Автор Тема: ManOwaR  (Прочитано 49268 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #105 : 24 Январь 2010, 10:34:38 »
Кста. иногда кажется. что Manowar это американский Saxon (во всяком случае по имиджу и тематике)
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Оторва

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #106 : 24 Январь 2010, 20:06:31 »
Виталий Steel писал(а):
Настолько повальным стало это увлечение, что команды-пародисты появились, которые всё это дело стебут на полную катушку!

Мне больше всего интро с Nanowar\'овского альбома ( не знаю сколько их, я только один слышала) нравится! *thumbs_up*

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #107 : 25 Январь 2010, 00:34:22 »
Для Lucifer
Насчёт Мановара.. Не подскажете когда планируется выход нового альбома? И ещё, давно читал, что альбом будет концептуальным, с сюжетом и к нему планируется книжка в жанре фентези. Это слухи или есть офф подтвержление, кто-нить знает?

[/quote]

Да, есть официальное подтверждение. Издание также будет включать книгу от писателя, который сотрудничает с группой. Все это идет в одну тему с их проектом Asgard Saga.
To all my enemies, reading this text - eat my shit or die!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #108 : 25 Январь 2010, 18:20:44 »
-Kathar-, я полностью с тобой согласен! Я вообще разрабатываю теорию  "Рок-ядра", которое зародилось как минимум в момент перехода от Джаза к Рок`н`роллу или даже в симфониях Баха, Вагнера и Паганини! Оно обязательно присутствует во всех рОковых жанрах, включая ветви металла, панка, хардкора, индастриэла... (прослеживается некоторая аналогия с ядром Linux, не правда ли?)
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Оторва

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #109 : 27 Январь 2010, 08:52:14 »
Админ, в чем трабл? Куда половина переписки пропала? Там неполиткорректного ничего не было!.. *wicked*

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #110 : 31 Май 2010, 06:13:16 »
Satan писал(а):
Мдааа, давненько я так не ржал:))))))))))
"Перуновьи сыны" - вот это вобще выхват, надо ж такое ляпнуть!!!

только что переслушал оригинал. там поеться : "мы Одина сыны". а Перун им ближе по тематике их песен. да и вообще,перевод этой песни на украинский,более-менее правильный.

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #111 : 20 Июнь 2010, 16:37:58 »
Да согласен, оригинал есть оригинал, тут и спорить нечего. Одина сыны. Все правильно. Немного неясно: кому ближе Перун по тематике - Manowar или этой группе?
To all my enemies, reading this text - eat my shit or die!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #112 : 20 Июнь 2010, 18:22:36 »
Satan,Перун,конечно-же ближе по тематике песен, группе "Сокира Перуна" *pardon*

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #113 : 27 Октябрь 2010, 05:01:15 »
1,5 года назад я здесь написал следующее
Виталий Steel писал:
Интересная информация: Донни Хамзик (Donnie Hamzik), оригинальный барабанщик MANOWAR, поедет с группой в тур в 2009 году.
К чему бы это?

Итак, Хамзик (записавший с ними дебютный альбом) действительно вернулся, но "мановары" были не сами-собой если это не обставили тотальным пафосом. Теперь, спустя годы, собравшись в составе первого альбома, они решили... переписать его! "Battle Hymns", будет переписан!
Вот что бывает, когад идей на новые творения не хватает! имхо
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
ManOwaR
« Ответ #114 : 27 Октябрь 2010, 05:15:22 »
Цитата: Виталий Steel
Вот что бывает, когад идей на новые творения не хватает! имхо

Согласен. И вообще, Мановар мне напоминает наших Catharsis - обеим группам лишь бы денег срубить.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #115 : 27 Октябрь 2010, 06:47:12 »
Виталий Steel написал:
Теперь, спустя годы, собравшись в составе первого альбома...

Я чёй-то упустил? Босс вернулся??? А куда "рено" Логан делся?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #116 : 27 Октябрь 2010, 12:59:35 »
Alexx-Off писал(а):
Виталий Steel написал:
Теперь, спустя годы, собравшись в составе первого альбома...

Я чёй-то упустил? Босс вернулся??? А куда "рено" Логан делся?

Вот я тупанул... совсем из головы "Босс" вылетел ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #117 : 27 Октябрь 2010, 16:58:21 »
Сейчас каждый может говорить всё что угодно об этой группе... Критикам и не понять, как слушался альбом HEIL TO ENGLAND в середине 80-х. В контексте того сверх-адреналинного времени, так называемый "пафос" совершенно не пАрил, а был в тему.
Возле Московского универмага заводские умельцы продавали, прямо на улице, вырезанные из нержавеющей стали лого группы...
И хотя тогда (как , впрочем, и сейчас) AC/DC остаются любимейшим бэндом, бывает ставишь указанную пластиночку... всё равно,
как хлопнуть залпом стакан водки... имхо

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #118 : 27 Октябрь 2010, 23:21:10 »
Глеб - я прекрасно понимаю что вы хотите сказать. Но давайте смотреть объективно на вещи, что "мановар" тогда и что сейчас.

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #119 : 28 Октябрь 2010, 01:14:11 »
На какие вещи, Виталий? Да ещё объективно. Помнится, обещали парни "черные стрелы смерти метать в изменников метала",
так они и мечут...))) Разве нет? Просто нам теперь понятно, что мир намного подлее, чем  казалось по-молодости, и стрелами
тут не обойтись... Мясорубки всех видов работают без передыху, перемалывая в фарш любую тему. Бесстыдство и цинизм
возведены в норму. Всё, что без этих гнусных приправ - считаются отстоем... "преданья старины глубокой" ... А по-мне, так пущай до благоприобретённого альцгеймера (типун на язык) качают свои бицепсы, и грохочут свой хэви-метал, да альбомы в метал заварачивают.
Что там у них ещё? Мотоциклы раскрашивают...? Лично мне они нисколько не мешают жить. имхо

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24