ld1982 писал(а):
issaiya2007, увы, качество, какое есть, других нет. За что купил, за то и продаю*pardon*
Уверен что не Вы делали этот рип. Даже и не думал об этом. Не принимайте на свой счет недостатки качества. Я сказал то что услышал без "ретуши". Полагаю кто с оригинала это ремастировал до имеющегося качества, тот просто далек от хард-рока и тем более от металла. Так можно было средние частоты нещадно уничтожать только у шансона 20-30х годов, но ни как у Хард-рока... А лично Вам спасибо что предоставили этот трек. Все же для ценителей Тяжелого дня это по факту раритет, даже если он и слабого качества.
Виталий Steel 01 Стальной скелет - вот какое название. А то 2 года назад я так и не понял как именуется сия композиция, спасибо!
Я произвольно сам обозвал первый трек. Прослушивал несколько раз и вроде по смыслу и сюжету и менно это название самый раз -
Стальной скелет. А другие:
Астрал и
Черный ход вокалист сам обьявляет названия перед исполнением.
Всем удачи!
добавлено спустя: 19 минутPS. Я искал в дебрях сети название, но об истории Тяжелого дня до Бажина совершенно крупицы только. А о репертуаре вообще практически ничего не нашел. Поэтому и назвал по ключевой фразе из припева... Полагаю что название связывает весь сюжет во едино...
Справедливости ради, стоит заметить что история Тяжелого дня и при Бажине и после него так же скупа на информацию))) Что очень жаль.