Автор Тема: трио Круиз  (Прочитано 426588 раз)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: трио Круиз
« Ответ #780 : 27 Июнь 2012, 20:18:37 »
Макс, зачётные значки, хоть бы подогнал один!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 27 Июнь 2012, 20:44:12 »
обязательно нацеплю все!! а так же добавлю два коррозийных и один хэлрайзер

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #782 : 08 Июль 2012, 13:40:32 »
Персональный мастер-класс Валерия Гаины:

Валерий Гаина: "Мой урок - это своего рода мой персональный мастер-класс для музыканта. Длительность урока - полтора часа. За это время я показываю ученику массу упражнений для разогрева и формирования правильного положения рук, а также самые яркие элементы моей игры включая: фразы, звукоизвлечение, приёмы техники для левой и правой руки. Другими словами - в обязательном порядке даю музыканту массу упражнений и знаний, как практических, так и теоретических. Все упражнения, которые я даю, я использую регулярно и сам. Эти знания будут служить любому гитаристу всю жизнь, и постепенно у музыканта появится возможность внедрить их в свою собственную игру. Также на уроке я отвечаю на все интересующие вопросы, консультирую по другим музыкальным темам. Целью урока является помощь музыканту в реализации всех его потребностей, открытие для него новых горизонтов и усовершенствование его техники игры".

Уроки проходят как индивидуально в Москве, так и посредством Skype (для тех, кто живет в других городах). Задать все интересующие вас вопросы, а также договориться о уроке вы можете, написав по адресу: valgaina@gmail.com
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн geroinnn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 08 Сентябрь 2012, 15:49:44 »

Оффлайн ksr123

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 13 Сентябрь 2012, 03:02:17 »
А такие значки продаются? O_o

Оффлайн Sergey001301

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 13 Сентябрь 2012, 04:01:54 »
А такие значки продаются? O_o

Щас вряд ли, раньше продавались в киосках, кстати у меня таких два есть, храню как раритет  :)
Мож лет через ...дцать продать можно будет за мульоны   :D

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 05 Декабрь 2012, 13:34:54 »
раритетные песни с дэмки "железный рок" 1987

1.мститель (1987)
2.нечего терять (1987)

http://ifolder.ru/28540882

Оффлайн AL34

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 09 Декабрь 2012, 14:28:08 »
Slayer6063 с подключением.
Всему живому суждено - через огонь пройти!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 09 Декабрь 2012, 20:30:25 »
Slayer6063 с подключением.
и это мне пишет какой-то новичек  ;D
я эти демки выкладывал на других форумах еще год назад, вот решил и сюда закинуть. и тем не менее,люди качают. уже 19 скачиваний

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #789 : 31 Декабрь 2012, 10:13:29 »
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ВАЛЕРИЯ ГАИНЫ:

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

По итогам этого года могу сказать точно, что для меня он был интересным и насыщенным событиями! Много новых городов, новых слушателей и знакомств! Например, меня очень порадовало знакомство с прекрасным человеком, который впоследствии стал новым барабанщиком в моей группе - Сергеем Серебренниковым. Удивительно, как он вдохнул в наш коллектив новую жизнь! Те люди, которых я знаю уже не первый год, меня тоже постоянно радуют и приятно удивляют. Из энергичного Дмитрия Пронина в этом году просто хлещет неиссякаемый поток идей, и, думаю, у него уже есть идеи на много лет вперед... ну так, план до 2020 года!))) Алексей Кондратьев постоянно совершенствует мастерство владения звуком, Марта Салимова придумывает всё новые и новые варианты популяризации группы. У нас действительно большая дружная команда! Спасибо всем!!!

Что ещё произошло? Появились новые песни, - например, композиция "Завтра", которая имеет большое значение лично для меня. Также в 2012 году состоялась презентация альбома "Fingertips" (который был выпущен в конце 2011 года) не только в Москве, но и в других городах России, а также Украины! Концерты были прекрасные! Совместно с моим большим другом Peri Pastor я создал новый проект Siren, который, надеюсь, оценят не только американские, но и российские слушатели. Посмотрим, что будет дальше))

Опять же пережил вместе со всеми вами обещанный конец света - тоже хорошо! По секрету признаюсь вам, что это я конец света и отменил))

И, конечно, ещё одно очень важное и приятное событие в моей жизни - 18 февраля я впервые в жизни женился.

Много чего ещё произошло, и об этом можно говорить бесконечно! Год был хороший, и от 2013 года я жду, что он будет не менее интересным и насыщенным.

Вам всем желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения и любви. Спасибо вам за внимание и поддержку!

Всегда с вами,
Валерий Гаина
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
« Ответ #790 : 25 Январь 2013, 17:17:12 »
Друзья,посмотрите внимательно на это фото,по-моему крайний справа не Ефимов,или мне все же кажется?Что скажете.

Masdon Must Die

Оффлайн geroinnn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 25 Январь 2013, 21:10:00 »
Друзья,посмотрите внимательно на это фото,по-моему крайний справа не Ефимов,или мне все же кажется?Что скажете.

Скорее всего это Андрей Баранов. Он временно замещал Ефимова в 87-ом году. пс http://www.youtube.com/watch?v=UFtvPhZyEuk

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 26 Январь 2013, 00:10:22 »
Странно только, почему у группы была с ним профессиональная фотосессиия и почему на этот сборник подали именно эту фотку, а не другую, с Ефимовым. Это песни с Рок-панорамы-86, там вроде бы Круиз был в составе трио уже.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 02 Февраль 2013, 08:47:34 »
;)класс!!!ты где это раздобыл:)соглашусь что это возможно Баранов так как не на Ефима не на Макса Удалова это парень не похож!!!хотя костюмчик Ефимова:)а что это за диск и где он выпущен??????????

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
« Ответ #794 : 02 Февраль 2013, 14:27:53 »
;)класс!!!ты где это раздобыл:)соглашусь что это возможно Баранов так как не на Ефима не на Макса Удалова это парень не похож!!!хотя костюмчик Ефимова:)а что это за диск и где он выпущен??????????

Диск называется "Rock Around The Roter Platz"

http://mediaphile.ru/release/187
Masdon Must Die

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24