Автор Тема: Ну и как вам ценничек?  (Прочитано 5393 раз)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Ну и как вам ценничек?
« : 17 Январь 2006, 12:44:56 »
http://heavyharmonies.com/cgi-bin/topebay.cgi
$170.50 1 Monomakh Monomakh
$166.50 4 Galaxy Galaxy
Masdon Must Die

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и как вам ценничек?
« Ответ #1 : 17 Январь 2006, 12:50:45 »
=-O С ума сойти! Вроде бы в Москве винил Мономаха можно рублей за 200 найти... :fool

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Ну и как вам ценничек?
« Ответ #2 : 17 Январь 2006, 13:04:50 »
Макс это си ди.
Masdon Must Die

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и как вам ценничек?
« Ответ #3 : 17 Январь 2006, 13:08:27 »
Да без разницы, сомневаюсь что там отличное качество. Скорее всего оцифровали и всё, никакого ремастеринга.
Вон у нас бесплатно выложено - качайте на здоровье!

добавлено спустя: 2 минут

Из комментариев к Мономаху:

Wrong album cover, use this _http://www.metalrus.ru/bands/monomakh1.jpg Track Our God Is With Us was minor hit in Russia, you can download it here: _http://www.light.orthodoxy.ru/muz/8.mp3 (320kb/s)

B-)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 13:11:10 от Makc »

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну и как вам ценничек?
« Ответ #4 : 10 Апрель 2007, 01:31:05 »
:P
Makc писал(а):
Да без разницы, сомневаюсь что там отличное качество. Скорее всего оцифровали и всё, никакого ремастеринга.
Вон у нас бесплатно выложено - качайте на здоровье!

добавлено спустя: 2 минут

Из комментариев к Мономаху:

Wrong album cover, use this _http://www.metalrus.ru/bands/monomakh1.jpg Track Our God Is With Us was minor hit in Russia, you can download it here: _http://www.light.orthodoxy.ru/muz/8.mp3 (320kb/s)

B-)

Ну не знаю. У меня есть этот сидюк. Качество очень даже неплохое. 100 пудов пиратский диск, такой же как и Галактика. Знак Мелодии стоит, но ведь его напечатать как 2 пальца... Одной песни правда не хватает, так как на этом сидюке ещё и Красная площадь представлена. То есть, чтобы поместить 2 альбома на CD, пришлось изготовителю из каждого альбома убрать по одной песне (БЕЗОБРАЗИЕ). Болванки тогда были ведь только 74 минутные. Диск храню как зеницу ока. Это как облигация госзайма. Растёт в цене на радость мне:P

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну и как вам ценничек?
« Ответ #5 : 11 Апрель 2007, 23:19:07 »

Ну не знаю. У меня есть этот сидюк. Качество очень даже неплохое. 100 пудов пиратский диск, такой же как и Галактика. Знак Мелодии стоит, но ведь его напечатать как 2 пальца... Одной песни правда не хватает, так как на этом сидюке ещё и Красная площадь представлена. То есть, чтобы поместить 2 альбома на CD, пришлось изготовителю из каждого альбома убрать по одной песне (БЕЗОБРАЗИЕ). Болванки тогда были ведь только 74 минутные. Диск храню как зеницу ока. Это как облигация госзайма. Растёт в цене на радость мне:P

Особо не обольщайся и не уподобляйся мужику из криминального чтива с часами - можешь расслабиться, у тебя поддельный, некоторое время назад пропечатанный диск, ценой не более болванки под него. Напечатаны были, чтобы разводить лохов на ебее, что и было успешно проделано. Теперь такое можно купить даже в некоторых  книжныж магазинах америки, в той арее, куда их поотвез производитель и они там не знают, что с ними делать и продают от 8usd. Тот же список тоже больше для лохов и совсем не отражает реальности и испытывать гордость от владения галаксией смысла нету, щас ее пропарить и за 10-12 долларов невозможно, просто не купят, одни будут боятся подделок, а у других она уже есть. Остатки же тиража видимо валяются в гараже или на балконе за ненадобностью. Так что лучше маньку облигацию иметь как в прямом так и в переносном смысле. Или лучше иметь все остальные из того списка, вот это будет ближе к облигациям госзайма. С фирменными дисками, представленными в том списке даже равнять такое не следует, многие из них вообще только приватно продаются и за гораздо большие деньги, а статистику мужик с сайта ведет спустя рукава и реально не обновляет данные по теме по полгоду-году, а надо раз в неделю.

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну и как вам ценничек?
« Ответ #6 : 13 Апрель 2007, 15:10:42 »
pandit писал(а):

Особо не обольщайся и не уподобляйся мужику из криминального чтива с часами - можешь расслабиться, у тебя поддельный, некоторое время назад пропечатанный диск, ценой не более болванки под него. Напечатаны были, чтобы разводить лохов на ебее, что и было успешно проделано. Теперь такое можно купить даже в некоторых  книжныж магазинах америки, в той арее, куда их поотвез производитель и они там не знают, что с ними делать и продают от 8usd. Тот же список тоже больше для лохов и совсем не отражает реальности и испытывать гордость от владения галаксией смысла нету, щас ее пропарить и за 10-12 долларов невозможно, просто не купят, одни будут боятся подделок, а у других она уже есть. Остатки же тиража видимо валяются в гараже или на балконе за ненадобностью. Так что лучше маньку облигацию иметь как в прямом так и в переносном смысле. Или лучше иметь все остальные из того списка, вот это будет ближе к облигациям госзайма. С фирменными дисками, представленными в том списке даже равнять такое не следует, многие из них вообще только приватно продаются и за гораздо большие деньги, а статистику мужик с сайта ведет спустя рукава и реально не обновляет данные по теме по полгоду-году, а надо раз в неделю.

А чего ты так за меня разволновался? Естественно подделный и я это знаю и со знанием дела приобретал, чтобы в своё время "разводить лохов на ибэйе" (как ты выразился). Чего же тогда и Мономах сразу не переиздали? Не смогли "оригинал" найти? Я смог, аж 3 бакса за него отдал ( подруга, продававшая его без понятия была). А Галактику опять же купил когда-то, чтобы наварить, что и было сделано. Теперь вот один только диск имею, который как говорится пусть полежит. Тираж вот распродастся и тогда "мы выйдем на рынок":P А насчёт тех офигенно дорогих из списка. Их ведь тоже можно нашлёпать в Москве. Главное купить один раз оригинал и делай деньги на ровном месте. Технологии позволяют. Родная мама не отличит от оригинала. Это так, немного теории

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну и как вам ценничек?
« Ответ #7 : 13 Апрель 2007, 23:31:15 »
А я не и волновался за тебя, просто наивно на какой-то поддельный диск столь великие надежды возлагать. У меня из этого списка полно есть, ну и что?
Напечатать же можно сколько угодно и всего, разница только в том, что когда ты втюхиваешь человеку диск из стран скажем так восточного блока, никто особо и знает или не знал до последнего времени как у нас тут оригиналы выглядят. А их старые издания ходят уже больше 20-ти лет и народ кто поопытней все давно видел и щупал. И новодел можно отличить от оригинала старых лет без проблем, очень трудно найти бумагу похожую на ту, которая была тогда, шайбу тоже не так просто правильно смастерить, а если еще и оригинал где-нибудь за 300-500 дол. покупать, то не так это и выгодно получится. И кончится делание денег на ровном месте, когда продашь кому-то разбирающемуся и придется шифроваться, менять все аккаунты и тд. больше времени на этот геморой уйдет, чем на непосредственный заработок. К тому же еще и официальные переиздания периодически выходят, тем не менее оригиналы лишь на короткое время в цене  теряют, а потом по новой.
Вот купив за 100 рублей галактику и абы как уделав ее (все равно там никто не знал, что она из себя представляла) - тогда более менее выгодно до определенного предела.
Да мономах же тоже сделали, его с кем то совместили и песни выкинули, это такой прикол  был у этих барыг. На такое и оригинал не нужен, можно и винилом обойтись.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24