Автор Тема: Undertaker  (Прочитано 262 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AIK445

  • Почетный деятель
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1084
  • Репутация: +43/-0
    • Просмотр профиля
Undertaker
« : 25 Октябрь 2017, 17:40:47 »
 Группа исполлняла концептуальный Death-metal, с большим количеством стилистических экспериментов.

Первоначальный состав:
Victor Smirnov- vocals, drums, percussion, bass, guitars, mixed.
Vladimir Kolesnik- guitars, back vocal.
Sergey "Bob" Bondarenko- bass, guitars, back vocal.

Последний состав:
Victor Smirnov - vocals, guitars, percussion, mixed, programming.
Aleksey Slusarskiy - guitars, bass, mixed, programming.
Eugeniy Mashkovtsev - drums, percussion, flutes.

Группа образовалась в 1992 году в Харькове. В своем творчестве коллектив опирался на творчество известной на то время Death-группы Incubator. Однако за основу было взято большое количество музыкальных стилистических экспериментов, которые органично вплетались в дэзовые структуры (хор, оркестр, аккустичесие инструменты и довольно частое использование "чистого" вокала помимо гроулинга). Параллельно группа организовала многоканальную студию звукозаписи с одноименным названием и очень многие известные на тот период харьковские метал-группы (и не только) попробовали записать на ней свои релизы (http://vkontakte.ru/club29557395).
Студия имела немалую популярность в городе. При наличии студии у группы довольно скоро появился дебютный альбом- "Decay Of Personality"(1992 г.).
Следующий альбом появился благодаря творческому альянсу лидера группы Смирнова Виктора и гитариста Алексея Слюсарского (впоследствии гитарист группы El Hooligans), а также барабанщика Евгения Машковцева (он же исполнил все партии на духовых инструментах), и опять-таки на волне творчества группы Incubator. Назывался он "Death Ballads." Это была попытка создания виртуального совместного альбома с группой Incubator. В альбоме используются помимо собственных композиций, миксы и фрагменты вышеупомянутой группы. Активное участие при создании некоторых композиций оказал барабанщик известной Харьковской группы Nokturnal Mortum Владислав "Munruthel" Редькин. Альбом явился переходной ступенькой от Death-metal к аккустическим балладным формам и образованию известной харьковской фолк-группы Spiritual Seasons (http://vkontakte.ru/spiritualseasons). Студия постепенно трансформировалась в "U.N.Studio" и именно на ней были сделаны все записи фолк-группы Spiritual Seasons. На студии также записывались многие другие харьковские коллективы. Такие как кантри-ателье "Драбына", "El Hooligans", "Действо" и др.
В начале 2000-х годов проект снова активизировался. К студийным экспериментам Виктора вновь подключился гитарист группы "El Hooligans" Алексей Слюсарский и в итоге на свет появилось достаточное количество новых разработок, которые в купе с предыдущими наработками, решено было объединить в альбом под названием "Return". Стилистически - это уже не Death-metal. Здесь присутствует довольно большое количество музыкальных форм в которых есть элементы транса, индастриала, электронной музыки и даже этно.
C начала существования группы календарь готов сменить второй десяток лет на третий. Каждое новое десятилетие в существовании проекта знаменовалось вспышкой активности. Очевидно продолжение следует ...

Вышедшие альбомы:
"Decay Of Personality"(1992 г.),
"Death Ballads" (1994-1996),
"Return" (2001-2010)

https://vk.com/club29568231

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24