Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290593 раз)

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #225 : 16 Август 2009, 18:39:48 »
ИНТЕРВЬЮ ДАНИИЛА ЗАХАРЕНКОВА (Данила Мастер)

Ушедший из «Adolf Castle» барабанщик Слава Виноградов присоединился к «Д.И.В.». И практически в тоже время из «Д.И.В.» неожиданно ушел басист. Слава, соответственно, позвонил мне. Я пришел на прослушивание и в «Д.И.В.» мне понравилось. В музыкальном плане это была уже не дурацкая «спидуха», как в «Adolf Castle». А «Энтрэксоподобный» трэш-метал с интересными «фишками». Я тогда как раз испытывал сильное влияние «Anthrax» и басиста Франка Белло. Состав «Д.И.В.» на момент моего прихода был такой: «Лысый», «Базилио», «Алкаш», Слава, и я. Но после моего прихода в «Д.И.В.» Славка Виноградов пробыл в этой группе недолго, в связи с тем, что Сергей Подрезенко «Блудный» изъявил желание вернуться в группу.
Некоторое время я совмещал игру в двух группах. Но в итоге товарищи из «Adolf Castle» стали высказывать свое недовольство таким положением вещей. Я подумал, решил, что в «Д.И.В.» мне более интересно, и покинул «Adolf Castle». Это произошло как раз во время паузы в записи альбома «Really Crazy Germans». Поскольку альбом писался кусками, я сделал свою работу, а остальное записывалось, как я уже говорил, без меня и гораздо позже. На этом страницу «Adolf Castle» в моем творчестве можно закрыть.
В «Д.И.В.» я проиграл с 1994 по 1997 год. И записал с ними два альбома. Первый – «Ночь Длинных Ножей» был концертным. Записан он был 5 марта 1995 года в легендарном клубе «Sexton Fozd» в последний день жизни клуба. То есть это был последний концерт в «Секстоне» вообще, поскольку в ночь с 5 на 6 марта клуб сгорел. Наш концерт был записан на многодорожечный «Taskam». Ребята, которые нас записывали, пленки забрали с собой, а магнитофон оставили в клубе. И магнитофон, соответственно, сгорел вместе с «Секстоном». Он потом долго стоял оплавленный в углу на студии у этих парней и дико вонял.
Сразу после этого мы начали учить и обкатывать на концертах новую программу «Русский Мороз». Как результат, сели на студию в том же 1995 году. Часть альбома писалась на «SNC» у Евгения Трушина, а часть на студии Павла Слободкина на ВДНХ. В отличие от «Adolf Castle» все записывалось сразу, а не кусками, – то есть это была полноценная студийная сессия, уложенная в определенные сроки. Также в отличие от «Adolf Castle» (где все бас-гитарные партии придумывал Кирилл) в «Д.И.В.» я активно включился в творческий процесс. Причем стал не только самостоятельно делать басовые партии, но и придумывать риффы для песен. На «Русском Морозе» было много моего материала. Например, в песнях «Чужой» и «Тварь» на 90 процентов моя музыка. В остальных вещах было коллективное творчество. Кто-то приносил одну тему, кто-то другую. Все это склеивалось, и получалась песня.
Интересный факт. На этот момент я уже играл в «Э.С.Т.».

Оффлайн ReD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #226 : 21 Август 2009, 20:02:38 »
Вот какое описание я нарыл в майспейсе: http://www.myspace.com/divweb
Здесь, кстати всплывает забытый персонаж - Саня - геолог. Он играл одновременно в какой то джазухе, в симфоническом оркестре, и в Д.И.В. Но недолго. За границей это помнят!
Вот текст в автоматическом переводе:

О ОТДЕЛЕНИЕ группе
Если идеология слова пугает Вас, ОТДЕЛЕНИЕ не для Вас! Стенды ОТДЕЛЕНИЯ, гордые для того, чтобы быть одним
из голосов российских людей независимо от всей отрицательной пропаганды распроданных СМИ, и историческими
событиями, повреждающими нацию. С их музыкой, подделанной для ОТДЕЛЕНИЯ прошлых 20 лет, борется в этом
длительном противоборстве идей за победу!
БИО:
ОТДЕЛЕНИЕ было установлено Сергеем Тэйдэковым (Лысый) "Lysyi" и Виктор Лемков "Alkash" (Алкоголик) как
твердый горный проект в более ранних 80-ых в Москве. После нескольких лет формирование было инвалидом, в то
время как Виктор заканчивал свою военную службу. Только Весной 1987 ОТДЕЛЕНИЕ было оживлено с более
сильным звуком трэш-метала и кровавой лирикой под влиянием могущественного Убийцы. В то же самое время
очередь была укреплена Marat "Kazei" (бас) и Марк Юша (барабаны). Песни "Zver\'" (животное) и "Nekrofilia" и еще
многие скоро были готовы, и ОТДЕЛЕНИЕ выступало в первый раз в KSK "Bitca" в Падении 1987 вместе с "Korozia
Metalla". К сожалению, отчеты тех времен были потеряны.
   В течение Лета 1988 Dmitrii Саар заменял старого басиста (позже, он был в другой Московской Мафии
формирований и Шахе). Тогда, Сергей Тэйдэков оставил группу в течение короткого времени и возвратился, но
деятельность ОТДЕЛЕНИЯ не замедлялась под лидерством Виктора. Другое изменение очереди принесло Dmitrii
Kozhin на басе вместо Саара Dmitrii. В этом пункте парни начали создавать новый материал и делать запись первого
демонстрационного примера "D\'yavoskii Shabash" (день отдыха дьяволов). Все песни были написаны Виктором. С этой
новой программой ОТДЕЛЕНИЕ играл в Полу - Побеждают Fest 1 "Болото Zheleznyi" (Железный март) и после этого в
Гродно. Через неделю после этого басист Дмитрий Козин подстриг свои волосы, и был пнут из формирования. Скоро
барабанщик также уехал. Только к февралю 1991 новая очередь была закончена Игорем\' Эрмэков (Bazilio) гитара,
Виктор Кэлгэнов (Puh) - бас и Sanya (Geolog) барабаны. В течение следующих двух месяцев родился третий альбом, и
ОТДЕЛЕНИЕ пошло в туре. Во время Фола Сергея Подрезенко (Bludnyi) стал новым барабанщиком.
   Регистрация второго демонстрационного "Выражения лица Kampf" продлилась с февраля до середины мая
1992. Несколько песен, от которых исторический демонстрационный пример игрались местной Московской
радиостанцией засаливание SNC больше внимания группе. Большинство песен от этого демонстрационного примера
было включено в альбом с тем же самым названием "Выражение лица Kampf", выпущенный Отчетами Moroz. В марте
1993 ОТДЕЛЕНИЕ начало воздействовать на четвертый альбом, пытающийся включить лучшие достижения от
предыдущих альбомов. Но изменения очереди случились снова, и ОТДЕЛЕНИЕ потеряло барабанщика и басиста в
середине мая. Только к сентябрю очередь была стабилизирована, принимая на работу Danila (бас) и Slava (барабаны) от
Адольфа Касла. С этой очередью ОТДЕЛЕНИЕ закончило две новых песни и играло показ в Луганске и выпустило
концертный альбом "Нок Длинних Ножеи" (ночь длинных ножей).
   В 1996 ОТДЕЛЕНИЕ сделало запись следующего альбома "Russkii Moroz" (российский Мороз) в студии SNC.
Позже очередь уменьшала снова до дуэта Сергея Тэйдэкова - Игорь\' Эрмэков и ОТДЕЛЕНИЕ был активен только как
проект студии.
В конце ОТДЕЛЕНИЯ 1998 с оригинальной очередью участвовал в ОЦЕНКЕ-FEST, стригущей стадию с ОЦЕНКОЙ,
Владельцем, Черным кофе и другими группами. В 1999 следующий концертный альбом "Геноцид" был выпущен с
песнями, написанными с 1990 до 1999. В 2001 три новых альбома были зарегистрированы "Beshenye Psy"
(Сумасшедшие Собаки), "Oboroten" и компиляция баллад "Zabytyi Geroi" (Герой, о Котором забывают).
15-ая годовщина года была отмечена компиляцией, "Все еще живой" с частью 1 с песнями от 1988-1994 и частью 2 с
песнями от 1995-2001.
   В 2003 альбом "Mertvaya golova" (Мертвая Голова) был выпущен. Несколько песен от этого альбома появились
прежде в компиляциях "Britogolovye idut" (Бритоголовые приезжают), "Рэп - eto kal" (Рэп - дерьмо), и "Гимны
Футбольных Хулиганов".
В феврале 2004 убийственный альбом "Umirai" (Смерть) был выпущен. В 2006 очередь была закончена снова, и
ОТДЕЛЕНИЕ играло один показ. Теперь ОТДЕЛЕНИЕ воздействует на новый альбом, который будет выпущен когда-то
в этом году.
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 09:44:17 от ReD »

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #227 : 06 Сентябрь 2009, 16:57:36 »
а англоязычные тексты у тебя есть? london beat, living death, decoration after sin?

Оффлайн 6yLaVkA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #228 : 07 Сентябрь 2009, 21:34:05 »
pulach, огромное Вам спасибо=)

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #229 : 09 Сентябрь 2009, 22:59:26 »
всегда рад помочь!:-)

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #230 : 16 Сентябрь 2009, 01:40:36 »
Д.И.В. была самая лучшая группа. уж очень сильно мне нравится творчество сей группы (88-96).
Пух и Алкаш, давайте воссоединяйте группу!

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #231 : 16 Сентябрь 2009, 08:39:47 »
Виват всем поклонникам группы !!! Что можно сказать- лучшая,не лучшая, это вопрос спорный.Но все равно мерси за комплиман.По поводу воссоединения. Не все так просто, типа Ха ! а не реанимировать ли нам ДИВ
(хотя скажу честно, мысли по этому поводу проскакивают) Скажу даже больше, есть интересная идея по поводу программы. Но вот какая оказия- кого воссоединять и с кем? Марк и Марат в Мафии , Лысый где то там с ними тусит , Саар не знаю, Пух тоже не понятно
Д.Кожин в бизнесе, Дан и Блудный в ЭСТ,Базилио в Шмелях и т. д. Да и нужно ли им это ? - ДУМАЮ ЧТО  НЕТ . Начать с нуля ! ? На сайте я послушал, посмотрел, почитал. Господа - не прокатит ! Не вдаваясь в подробности скажу - что на голом интузиазме как в 80-е с шашкой, да на танки - это дело не поднять. Можно долго говорить ,а как же другие ? и все у них нормально. Не знаю. Заканчиая этот минорный монолог скажу - Мне и самому жаль , что все выглядит так скучно. Да - хотолось бы , да - было бы здорово... Но , что поделать второе дыхание не открывается. А сколько бежать, неизвестно.

P.S. Огромное спасибо Всем, кто спустя столько лет проявляет живой интерес к творчеству группы. Благодаря Вам и провидению , возможно.........

Возможно - Льды Антарктиды порестанут таять а ученые наконец-то запустят адронный колайдер. Израиль подружится с палестиной а народы крайнего севера запустят в космос спутник в виде оленя с турбонадувом. И на фоне всемирного благоденствия,
 Возможно Мы установим контакт с планетянами.  Явившись вместе с радиоактивными осадками на корявом русском они произнесут - Виктор , ты межпланетный, да что там - межгалактический гений нотосложения и стихоплетения !!!    Все , заканчиваю. Идет доктор. ВРЕМЯ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ .......................................
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 10:45:42 от vic »

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #232 : 16 Сентябрь 2009, 12:30:11 »
vic,ну а хоть альбом "дьявольский шабаш",в акустике,мы услышим?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #233 : 17 Сентябрь 2009, 07:47:40 »
vic писал(а):
Виват всем поклонникам группы !!! Что можно сказать- лучшая,не лучшая, это вопрос спорный.Но все равно мерси за комплиман.По поводу воссоединения. Не все так просто, типа Ха ! а не реанимировать ли нам ДИВ
(хотя скажу честно, мысли по этому поводу проскакивают) Скажу даже больше, есть интересная идея по поводу программы. Но вот какая оказия- кого воссоединять и с кем? Марк и Марат в Мафии , Лысый где то там с ними тусит , Саар не знаю, Пух тоже не понятно
Д.Кожин в бизнесе, Дан и Блудный в ЭСТ,Базилио в Шмелях и т. д. Да и нужно ли им это. Думаю, что нет. Начать с нуля ! ? На сайте я послушал, посмотрел, почитал. Господа - не прокатит ! Не вдаваясь в подробности скажу - что на голом интузиазме как в 80-е с шашкой, да на танки - это дело не поднять. Можно долго говорить ,а как же другие ? и все у них нормально. Не знаю. Заканчиая этот минорный монолог скажу - Мне и самому жаль , что все выглядит так скучно. Да - хотолось бы , да - было бы здорово... Но , что поделать второе дыхание не открывается. А сколько бежать, неизвестно.

P.S. Огромное спасибо Всем, кто спустя столько лет проявляет живой интерес к творчеству группы. Благодаря Вам и провидению , возможно.........

Возможно - Льды Антарктиды порестанут таять а ученые наконец-то запустят адронный колайдер. Иуидеи подружатся с палестиной а народы крайнего севера запустят в космос спутник в виде оленя с турбонадувом. И на фоне всемирного благоденствия,
 Возможно Мы установим контакт с планетянами.  Явившись вместе с радиоактивными осадками на корявом русском они произнесут - Виктор , ты межпланетный, да что там - межгалактический гений нотосложения и стихоплетения !!!    Все , заканчиваю. Идет доктор. ВРЕМЯ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ .......................................

Блудный как-раз свободен, ЭСТ уже нет...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #234 : 18 Сентябрь 2009, 04:04:11 »
А Саар умер, ещё в 90е вроде

Оффлайн Цианид

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #235 : 24 Сентябрь 2009, 13:27:18 »
Toney писал(а):
Блудный как-раз свободен, ЭСТ уже нет...

Блудный (вместе с Данилой) ушел из ЭСТ еще года три назад, а свободен он В ПРИНЦИПЕ не бывает. Он же законченный сессионщик!
А Даня, на сколько мне известно, сейчас нигде, кроме "Черного Обелиска" не играет. А мож где-то и притулился уже, давно его не видел.

Оффлайн pulach

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.nsklip.narod.ru
Д.И.В.
« Ответ #236 : 29 Сентябрь 2009, 13:20:46 »
нет Лысого нет и Д.И.В.а, кстати див запретили а у нас в Бресте свободно продfются их диски, как по альбомно так и в мп3!!! как так?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #237 : 29 Сентябрь 2009, 14:06:33 »
У нас тоже Д.И.В. в свободной продаже. Запрет, действительно, какой-то странный! :-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Д.И.В.
« Ответ #238 : 29 Сентябрь 2009, 14:11:20 »
да он везде продается в свободной продаже

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #239 : 29 Сентябрь 2009, 18:58:16 »
Нет Лысого, нет ДИВа?  В 1988  Лысый ушел из группы. Его не было.  А ДИВ - Был !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24