Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Cерж писал(а):Вылаживаю книгу Биография группы Круиз и творчества Валерия Гаины-(2008)Описание:Предисловие. «Во мне живет железный ритм, во мне живет металл!» Итак, наконец-то я смог начать то, что задумал еще лет 15 назад. И ведь всегда находилось что-то, что мешало – то недостаток (вернее сказать, полное отсутствие) информации, то нехватка какого-то ни было свободного времени, то еще что-то. Но идея написать биографию лучшей российской металлической группы Круиз и ее лидера Валерия Гаины всегда была в моей голове и, прежде всего, написать ее не для кого-то, а для самого себя, чтобы по крупицам собрать воедино все то немногое, что было известно. Но информация в интернете появилась раньше, чем я все-таки собрался, и теперь моя задача сводится к тому, чтобы ее изложить без свойственной сведениям во «всемирной паутине» хаотичности, ну и, конечно, добавить что-то свое. Алексей Румянцев.http://exfile.ru/131876
Волканов Дмитрий писал(а):ЦитироватьCерж писал(а):Вылаживаю книгу Биография группы Круиз и творчества Валерия Гаины-(2008)Описание:Предисловие. «Во мне живет железный ритм, во мне живет металл!» Итак, наконец-то я смог начать то, что задумал еще лет 15 назад. И ведь всегда находилось что-то, что мешало – то недостаток (вернее сказать, полное отсутствие) информации, то нехватка какого-то ни было свободного времени, то еще что-то. Но идея написать биографию лучшей российской металлической группы Круиз и ее лидера Валерия Гаины всегда была в моей голове и, прежде всего, написать ее не для кого-то, а для самого себя, чтобы по крупицам собрать воедино все то немногое, что было известно. Но информация в интернете появилась раньше, чем я все-таки собрался, и теперь моя задача сводится к тому, чтобы ее изложить без свойственной сведениям во «всемирной паутине» хаотичности, ну и, конечно, добавить что-то свое. Алексей Румянцев.http://exfile.ru/131876Кто-нибудь успел скачать эту книгу?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.