Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290602 раз)

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #255 : 30 Сентябрь 2009, 20:56:02 »
Observer писал(а):
уважаемые, я ни в каком месте не музыкант...
и оцениваю только как слушатель-зритель
и это мое сугубо личное мнение
для меня ДИВ - это Лысый, Блудный, Базилио и Данила

а все остальные вариации, как бы они кому не нравились - мне, "человеку из зала",  просто смешны....

Виктор, Ваше мнение так же имеет право на существование, как и мое :)

Headbanger, я не только думаю, что Лысый - талант, я это еще и знаю:)

добавлено спустя: 4 минут

Headbanger писал(а):
Это не просто деградация, это ещё и позорище. И обидно когда кто-то послушав новый ДИВ и услышав там знакомые мотивы из игр, начинает засирать всю группу. Мол, что якобы играть не умеют, вот и берут из игр, а ведь заслуга вот этом как раз Лысого, который эти песни даже не перезаписал, а просто тупо взял музыку, а на них спел не замысловатый текст.
Или наоборот те кто не слышал эту музыку где-то в играх, начинает думать какой же Лысый талант - один но все равно что-то придумывает старается, музыку пишет...

по Вашему - играть НАДО только самому лично?
не допускаете мысль о том, что творить можно по-разному? и если ему на тот момент хотелось высказаться на фоне компового саунд-трека - тока в путь! да пусть хоть на фоне Оззи выскажется....

Играть самому лично не обязательно, вон Оззи (и многие другие) же не играет, но музыканты которых Оззи набрал (или набирал) ему пишут музыку. Тут другая суть и ситуация: Лысый просто нагло взял музыку с игр, и на них спел свой текст. И дело в том что он выдавал все эти композиции за свои, даже у того же Оззи есть альбом каверов 2005 год (Under Cover) но за свои он их не выдавал, и музыканты его все эти песни переиграли в новых аранжировках. А лысый же не ничего не перезаписывал, и плюс ко всему говорил что это его песни и таких было целых 2.
  Странно, что Вам больше всего нравится состав который был вроде всего 2 года. Состав в любом случае очень хороший - отличные музыканты.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 21:19:35 от Headbanger »

Оффлайн Observer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #256 : 30 Сентябрь 2009, 21:48:36 »
Headbanger писал(а):
  Играть самому лично не обязательно, вон Оззи (и многие другие) же не играет, но музыканты которых Оззи набрал (или набирал) ему пишут музыку. Тут другая суть и ситуация: Лысый просто нагло взял музыку с игр, и на них спел свой текст. И дело в том что он выдавал все эти композиции за свои, даже у того же Оззи есть альбом каверов 2005 год (Under Cover) но за свои он их не выдавал, и музыканты его все эти песни переиграли в новых аранжировках. А лысый же не ничего не перезаписывал, и плюс ко всему говорил что это его песни и таких было целых 2.
  Странно, что Вам больше всего нравится состав который был вроде всего 2 года. Состав в любом случае очень хороший - отличные музыканты.

ну че поделать, ну нравится мне тот состав....найду фотку Блудного тех лет - поставлю сюда:)

нельзя всех под одну гребенку...
пусть каждый делает то, что умеет
взял чужую музыку, спел на ней свой текст?....да и отлично! кому-то стало хуже? кто-то пострадал?
а если полученное действо кому-то понравилось? и чел послушал, встряхнулся, поднял жопу с дивана и начал жить заново?
уж сколько приходилось наблюдать такие "возрождения" после каких-либо песен...
не надо относиться так технологично к творчеству и творцам

и ваще, думаю Лысый уже обыкался от такого халевара в его честь:)

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #257 : 01 Октябрь 2009, 08:50:47 »
вот было б здорово лысого здесь увидеть, вот он был сказал пару слов и не только:-)

Оффлайн Observer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #258 : 01 Октябрь 2009, 09:11:38 »
pulach писал(а):
вот было б здорово лысого здесь увидеть, вот он был сказал пару слов и не только:-)

позвоню,  предложу:)

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #259 : 01 Октябрь 2009, 13:31:29 »
позвоню,  предложу:)

позвони!!!!

добавлено спустя: 3 часа 27 минут

...алё дорогая, еду я еду и перезвоню, буть одета...

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #260 : 01 Октябрь 2009, 15:18:43 »
Салют всем!!! кто играл на клавишах в альбоме майн кампф?

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #261 : 02 Октябрь 2009, 02:34:07 »
В альбоме  Mein Kampf  клавиши прописывал Игорь Ермаков (Базилио).

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #262 : 03 Октябрь 2009, 19:46:23 »
Виктор, ты, конечно, знаешь, что в России "незаменимых нет!". Так почему б вам не попробовать замутить "Д. И. В." без ЛЫSSa? Есть ты, есть Пух, есть твой опыт в качестве вокалиста. А барабанщик, думаю, найдётся - стоит лишь кинуть клич! Мне кажется, найдутся ударники, готовые играть с "Д. И. В."ом даже за так, "за идею". Ну, а не найдутся - на крайняк есть драм-машины.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #263 : 03 Октябрь 2009, 21:17:46 »
Адепт, присоединяюсь. Был же период, когда Тайдаков уходил, а группа жила. Ведь лучше жалеть о том, что было. Чем о том, чего не было!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #264 : 03 Октябрь 2009, 23:21:24 »
нет лысого нет д.и.в.а так как люди придя на концерт просто дико расстроятся и начнут в адской агонии кричать, что нас в общем обманули, и не хрена это не д.и.в., а так кокая-то группа играющая песни д.и.в. .... и ни тем хриплым вокалом!:-(

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #265 : 04 Октябрь 2009, 10:32:12 »
Pulach, я с Вами не согласен.  Тайдаков- это не весь "Д.И.В.", другие ребята имеют не меньше прав выступать под этим названием.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #266 : 04 Октябрь 2009, 11:43:07 »
А кто автор музыки к альбомам Mein Kampf и Русский Мороз?
Похоже Базилио незаслуженно забыт...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #267 : 04 Октябрь 2009, 13:13:38 »
Тоже присоединяюсь к Круизёру и Адепту. Вот мне например было бы куда интереснее слушать ДИВ без Лысого, чем очередное новое творение Лысого.

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #268 : 04 Октябрь 2009, 16:29:18 »

да, и в общем на страницах форума была затронута тема национализма в текстах группы Д.И.В. к примеру те же Mein Kampf и Русский Мороз,...  и Виктор сказал что особо не вникал в это, но как так может быть, играть и не вникать? Хотя видно на видео записях концертов - угар музыкантов группы от своего творчества...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 16:39:45 от pulach »

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #269 : 04 Октябрь 2009, 18:21:57 »
Headbanger писал(а):
Тоже присоединяюсь к Круизёру и Адепту. Вот мне например было бы куда интереснее слушать ДИВ без Лысого, чем очередное новое творение Лысого.
Ага, если учесть ещё то, что у нового творения, будет музыка, содранная с компьютерных игр!
В Огне рождается Металл!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24