Лысый поет с неким Крэком. кто такой Крэк,я не знаю. вокал,напоминает на Макса с болтом. а студийной "Северной звезды",у меня нет :-(   зато,есть видео на эту песню,с концерта. там Макс с Болтом,на гитаре играет

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #276 : 05 Октябрь 2009, 18:51:06 »
2Slayer6063:дай ссылку на видео плиз.
Masdon Must Die

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #277 : 05 Октябрь 2009, 19:11:04 »
Северная звезда студийная в сборнике металлических баллад есть. Но студийная она более скучная, гитарный перебор проще, темп в конце не ускоряется, нету соло гитарного...
 "Я еду" я не слышал. Но кто-то говорил что это не ДИВ, а интернет-обман так сказать. Но по скольку не слышал ничего сказать не могу.
 А видео северной звезды видел, его раньше с их сайта можно было скачать. Слышал что были сняты все песни с того концерта. Во радости-то было бы посмотреть.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #278 : 05 Октябрь 2009, 19:27:35 »
ну чесно говоря,песня "я еду",на мой взгляд - отстой. больше на неудачную пародию сектор газа похожа. но вроди Лысый поет...

а видео,я позже выложу,когда найду

добавлено спустя: 7 минут

а ещё,песня "злой хачик",тоже вроди одна из последних. она 2003 года,но вроди нигде не выходила.если я не ошибаюсь...

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #279 : 05 Октябрь 2009, 19:51:22 »
Была, в Мёртвой Голове была.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #280 : 05 Октябрь 2009, 20:01:34 »
Headbanger писал(а):
Была, в Мёртвой Голове была.

а,ну может быть...

видео на песню "звезда":
http://rock-video.ifolder.ru/14343809

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #281 : 05 Октябрь 2009, 21:55:51 »
песня я еду 1999 года! вот.

добавлено спустя: 2 минут

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ Z.O.G.!!!

О говно-звуко-режиссерах или Сергей (Лысый) Тайдаков  

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Как вы помните, 9 марта я была в клубе "ПланБ" на концерте у своих друзей: группы "Thurs" и группы "Arrow", которые одолжили на это выступление мой Korg X50.

Само выступление этих команд прошло довольно неплохо, но находиться в зале постоянно, даже в течение выступления одной команды, было страшной пыткой из-за ужасного говнозвука - даже на следующий день мы чувствовали себя контуженными: в зале были только низы и верхняя середина, при этом звук на максимум. Поэтому, большинство команд мы слушали в зале по паре песен, а потом удалялись в коридор.

Я не буду говорить о говноработе местного звукорежиссера в тот вечер. Я достаточно подробно рассказала свои впечатления одной из организаторов клуба.

Речь пойдет о звукорежиссере, который отстраивал звук группы "Arrow" на этом концерте - Сергее (Лысом) Тайдакове.

Как я уже говорила, звук был ужасен. Тем не менее, организатор всего этого действа, лидер команды "Arrow" и клавишник по совместительству - Павел, говорил мне, что у них будет крутой звукарь "Коррозии Металла".

"Arrow" играли последними и я с нетерпением ждала их выступления и улучшения звука хотя бы до удобоваримого уровня.

Однако, я была жестоко разочарована. С приходом за пульт вышеназванного товарища ситуация улучшилась ооочень не намного. И проблема контузии осталась.

Моего терпения и дружеских чувств хватило дослушать концерта до конца и я грустно, с подпорченным настроением, пошла в гримерку за своим инструментом.

Там ко мне подошел Паша. Как организатору и музыканту, ему было интересно мое мнение о концерте в целом и звуке в частности.

Но только я начала говорить о проблемах со звуком, из угла на меня напал лысый, незнакомый товарищ и начал буквально орать на меня, наезжая. Типа, да кто ты такая, чтобы тут высказываться, да ты знаешь, что у меня там компрессор перестал работать, да че на таком аппарате можно сделать за звук, и все тому подобное.

Покоробило меня страшно. Разумеется, я поставила его на место, сказав, чтобы он шел лесом, ибо свое мнение я высказать право имею. Однако, орать он не перестал и наоравшись, гордо удалился в гримерку.

Закономерный вопрос: а с какой половой радости меня должны ебать его проблемы? Он - оплаченный звукарь. Я - слушатель. Организатор спросил и получил мое мнение. Или я должна была его расхваливать только потому, что он "звукарь "Коррозии металла"? Дык для меня это не круто и не повод для поклонения.

Короче, я не знаю, какой он звукарь на других мероприятиях, с другим аппаратом и что он за человек, но на том концерте он себя показал и как говнозвукарь и как истеричная пмс-ная девка-малолетка. А ведь мужику на вид под сорок. Ну за тридцать точно. Вроде, пора бы и мозг иметь. И воспитанным быть тоже не мешало бы.

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #282 : 06 Октябрь 2009, 00:48:28 »
Народ, если кому интересно, на www.youtube.com кто-то выложил "Д. И. В."ные видюхи с "Железного марша"-7 (1993 г.). Там же есть "Северная звезда".
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 01:00:09 от АДЕПТ »

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #283 : 06 Октябрь 2009, 10:14:43 »
ещё,Лысого можна увидить в Германии,на Садизм туре,коррозии металла,например. или Крым-туре,например

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #284 : 07 Октябрь 2009, 15:35:19 »
Д И В - Rap Monkey

http://www.youtube.com/watch?v=ub6lz8XYEY8

Д И В - С Лысый интревью в Sexton

http://www.youtube.com/watch?v=vufpaQAAFZU

добавлено спустя: 3 часа 3 минут

А вот вам то ж интересные сведения! Статья Z.O.G. выложил просто для тех кому интересно творчество Серёги Лысого:

Pagan rock/metal – ныне популярная вещь, что, собственно говоря, только отражает социально-политический расклад в России и СНГ. Вообще, это уже перерастает музыку и приближается к идеологии, что лично меня не слишком радует. Рок никогда не был абсолютно аполитичным и индифферентным к социальным проблемам, но когда те или иные группы (неважно в какой стране) становились знаменем той или иной политической силы, Муза отступала на второй план (когда грохочут пушки, сами знаете…). Так вот, музыкально Варяг – русскоязычный pagan, не блещущий новинками и особыми аранжировками, привлекающий массу наработок hard rock и heavy metal (вплоть до тех же Hellhammer/Celtic Frost), с акцентированной "поющей" гитарой и тягучим ритмом, неплохими мелодиями, довольно стандартным (но, что радует, членораздельным) "грубым", чуток утробным вокалом, не слишком приятным на слух. К музыке и вокалу, впрочем, претензий как раз никаких нет: они – в наличии. Но вот тексты: в них с каждым новым треком всё яснее становится, что имеем мы дело с обычными наци, как бы они себя не называли. Интересно, что апофеоз наступает в четвертом треке "18", текст которого даже не помещен в буклете (?). И что немного странно: музыканты говорят о возрождении русской нации, а в заставках – бесноватые "агитки" на немецком, в текстах – вскинутые в известном всем приветствии руки, в припевах известные всем - опять же немецкие – выкрики. Меня всегда удивляло такое несоответствие: трёп о русской идее… на безграмотном русском, боль за родное русское в сочетании с нерусскими жестами и словами. Ну да к музыке (слава богу) это не имеет никакого отношения, я имею в виду Музыку, а не альбом сиих "белых волков".      Да, примечательно, что сведение и мастеринг делал в своей студии не кто иной, а С.Лысый (D.I.V.). Рыбак рыбака видит издалека.    Естественно, саунд вышел отменным, но от "лирического наполнения" все же, извините, блевать тянет. Впрочем, если вы посетите сайт Othal Productions, то увидите, что там "пригреты" еще и не такие деятели, как Варяг. Надеюсь, что ко мне откровенно фашистское фуфло не попадет, хотя меру здесь определить трудно: если ты полез в болото, уже неважно – по щиколотку заступил или по самые яйца. На закуску – кавер Burzum, самой арийской формации всех времен и народов.

добавлено спустя: 24 минут

Для тех кто не в курсе: - «Мастеринг — это процесс, где запись обретает полноту качества и глубину звучания. Опытные мастеринг-инженеры, используя специализированный инструментарий, доводят каждый проект до максимально возможного уровня качества. Мастеринг является промежуточным шагом между сведением и тиражированием

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24