Автор Тема: ManOwaR  (Прочитано 49269 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #75 : 23 Июль 2009, 12:54:43 »
[offtop]surfer, мы тут как-то без подобных слов обходимся. И профиль Вам, кстати, тоже поправила. [/offtop]

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #76 : 14 Ноябрь 2009, 17:14:22 »
Вроде в "Википедии" было написано, что планируется записать версии еще на нескольких языках, в том числе и на русском.
Заценил новый EP - интересно послушать Crown and the ring было в новой версии. Как всегда хит нашел - God or man, безусловно, порадовала. Наличие 50-ти страничного буклета также порадовало со всеми текстами.
Насчет 2 СD. На любителя. Скажу так. Но удалять его не стал, так как фирменная Deluxe edition более чем за 1100 р. будет без него не полной... .:-[
Жду нового альбома.
Хотя нет. Первым делом жду "Hell on earth 5" на 2-х DVD  как всегда не в отечественной обертке... .
To all my enemies, reading this text - eat my shit or die!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #77 : 26 Декабрь 2009, 13:59:15 »
Ну вот, Manowar своего Father\'a спели и на русском. Получился "Отец".

Характеризовать полученный результат тем самым словом из пяти букв, две из которых "о", я не буду. Но лишь потому, что такое сравнение может обидеть фекальные массы.

Добренький боженька, сожги нахрен их студию! Пусть катаются с концертами и не пишут ничего нового.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #78 : 26 Декабрь 2009, 14:20:50 »
Я понял! Адамc пел под "Говорилку"!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #79 : 26 Декабрь 2009, 17:47:57 »
Slayer6063 писал(а):
кавер на Manowar
Cокира Перуна - вітри між мечів

http://rock-video.ifolder.ru/11997353

А вот ещё cover на "Manowar".
"Гектор – битва за стену" – группа "Эшелон":  

http://www.realmusic.ru/eshelon

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #80 : 27 Декабрь 2009, 06:45:15 »
Адепт - целый говносборник выходил с российскими каверами Manowar - Russian Tribute называется. Там эта тема и еще штук 12 жалких пародий.
Теперь о Father на русском языке. Говнари переживали, что нет песни на русском - она, наконец, вышла. Теперь говнари переживают о том, что Адамс как следует не может произнести слова по-русски, и от этого песня становится говном.
Конечно, он идеально ее никогда не пропоет. Он же Америкос!!! Или кто там, итальянского происхождения... За это его надо чморить.
это дико логично.
Бедные говнари, кстати, нисколько не отметили тот факт, что песня выложена в свободном доступе.
Представляю, сколько было крика от говнарей, если бы они скачали песню за бабки. Крики были бы через месяцев 6. Да, где-то так, а то у говнаря же нет денег, и они бы смиренно ждали, пока в сети не выложили бы бесплатно.
Ну а где фразы, что Адамсу надо репетитора нанять по русскому???

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #81 : 27 Декабрь 2009, 10:00:27 »
Satan - ты сейчас с кем общался? О_о

По-поводу русского "трибьюта" Самовара... Он, конечно, не фонтан, но и не полный +++. Мне кое что понравилось.
Далее... Сколько забугорных команд не пело на русском, акцента им не избежать. Другое дело русские команды, поющие на "инглише". Но наши ребята целенаправленно работают на английском (в отличие от западных, у которых это дело мимоходом), поэтому акцент сведён (не во всех случаях, но в хорошем большинстве) к минимуму. Но это тема для отдельного разговора и этот разговор как раз ведётся у нас на форуме, так что флудить далее не стану.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 10:06:03 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #82 : 27 Декабрь 2009, 10:33:14 »
Я не общался с кем-то конкретно, я просто издложил свое видение объективной действительность. Если в этом есть что-то предсудительное - то, пожалуйста, я могу принять бан  со спокойной совестью, если такая санкция за свободное высказывание своих взглядов здесь предусмотрена.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
ManOwaR
« Ответ #83 : 27 Декабрь 2009, 10:53:18 »
[offtop]Не делпй из нас "церберов"!
Проясняю ситуацию - я просто спросил с кем ты общаешься, так как очень странно наблюдать, как человек ни с того, ни сего начинает писать о каких-то "говнорях". К чему всё это и что это было?[/offtop]
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #84 : 27 Декабрь 2009, 14:08:57 »
Нет, Виталий, ты меня неправильно понял. "Говнарь" ни в коем случае не было обращено к кому-то из форума, в своем сообщении я забыл добавить что мое мнение касаемо восприятия сей песни в РФ, без всякой конкретизации.
Насчет бана, просто ты заговорил о флуде и я подумал, что ты имеешь в виду, что уже я было начал флудить в своих репликах насчет манеры пения. Я думаю, что вопрос на этом исчерпан.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #85 : 28 Декабрь 2009, 18:18:35 »
Toney писал(а):
Я понял! Адамc пел под "Говорилку"!

Satan писал(а):
Теперь о Father на русском языке. Говнари переживали, что нет песни на русском - она, наконец, вышла. Теперь говнари переживают о том, что Адамс как следует не может произнести слова по-русски, и от этого песня становится говном.

Товарищ с пафосным никнэймом, а не меня ли ты имел в виду?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #86 : 28 Декабрь 2009, 18:44:02 »
АДЕПТ писал(а):
Slayer6063 писал(а):
кавер на Manowar
Cокира Перуна - вітри між мечів

http://rock-video.ifolder.ru/11997353

А вот ещё cover на "Manowar".
"Гектор – битва за стену" – группа "Эшелон":  

http://www.realmusic.ru/eshelon

я слышал эту песню,на трибюте к мановару. прикольно *thumbs_up* ещё понравился кавер на  "number 1"  *thumbs_up*и "жернова огня" коррозии металла :-D

есть ещё кавер на "вориорс оф зе ворлд",который не вошел в этот трибют. это совместная работа русской группы "Антисистем" и украинской - "Русич". мне он понравился даже больше оригинала *thumbs_up*

добавлено спустя: 6 минут

если кому интересно,то кавер на песню Warrios of the world,я выкладывал здесь:

http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-3118.html

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #87 : 31 Декабрь 2009, 13:12:09 »
Для Toney.
Почитай мой последний коммент за 27 декабря, где белым по синему написано, кого я имел в виду.
Да, кстати, спасибо за характеристику моего ника. Я старался, честно.
:-)
Для Slayer\'a №не помню.
А с чего ты взял, что я хамло???
И слово "привлечь" пишется с мягким знаком. Это так, для общего развития.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #88 : 31 Декабрь 2009, 13:50:17 »
Satan писал(а):
И слово "привлечь" пишется с мягким знаком. Это так, для общего развития.

[offtop]да хоть и через апостроф[/offtop] :-D

[offtop]просто не красиво называть людей говнарями,это все-таки не "быдло-форум" и не "пахан.ру". [/offtop]

а песню Father на русском языке,я не слушал. что то и не хочеться...

Оффлайн Satan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ManOwaR
« Ответ #89 : 01 Январь 2010, 08:13:08 »
Для Slayer.
Я кого-то конкретно здесь назвал "говнарем"??? И причем тут "быдло-форум" и "пахан.ру"??? Ты о чем?

добавлено спустя: 15 часа 18 минут

Когда сказать больше нечего, некоторые опускаются до уровня личных оскорблений в репутации. Мдааа. А потом мы еще про "быдло-форум" кому-то говорим и в той же репутации указываем на уровень умственного развития.
Удачи чувак, я понял кто ты есть и что из себя представляешь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24