Автор Тема: Ведьма  (Прочитано 7848 раз)

Оффлайн GrafSN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ведьма
« Ответ #15 : 16 Июнь 2007, 07:43:26 »
Fantom обязятельно зайду туда, тока как тема называется :-) , а то я че то не нашел, :-):-)
All rights reserved by GrafSN

Оффлайн Werrow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ведьма
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2007, 04:36:21 »
Fantom писал(а):
Я попросил тебя не обижаться ,но у тебя похоже, это не совсем получилось. Не так?;-)

[bg]1.[/bg]Непонятно... Зачем выкладываешь "сырой" вариант? Или доработка и шлифовка это не необходимое? И так ли много времени это займет? Может было бы правильнее выложить его чуть позже?:-?
[bg]2.[/bg]Написать "на костре" не лучше, чем "в костре". Ты прав. Это ПРАВИЛЬНО написать. Понятно о чём я ?
[bg]3.[/bg]По поводу пунктуации не написал тебе не слова, т.к. сам уже не все помню об этих точках-тире.....
[bg]4.[/bg]И последнее. О размерности. Если бы я не знал, что это такое, то не указывал бы тебе на этот недочет. Это было бы тупо,неуважительно и некорректно*killonslf*. Все сейчас тебе объясню. Размерность - длина строки. А считается она весьма просто. Посчитай колличество гласных букв в строке, и это и есть твой размер. Так вот, чтобы тебе по простому объяснить(без хорреев и ямбов), размер строк которые рифмуются должен быть одинаковым. Это правило необходимо соблюдать за очень редким исключением.

Вот вроде и все. Времени это у меня заняло совсем немного. Но ТАК БЫЛО НУЖНО. И найди,где я сказал, что мне не понравилось твое творчество. Выходит ты все таки обиделся?:-)

Напиши сам,читать твои извергания ,влом (да... и не к чему!!):-D

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ведьма
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2007, 07:03:16 »
Я не понял, что ты хотел сказать....:-(
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Акико

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ведьма
« Ответ #18 : 05 Ноябрь 2007, 10:25:34 »
Люди! вы за своей пунктуацией и стилистикой леса не видите, стихи это не правильно, алгоритмично, посторенный набор звуков... Стихи-это в первую очередь эмоции,, мысли, чувства и переживания автора... Если эти чувства переливаются через край, тогда рождаются стихи.. а если нет то рождается набор звуков... в данном произведении есть жизнь и чувства.. и все этого достаточно.. а вы цепляетесь за такую ерунду как стилистика...
мяу!;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24