Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Вроде одно время у них два бородача было!))))
Цитата: Andruha от 28 Декабрь 2011, 10:32:28так в свете последних событий Андрея Гирныка назвали основателем тяжелого дня!Ну это вообще бред.Зато я вычитал почему "ZZ-Top" был уволен из группы. Вот, полюбуйтесь:В 1987 году Гирнык принял участие в деятельности группы «Тяжёлый день», заменив в ней басиста Михаила «Мефодия» Шахиджанова (который затеял собственный проект, ставший известным как Hellraiser). Сотрудничество было недолгим, продлилось всего около года и распалось — по одной из версий, по причине того, что харизма ЗиЗиТопа оказалась слишком яркой: лидер «Тяжёлого дня», Владимир Бажин, по его собственному полушутливому высказыванию, счёл это недопустимым.Сергей Чесноков: У Андрея очень серьёзный имидж, и он несколько оттеняет Вову…Владимир Бажин: Да, он перетягивает всё одеяло на себя. И, между нами говоря, когда на сцену выходит Андрей Гирнык, мне там просто нечего делать, потому что смотрят только на него. Он — лысый, и я — лысый, это — лажа полная. Должен быть один лысый на сцене, и он должен стоять в середине. И этот лысый — я!
так в свете последних событий Андрея Гирныка назвали основателем тяжелого дня!
Цитата: Виталий Steel от 28 Декабрь 2011, 12:09:57Цитата: Andruha от 28 Декабрь 2011, 10:32:28так в свете последних событий Андрея Гирныка назвали основателем тяжелого дня!Ну это вообще бред.Зато я вычитал почему "ZZ-Top" был уволен из группы. Вот, полюбуйтесь:В 1987 году Гирнык принял участие в деятельности группы «Тяжёлый день», заменив в ней басиста Михаила «Мефодия» Шахиджанова (который затеял собственный проект, ставший известным как Hellraiser). Сотрудничество было недолгим, продлилось всего около года и распалось — по одной из версий, по причине того, что харизма ЗиЗиТопа оказалась слишком яркой: лидер «Тяжёлого дня», Владимир Бажин, по его собственному полушутливому высказыванию, счёл это недопустимым.Сергей Чесноков: У Андрея очень серьёзный имидж, и он несколько оттеняет Вову…Владимир Бажин: Да, он перетягивает всё одеяло на себя. И, между нами говоря, когда на сцену выходит Андрей Гирнык, мне там просто нечего делать, потому что смотрят только на него. Он — лысый, и я — лысый, это — лажа полная. Должен быть один лысый на сцене, и он должен стоять в середине. И этот лысый — я! Только , судя по фото , Андрей в ту пору не лысый был)
У Бажина по всей видимости дело до выпуска на сд так и не дошло , кроме издания "В полет" 2005 Союз
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.