Сергей! Проясните уход Лемкова правда ли что она не даст его авторства?
Не могу пояснить уход или не уход Виктора - так получилось... На счёт авторства - честно говоря, не могу вспомнить, да и не считаю нужным уточнять чьё то авторство - все песни принадлежат группе в целом - я уже писал в топике Коррозии, что авторство в роке и тем более в металле очень сложно присвоить кому-то одному, если над песней работала вся группа... Бывает, но не часто, когда готовую песню приносит один музыкант...)))
Странно, почему такие вопросы часто интересуют слушателей, тем более когда речь идёт о творчестве 15-20 летней давности)))) - надо просто слушать - нравиться или нет! Я всегда слушал и слушаю музыку и никогда не заморачивался кто автор песни - Ангус Янг или Бон Скотт, Брюс Диккенсон или Дейв Мюррей))) А вы заморачиваетесь, когда слушаете грандов мирового металла или рока?
"Она не даст" мы будем исполнять завтра на концерте в клубе BARRICADA)))) И только там будут продаваться DVD с концерта 16го ноября с автографами музыкантов группы Д.И.В. по 250 руб... Тираж дико ограничен - всего 50 дисков...