Автор Тема: Dio  (Прочитано 16578 раз)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Dio
« Ответ #15 : 13 Февраль 2009, 15:14:57 »
Если ты имеешь ввиду Россию, то концерта только 2, и оба в Москве. Что странно.. Могли бы второй в Питере отыграть..:-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Dio
« Ответ #16 : 14 Февраль 2009, 05:09:50 »
Ага, и во Владивосток заехать! ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Dio
« Ответ #17 : 15 Февраль 2009, 00:03:37 »
Когда Дио был в Питере в прошлый раз , ему удалось меня поразить. Сигануть в зал "солдатиком" со сцены - весьма отважный поступок (Кинчев в молодости разочек прыгнул - его чуть не разорвали). Но самое интересное, что Ронни Джеймса подняли на руках, он немного попел в такой позе, а после неторопясь вернулся на сцену.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Dio
« Ответ #18 : 09 Март 2009, 18:18:46 »
О_о Руководство Б1 максимум ЗВЕРИ! НЕ ИНАЧЕ!! ((( подняли цену на 700р...((( теперь 2500...  и как студенту найти такое бабло, когда впереди еще Дрим Театр за 3500 о_О, Sisters Of Mercy за 1500, не говоря уже о мелочах) вроде ЧК/Маврин, ЧО... Хоть почку продавай :-(((((((

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Dio
« Ответ #19 : 09 Март 2009, 18:35:39 »
Twisted Sister написал:
... Хоть почку продавай :-(((((((

Ты лучше глаз продай! Тогда сможешь честно мечтать о том, как взглянуть на Dio одним глазком... :-D

И вообще, никакой не [yellow]Dio[/yellow] к нам едет, а нынешняя инкарнация [yellow]Black Sabbath[/yellow] под именем [yellow]Heaven and Hell[/yellow]. И это лучше, чем сольный Рональд Яковлевич. *thumbs_up* Давненько я Айоми живьём не наблюдал...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Dio
« Ответ #20 : 09 Март 2009, 18:39:11 »
Twisted Sister писал(а):
 Хоть почку продавай :-(((((((

Лучше печень продай.... ;-)Я куплю....O:-) Чтоб потом после концерта с Дио-вским Блек Шабатом можно было вдоволь набухаться:-D

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Dio
« Ответ #21 : 09 Март 2009, 19:22:06 »
:-D не буду я слушать вас, ребята!:-D
Так Ронни Джеймс Дио , как же не он то?:P
Буду копить деньгу, а может и плюну.. посмотрим.. это все от настроения..

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Dio
« Ответ #22 : 26 Ноябрь 2009, 17:41:43 »
У Дио обнаружен рак желудка...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Dio
« Ответ #23 : 26 Ноябрь 2009, 21:38:07 »
Да плохая новость...я вот совершенно недавно познакомился с творчеством его группы. Очень понравилось!!!!!!!

Оффлайн thrashgrave

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Dio
« Ответ #24 : 02 Январь 2010, 22:23:42 »
Услышал голос Ронни на пластинках Rainbow еще когда пешком под стол ходил :-D Потом в путяге когда учился, была кассета с Holy Diver, от туда сильно радовала первая вещь Stand Up and Shout.  Примерно тогда же у друзей были переписаны The Last in Line, Sacred Heart, Dream Evil... до сих пор когда переслушивая эти альбомы получаю заряд позитивного настроя.
ВОДКА, БАБЫ И БЛЮЗ

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Dio
« Ответ #25 : 04 Январь 2010, 04:28:29 »
Alexx-Off писала:
У Дио обнаружен рак желудка...

По последним данным, у R.J. Dio дела пошли на поправку. Химиотерапия помогает. Хорошо, что этот недуг был у него обнаружен на ранней стадии.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Dio
« Ответ #26 : 17 Май 2010, 01:48:44 »
Ронни Джеймс Дио скончался от рака...

Венди Дио (Wendy Dio), жена и менеджер легендарного металлического вокалиста Ронни Джеймса Дио (Ronnie James Dio, DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW), сделала следующее заявление сайту Blabbermouth.net:

"Сегодня мое сердце разбито, Ронни скончался в 7:45 утра 16 мая. Множество друзей и родственников успели лично попрощаться с ним перед тем, как он мирно отошел в мир иной.

Ронни знал, насколько сильно его все любили.

Мы очень ценим любовь и поддержку, которую мы получали от вас.

Пожалуйста, дайте нам несколько дней уединения, чтобы пережить эту ужасную утрату.

Пожалуйста, знайте, что он любил вас всех, и что его музыка будет жить всегда".

Месяц назад 67-летний Дио рассказал о своей борьбе с раком сайту Artisan News Service на "черном ковре" во время церемонии вручения наград Revolver Golden Gods Awards, которая состоялась 8 апреля в клубе "Nokia" в пригороде Лос-Анджелеса. Когда его спросили о том, как он себя чувствует с тех пор, как в конце прошлого года ему был поставлен страшный диагноз, Дио сказал: "Что же, временами я чувствую себя хорошо, временами - плохо. Это длительный процесс. Химиотерапия - это... Я никогда не понимал, насколько это трудная вещь. Она имеет суммарное действие - чем больше подвергаешься ей, тем больше выходит на поверхность, и все затягивается и затягивается. Мне очень трудно есть. Я вообще не хочу есть, но, думаю, это нормально. Но я знаю, что должен это делать. Однако из-за всего этого это очень и очень трудно. Но если ты твердо настроен победить болезнь, то нужно делать то, что, как ты считаешь, поможет тебе ее победить, и в моем случае это химиотерамия. Я лечусь в отличной больнице в Хьюстоне под названием M.D. Anderson, которая, полагаю, является лучшей в мире, у меня есть лучший врач, доктор Аджани (Dr. Ajani), которому я полностью доверяю, так что думаю, я сделал все верно. Это придает мне позитивности в моей жизни, уверенности, что в жизни меня ждет еще много всего."

В начале этого месяца HEAVEN & HELL отменили свои гастроли по Европе в связи с лечением от рака желудка, которое проходил Дио. Участники группы заявили, что Дио "недостаточно хорошо себя чувствует для того, чтобы гастролировать. Мы надеемся на ваше понимание и хотим поблагодарить фэнов и коллег по музыкальной индустрии, которые продолжают поддерживать нас в это время".

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
Dio
« Ответ #27 : 17 Май 2010, 04:04:54 »
Ронни Джеймс Дио был не только профессиональным музыкантом, ветераном метал сцены (и её символом), но и просто замечательным, добродушным человеком..
но даже самые лучшие люди смертны.. умер и Дио, однако легенда о нём будет жить. Будет жить до тех пор, пока есть метал.
Слава тебе и вечная память, Ронни Джеймс!
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 04:19:25 от Lucifer »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Dio
« Ответ #28 : 17 Май 2010, 04:51:35 »
Ушла ЛЕГЕНДА... Ушла ЭПОХА... Когда же человечество научится побеждать рак?!?! R.I.P.
DIO я открыл для себя в 1995 (или 1996) году, после того, как один знакомый моего отца дал послушать пару фирменных кассет. Я как услышал "Rainbow in the Dark" - просто офонарел! Помню, ещё подумал - ух нифига себе и почему эта группа так мало известна? Ох, как я был наивен!
Помню его концерт во Владивостоке - это было божественно! До сих пор корю себя за то, что не остался после его шоу и не сфотался с Ронни на память... А ведь он не уходит до того момента, как не сфотается со всеми желающими и не раздаст свои автографы - вот так он любил всех своих фанатов. Я думал, что Боги живут вечно...

GIB

• Гость
Dio
« Ответ #29 : 17 Май 2010, 07:09:19 »
Впервые DIO я услышал в 1985, это была кассета с альбомом Rainbow. Позже уже  осознавая, чей голос вещает из динамиков в 1987г. с альбома того года.   Сегодня узнал, что он ушел.... ушел навсегда.

Клавиатура ПК не в состоянии передать того, что ощущаешь, когда происходят потери, ТАКИЕ потери

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24