Автор Тема: Necrosis (Кишинёв)  (Прочитано 140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AIK445

  • Почетный деятель
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 926
  • Репутация: +39/-0
    • Просмотр профиля
Necrosis (Кишинёв)
« : 07 Сентябрь 2017, 13:21:51 »
 
NECROSIS [MOLDOVA] - Death Metal

Участники с 1995 по 1998й год:

VLAD de "S.@.D." - Vocals, texts, arrangements, deathsign

YURA"VASIA" - Vocals
VADIM "SAMOLYOT" - Back vocals,Guitars/solo
ALEXANDR "GALITSYN" - Guitars/rhythms
MAXIM "MüLLER" - Guitars/rhythms
VLAD LOZANOV - Guitars/arrangements
STASIK - Guitars
VICTOR "GOBLIN" - Bass,Guitars rhythms/solo
VLADIMIR "KUZNETS" - Bass
MAXIM "BOMJ" - Bass/music&arrangements
NAZAR "ZAZA" - Drums/director
(группа поддержки:Айрон, Сахар, Виланс, Джон, Олежка, Кроки, Жаба, Некроман, Некроманка, Каталина, Влад, Дерево, Тарен, Бульдозер, Кумару, Мун&Бодро, Кружка, Лысый, Огород, Некролог, Лёлик, Юрммортал, Морбид и все нефоры с тусовки:Венеция, Ликуричь, Библиотека, Арбат, т.им.Чехова, Пьяный Угол, Поляна&Переход(Цирк), Камсик&Зелёнка, Cтекляшка&Долинка, Зомби Рекордс, Хай-Норок, Лодка, Ч.Слон, Матрица, Зориле и кладб.: Полька, Еврейка, Армянка итд).

Группа NECROSIS образовалась в 1995 году, стартанула команда под названием NECROSIS BIRTHRATE и 1й свой гиг отлабала в честь поддержки выборов президента Молдовы, П.Лучинского это было в столице Молдавской Республики, в г.Кишинёве, в 1996м г.
Состав неоднократно менялся с 1995го по 1998й год и был собран из лучших музыкантов и Дэт-металлистов Молдовы, того переиода времени. После распада Некрозиса, многие музыканты создали свои группы или ушли в другие проэкты! Одним словом группа дала толчок в развитии металл сцены Молдовы! На тот период времени во всей Молдове практически уже несуществовало 2й Death Metal группы, не с кем было выступать, небыло групп для разогрева и в области данного жанра. Небыло на кого поравнятся, это наверно и повлияло на оригинальность и формирование симбиоза металл-жанров. Начиная в 1994м году ещё в зарождающемся косяке группы, команда лабала русский-рок перерастающий в рок-н-ролл с влиянием панка и дворовой гитарной музыки. В дальнейшем стиль загрубился до таких жанров как: TRASH-CORE(1995), TRASH-DEATH(1996), DEATH METAL/TRASH(1997) и закончилось вся эта котлета DEATH-THRASH-BLACK-GRIND CORE`ом. В те годы когда 1ая волна начала 90х и лидеры Молдавской металл-сцены например такие гр. как :ZOMBIE ATTACK, SARCOMA(I),SARCOMA(II), SUPPOSED BLASPHEMY, SOUL ABSURD, UTHOPIA, MISTRAL, ACCIDENT, L.S.D., PARADOX, EXORCIST, MARAZM, NOISE, PANTHEON, НЕЖИТЬ идр. (уже находились или погружались в состояние R.I.P.) гр.Некрозис явилась заполняющим звеном между 1й и 2й волной и то новое молодое поколение тинейджеров последователей, продолжило дело стариков , повлекло за собой 2ю волну Молдавского андерграунда и на новой почве возникли такие коллективы как: WITCH DESIRE, INFERIALIS, AD PATRES, EMPATHOLOGICAL NECROTICISM, SEAS ON THE MOON, SUICIDE, FATAL, C.К.Д., ПАСТЫРИ итд. Некрозис отыграл с более чем десяток концертов в городах Кишинёв(Молдова), Тирасполь(Преднестровье) со всеми существующими командами, приближённых жанру металл. Создали фестиваль "Возрождение Брутальности" и организовали с десяток концертов как себе так и другим гр. Записанно было несколько лайфов и 2 демозаписи "Hydrocephalus"-97 и "Golem"-98. Неоднократно давали интервью в радио и телепередачах, в таких как ROCK VAGON, METALLUNATIC и др. В 1998м году распад Некрозиса не огрозил а наоборот повлёк за собой 3ю цунамическую волну, в последствии оказав влияние на такие коллективы как: DISENTOMB, THE CURSED, BUTCHERS/ABNORMYNDEFFECT, SEPSYS, BRAIN BARBEQUE, CARNEVAL, DAKON, CHORDEWA, OFFERTORIUM, AEON OF DEATH, NEUROMIST, СALIGO, SOUNDPARK, DEMONOCRACY, MAIN ENGINE, ADVENT FOG, KAIN, LETHAL OUTCOME, TENDER PAIN, THE WARD, VICTIM OF INCEST, INFECTED RAIN, DEATH-ТРАКТОР, NEED FOR SPEED, ABYSSUS MORTUS, BURN THE TRUTH, ZAEBISI, TILL THE LAST DROP,BACKDOOR SYNDICATE, LEGO DECONSTRUCTOR итд итп. И может благодаря этому металл в Молдове-не Некротировал а ЖИВ!
https://vk.com/necrosis.death.metal

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24