Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 206300 раз)

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Д.И.В.
« Ответ #615 : 05 Декабрь 2012, 16:19:05 »
Кстати, видео полного концерта ДИВ 16 ноября есть на ютюбе, сам отсмотрел и порадовался :)
Видео, которое на Ютюбе, снято на обычную камеру и с херовым звуком! Я писал о профессиональном видео с трёх камер и со смикшированным звуком)))

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 05 Декабрь 2012, 16:23:46 »
И на мыло я послал финальный вариант афиши!

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 08 Декабрь 2012, 17:49:36 »
"Конец Света" в клубе BARRICADA

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #618 : 10 Декабрь 2012, 04:27:32 »
LISS88 - Вы пропустили один любопытный вопрос от нашего пользователя

А чья идея была в выпуске сборника еще жив?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 10 Декабрь 2012, 10:08:46 »
А я вот, например, не понял вопроса...Какая идея? Фирма предложила - сборник выпустили, вот и все. Скорее всего, для проверки рынка перед грядущим переизданием бэк-каталога, которое и случилось через год.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 11 Декабрь 2012, 01:52:37 »
А я вот, например, не понял вопроса...Какая идея? Фирма предложила - сборник выпустили, вот и все. Скорее всего, для проверки рынка перед грядущим переизданием бэк-каталога, которое и случилось через год.
Ну примерно так и было)))... Почему обязательно должна быть какая-то идея в выпуске того или иного? Есть материал, почему не издать, если есть возможность!? Почему во всём нужна идея? Музыка для этого и пишется, чтобы её издавать на носителях, а не только на концертах играть... В основном всё делается без всяких идей... Не мы придумали это - это придумали десятки лет назад - написали песню, записали на студии, выпустили на носителе и без всяких идей, потому что так должно быть))) Может вопрос задан некорректно? Может что-то другое имелось ввиду? Тогда спрашивайте более конкретно, чтобы понятно было, что именно имеется ввиду))) А на это вопрос я даже не знаю как ответить - как написал, так и было)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #621 : 11 Декабрь 2012, 03:12:58 »
Идея - сборника, а не альбома.

Обычно сборники от "балды" не делаются... ну если вы не Scorpions, Bon Jovi или Aerosmith :)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 11 Декабрь 2012, 11:04:32 »
Так вроде понятно все: фирма предложила сделать сборник, Сергей отобрал лучшие, по его мнению песни, и сделали сборник. Вот и вся идея: показать лучшие песни группы за период 1988-2002 гг.

Возможно, имелось ввиду, почему сборник так называется: "Д.И.В. ... еще жив"? LISS88,  а почему Вы решили его так назвать? У кого-то былли сомнения в том, что группа жива? :)
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 12 Декабрь 2012, 22:18:39 »
Сергей! А про голову проясните. Почему она стала тишиной изменив облогу?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #624 : 13 Декабрь 2012, 01:54:04 »
Сергей! А про голову проясните. Почему она стала тишиной изменив облогу?

assonik - был уже ответ на этот вопрос.

В официальном выпуске этот альбом выходил под названием Мёртвая Тишина! Мертвая голова - это был самиздат чей-то, очень малым тиражом. Если у кого есть диск не самиздат, с хорошей, не принтерной обложкой, но с названием Мёртвая голова, значит у вас в руках полная пиратская версия. И я знаю, кто это мог сделать. Если у кого найдётся такой диск, пишите мне в личку.

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 13 Декабрь 2012, 16:56:42 »
Идея - сборника, а не альбома.

Обычно сборники от "балды" не делаются... ну если вы не Scorpions, Bon Jovi или Aerosmith :)
Уже до меня пояснили)))) Предложили выпустить сборники, отобрал песни и всё... Идеи не было, просто стечение обстоятельств - предложили - выпустили)))

Возможно, имелось ввиду, почему сборник так называется: "Д.И.В. ... еще жив"? LISS88,  а почему Вы решили его так назвать? У кого-то былли сомнения в том, что группа жива? :)
Конечно были сомнения - мы же не играли до этого уже несколько лет. Это название, как напоминание, что мы ещё вернёмся... И вернулись как в 2005, так и в 2012))))
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 03:04:17 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #626 : 14 Декабрь 2012, 10:55:47 »
LISS88 - любопытно, а что вы можете сказать о первом альбоме "Дьявольский шабаш"? Как вам его материал в прошествии многих лет? Ведь больше ничего подобного группа более не исполняла...

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 17 Декабрь 2012, 23:07:35 »
LISS88 - любопытно, а что вы можете сказать о первом альбоме "Дьявольский шабаш"? Как вам его материал в прошествии многих лет? Ведь больше ничего подобного группа более не исполняла...
Материал нормальный, для того времени вообще был убойный... Валерий Гаина на Фестивале Надежд2 сказал мне, что это - лесопилка))) Тогда это воспринималось как комплимент... Но сейчас я такую музыку не совсем воспринимаю - очень грузит меня, хотя и мелодичная. Но на вкус и цвет - товарища нет. Каждый слушает чего хочет...

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 18 Декабрь 2012, 07:38:07 »
Сергей! Проясните уход Лемкова правда ли что она не даст его авторства?

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 22 Декабрь 2012, 01:47:37 »
Сергей! Проясните уход Лемкова правда ли что она не даст его авторства?
Не могу пояснить уход или не уход Виктора - так получилось... На счёт авторства - честно говоря, не могу вспомнить, да и не считаю нужным уточнять чьё то авторство - все песни принадлежат группе в целом - я уже писал в топике Коррозии, что авторство в роке и тем более в металле очень сложно присвоить кому-то одному, если над песней работала вся группа... Бывает, но не часто, когда готовую песню приносит один музыкант...)))
Странно, почему такие вопросы часто интересуют слушателей, тем более когда речь идёт о творчестве 15-20 летней давности)))) - надо просто слушать - нравиться или нет! Я всегда слушал и слушаю музыку и никогда не заморачивался кто автор песни - Ангус Янг или Бон Скотт, Брюс Диккенсон или Дейв Мюррей))) А вы заморачиваетесь, когда слушаете грандов мирового металла или рока?
"Она не даст" мы будем исполнять завтра на концерте в клубе BARRICADA)))) И только там будут продаваться DVD с концерта 16го ноября с автографами музыкантов группы Д.И.В. по 250 руб... Тираж дико ограничен - всего 50 дисков...
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 01:50:38 от LISS88 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24