Я не понимаю такого прям отвращения к Битлз. Да эта группа не подходит под тему форума (с одной стороны). Но всёже я рад что этой группе отдали должное (пусть не все) даже на форуме посвящённому Тяжёлыму Металлу. Да это коммерческий поект, да с ними были некие казусы. Но если подумать, они чётко попали музыкой в своё время, они привнесли огромный вклад в развитие музыки, их любили, ими восхищались и многие их любят до сих пор. Я считаю не очень правильно прям таки кричать "ненавижу", ведь вы их тоже слушали, а если подойти к этой группе с ИНОЙ стороны. Не со стороны коммерции и "грязи", то думаю, если бы они были не так известны, то думаю Маршал бы создал тему и спросил бы примерно так "А вы знаете такую группу как Битлз? Я к ним ровно дышу, но хотелось бы узнать ваше мнение..." Ну или что-то типо того.
Моё мнение? Ну я могу их спокойно слушать. Не до фанатизма и трясущихся коленей. Иногда, под настроение я с удовольствием их послушаю, а потом уберу диск на полку, а когда придёт нужный настрой, то достану снова.
ЗЫ А вот Бессаме Муча (я бы никогда это не написал правильно на английском языке) в исполнении Ленона мне оч понравилась. Я посмеялся.