Platinum - попробую я ответить.
Изначально - "Мёртвая голова", а при переиздании "Мёртвая тишина". Это связано с тем, чтобы снять ассоциацию с известной дивизией SS. Альбомы переиздавали официально, на известном лейбле. Там и "Main Kampf" сменил название на "Моя борьба", ведь немногие знают как переводится "мэйн камф".
А что значит "изначально"?Этот альбом выходил официально на CD под названием "Мертвая голова"?И на каком лэйбле?У меня есть диски выпущенные на Мистерии в 2003-м году,ты прав "Main Kampf" действительно называется "Моя борьба" и соответственно не "голова",а "тишина".
В официальном выпуске этот альбом выходил под названием Мёртвая Тишина! Мертвая голова - это был самиздат чей-то, очень малым тиражом. Если у кого есть диск не самиздат, с хорошей, не принтерной обложкой, но с названием Мёртвая голова, значит у вас в руках полная пиратская версия. И я знаю, кто это мог сделать. Если у кого найдётся такой диск, пишите мне в личку. МК - в официальном выпуске назывался Моя Борьба - причина? К тому времени были приняты определённые, ужесточающие законы, официальный выпуск с первоначальным названием был невозможен.
LISS88 - не все "контакт" любят и там сидят...
Я понимаю, я сам до недавнего времени там не "сидел")))) Но время и ситуация вынудили там зависать... Вы и меня поймите - я не могу отвечать по десять раз на одинаковые вопросы. Поэтому я отписываюсь и отвечаю в нашей группе вконтакте.