песня я еду 1999 года! вот.
добавлено спустя: 2 минут
ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ Z.O.G.!!!
О говно-звуко-режиссерах или Сергей (Лысый) Тайдаков
Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Как вы помните, 9 марта я была в клубе "ПланБ" на концерте у своих друзей: группы "Thurs" и группы "Arrow", которые одолжили на это выступление мой Korg X50.
Само выступление этих команд прошло довольно неплохо, но находиться в зале постоянно, даже в течение выступления одной команды, было страшной пыткой из-за ужасного говнозвука - даже на следующий день мы чувствовали себя контуженными: в зале были только низы и верхняя середина, при этом звук на максимум. Поэтому, большинство команд мы слушали в зале по паре песен, а потом удалялись в коридор.
Я не буду говорить о говноработе местного звукорежиссера в тот вечер. Я достаточно подробно рассказала свои впечатления одной из организаторов клуба.
Речь пойдет о звукорежиссере, который отстраивал звук группы "Arrow" на этом концерте - Сергее (Лысом) Тайдакове.
Как я уже говорила, звук был ужасен. Тем не менее, организатор всего этого действа, лидер команды "Arrow" и клавишник по совместительству - Павел, говорил мне, что у них будет крутой звукарь "Коррозии Металла".
"Arrow" играли последними и я с нетерпением ждала их выступления и улучшения звука хотя бы до удобоваримого уровня.
Однако, я была жестоко разочарована. С приходом за пульт вышеназванного товарища ситуация улучшилась ооочень не намного. И проблема контузии осталась.
Моего терпения и дружеских чувств хватило дослушать концерта до конца и я грустно, с подпорченным настроением, пошла в гримерку за своим инструментом.
Там ко мне подошел Паша. Как организатору и музыканту, ему было интересно мое мнение о концерте в целом и звуке в частности.
Но только я начала говорить о проблемах со звуком, из угла на меня напал лысый, незнакомый товарищ и начал буквально орать на меня, наезжая. Типа, да кто ты такая, чтобы тут высказываться, да ты знаешь, что у меня там компрессор перестал работать, да че на таком аппарате можно сделать за звук, и все тому подобное.
Покоробило меня страшно. Разумеется, я поставила его на место, сказав, чтобы он шел лесом, ибо свое мнение я высказать право имею. Однако, орать он не перестал и наоравшись, гордо удалился в гримерку.
Закономерный вопрос: а с какой половой радости меня должны ебать его проблемы? Он - оплаченный звукарь. Я - слушатель. Организатор спросил и получил мое мнение. Или я должна была его расхваливать только потому, что он "звукарь "Коррозии металла"? Дык для меня это не круто и не повод для поклонения.
Короче, я не знаю, какой он звукарь на других мероприятиях, с другим аппаратом и что он за человек, но на том концерте он себя показал и как говнозвукарь и как истеричная пмс-ная девка-малолетка. А ведь мужику на вид под сорок. Ну за тридцать точно. Вроде, пора бы и мозг иметь. И воспитанным быть тоже не мешало бы.