Автор Тема: ManOwaR  (Прочитано 49257 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #120 : 28 Октябрь 2010, 01:26:55 »
Я не о том, я о другом. Просто хочу сказать, что, по-моему, выдохлись наши борцы. Вот и всё.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #121 : 28 Октябрь 2010, 06:53:12 »
Может быть ты строго судишь "ветеранов"? Вышли "при медалях на парад", и ладно. )))Есть кому марш-броски в ОЗК бегать.)))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #122 : 28 Октябрь 2010, 07:50:07 »
Нет, просто попытка переписать старый альбом на фоне невнятной продукции последних лет, мне кажется - капитуляцией...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #123 : 30 Ноябрь 2010, 21:40:42 »
[yellow]Былина по новому диску Manowar "Battle Hymns MMXI"[/yellow]

(звучат гусли)

Дорогой дедушка Эрик Адамс (тебе скоро 60, могу я тя так называть?), князь наш темненький, детинушка в кожице! Заслушали мы тут с витязями трушными хрень несусветную, что записал ты с  гусельниками нью-йоркскими, сиречь хэви-метал зовущимися. И думаю, дорогой дедушка, что  дела твои плохи, ежели взялся ты, аки тать в ночи, сделать перезапись своего диска первого, движимый лишь корыстью единой, да желанием стрясти с фанатов своих верных три ведра баблеца зелененького. Это ж надо тебе, волчья сыть, травяной мешок, так над фанатами честными, перед миром бахвалиться?  Слышали мы энтот диск аж в году 1982, когда Соловей-разбойник на дубе свистел, да двести раз переслушали. А ить замучились мы, соколик, по четыре года от тебя диск дожидаючи, как княгиня князя свово от половцев. Знаешь ли ты, что последний сиди, Gods of War, записал ты аж в году две тыщи седьмом, чудовище наше грешное? Все фанаты твои, кои были добры молодцы, состарились да сморщились, музона твово не дождавшися. А поклонюсь-ко я торрентам в ноженьки, лобызну их в очи ясные - ай да не видать тебе, Эрик Адамс, от Зотова баблеца зелененького, не пить чай с вареньицем в хоромах нью-йорских.

(звук гуслей умолкает)

(с) Zотов
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #124 : 01 Декабрь 2010, 01:03:47 »
За 70 лет большевистского рая предательство (как понятие) во всех своих испостасях видимо пустило корни, а ведь всегда повторяли
на Руси - "Русские своих не бросают" (как вариант суворовское "сам погибай, а товарища выручай"). И вроде бы никто никому ничего не должен, ан нет... виноват , собака, что свой же собственный альбом  переиздать решил. О русском уже упомянул, а  о не-русском -
примерно так будет - Unsere Ehre Heist Treue. На футболке "экспедиции" надпись видел -"Умных много - смелых мало", добавил бы -
ВЕРНЫХ не осталось совсем. Из братков-металистов, с которыми слушал МЕТАЛ в 80-х - двое в живых осталось... они бы не посты на форуме
писали, а порвали бы как тузик грелку. Лучшие уходят первыми...

Старики, издавайте и переиздавайте свои альбомы сколько вам захочется. Деньги - грязь. За ГЕРОИЧЕСКУЮ ЭПОХУ 80-х - вечная вам слава и уважение от металистов. ИМХО

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #125 : 17 Январь 2011, 05:19:08 »
Полностью согласен  с Глебом!
ALEXX-OFF - я так думаю, ты купил это переиздание на фирме, полсушал, разочаровался, что выкинул рублей 600-800 на ветер, и решил, что больше не будешь покупать фирм. издания Manowar??? В таком контексте я тебя еще пойму. Ну а если ты скачал его с нета, как делают большинство наших мегароссийских критиков, то я думаю мановаровцы от такого убытка страдать не будут.
А чем вам переиздание не нравится???
Новые взгляд на старые вещи, я с удовольствием послушал. Некоторые моменты по-новому звучат. Конечно, это не тот альбом, который я буду ставить каждый день, но это же переиздание!!!
To all my enemies, reading this text - eat my shit or die!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #126 : 07 Апрель 2011, 11:13:42 »
Умер бывший барабанщик MANOWAR Скотт Коламбус... На самом деле очень неожиданно, да и возраст у него был далеко не смертельный. Интересно, просочились ли какие-нибудь подробности его смерти? Ведь у него были далекоидущие планы, да и своих в интервью он был, скажем так - бодрячком.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #127 : 07 Апрель 2011, 16:01:07 »
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=156340

Под некрологом - постоянно обновляющиеся ссылки с комментариями, вероятнее всего - более подробную информацию можно будет отыскать там.

Оффлайн torvald667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • vkontakte.ru/torvald667
ManOwaR
« Ответ #128 : 08 Июль 2011, 11:35:10 »
считаю не правилиным критиковать эту великую группу. Да возможно у парней кризис, ну так это и не удивительно, не мальчики все таки. Давайте уважать эту группу за уже созданные вещи. Согласен что эту группу нужно смотреть а не слушать. Послушал- понравилось. Посмотрел- влюбился.
П.С. Про Кламбуса не знал... Жаль, очень жаль...
двое смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...(с)

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
Re: ManOwaR
« Ответ #129 : 25 Март 2012, 03:39:18 »
Превью песни с нового альбома:
http://www.youtube.com/watch?v=2JOqDxJ5trY

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #130 : 25 Март 2012, 12:02:03 »
Превью песни с нового альбома:
http://www.youtube.com/watch?v=2JOqDxJ5trY
Неплохо. Типичный Manowar, который не меняется с 1996 года.

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
« Ответ #131 : 25 Март 2012, 15:33:32 »
Да ладно? А как же альбом 2007 с его симфоничностью и эпичностью??

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Март 2012, 19:26:06 »
ManOwaR конечно молодцы, но меня смущает одна вещь... Как американские итальянцы могут исполнять викинг-метал, петь про Одина и Вальгаллу? Вот шведы Bathory, норвежцы Burzum, Enslaved, Einherjer, Hades, Helheim, Immortal, Kampfar, Satyricon, Taake, Troll, Ulver, Windir - совсем другое дело!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #133 : 26 Март 2012, 00:01:04 »
Да ладно? А как же альбом 2007 с его симфоничностью и эпичностью??
Жидко обосравшись, они вернулись в рамки 1996 года, соббственно откуда не вылазили до этого альбома ("Gods of War").

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
« Ответ #134 : 26 Март 2012, 00:45:32 »
А у меня "Gods of War" любимый из их альбомов. Так что кому как.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24