Голосование

Слушаете вы Арию после ухода Кипелова?

Я вообще никогда не любил Арию.
4 (11,4%)
Нет, нравится только с Кипеловым.
11 (31,4%)
Да, слушаю
20 (57,1%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Слушаете вы Арию после ухода Кипелова?  (Прочитано 13915 раз)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Я слушаю Арию с Беркутом,но только лишь потому,что уже давно коллекционирую все их альбомы.Кипеловский "Реки времен"считаю круче "Крещения огнем".
Masdon Must Die

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А по-моему даже Арийские "Живой огонь" и "Пляска ада" монопенисуальны с Кипеловскими "Москвой05" и "Путём наверх".....

Оффлайн klinikafan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кровь за Кровь последний альбом - дальше не Ария.  Лично для меня.

Что касается сегодн Арии то рад за Сережу Попова вот действит хорошее преобретнение и звук пожестче стал -молодец.

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"Москва" Кипелова и "Пляска Ада" Арии очень далеко стоят друг от друга. На концертах у Беркута вокал просто ужасный, спасает только одно - музыка. У Кипелова вокал получше беркутовского будет, но элемент лажи конечно всё равно присутствует. А если сравнивать Армагеддон и Реки времен то у Арии музыка более разноплановая, чем у В.А., но давайте подождем новый альбом от Кипелова (теперь недолго ждать осталось). Но истина всё равно одна и с этим согласятся все: Ария без Кипелова, также как Кипелов без Арии - это на порядок ниже, чем когда Кипелов был в Арии.

klinikafan писал(а):
Кровь за Кровь последний альбом - дальше не Ария.  Лично для меня.

Знаешь почему? Потому что ушел Маврин, пришел Теря и музыка резко поменялась. Все самые лучшие альбомы были записаны при участии Маврика (за исключением Генератора).

[offtop] И вообще, это всё уже раз 500 обсуждалась на форумах Арии, Кипелова, Маврина. Так что пора эту тему закрывать, а не гонять из пустого в порожнее.[/offtop]
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн Cemes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
alex_rock_45 писал(а):
Ария без Кипелова, также как Кипелов без Арии - это на порядок ниже, чем когда Кипелов был в Арии.

Ну, может быть не на порядок, но в общем мысль правильная. А я не слушаю нынешнюю Арию. Кипелов - наше всё!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Перенес во флейм

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сейчас слушаю Арию только в случае нервного потрясения, потому что ничто другое меня на прслушивание Арии не сподвигнет:-D:-D:-D. Из альбомов Арии мне полностью, до единой песни, нравятся только два, да и то МУЗЫКАЛЬНО, в том смысле, что не голосом Кипелова. Фанатом Кипелова я никогда не был, мне больше нравится голос Беркута
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн ...::3EYVK00::...

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я слушаю Арию с Кипом и с Беркутом тоже, но со вторым нравится меньше. Да и вообще за последние года три отошел как-то от их творчества. Но при этом - это моя любимая группа. Просто бывают такие периоды, когда нужен перерыв...
Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками...

Оффлайн Mira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария может быть только с Кипеловым, без него это уже не Ария!!!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я голосовал, но не скажу как.
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн MetalStorm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария с Беркутом вполне нормально,Кипелова не перевариваю после его ухода.Слишком пафосен он стал и на деньги вдётся*wicked*
True Heroes Play Heavy Metal!!!

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
MetalStorm писал(а):
Ария с Беркутом вполне нормально,Кипелова не перевариваю после его ухода.Слишком пафосен он стал и на деньги вдётся*wicked*

А кто щас на деньги не ведется??? Все хотят уравать побольше да пожирней. И Ария не меньше Кипелова любит денежки. Между прочим, в этом году Кипелов от участия во всех рок-фестах отказался, как он говорит "из-за записи нового альбома: что бы не отвлекаться". И денег из-за этогшо потерял соответственно. Так что зря ты про В.А. так говоришь. Ещё раз повторюсь - ВСЕ до единого известные музыканты сейчас ведутся на бабло.
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн Жанетт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
alex_rock_45 писал(а):
А кто щас на деньги не ведется??? Все хотят уравать побольше да пожирней....Ещё раз повторюсь - ВСЕ до единого известные музыканты сейчас ведутся на бабло.

+ 1
 Абсолютно согласна!!
 А Арию, конечно, слушаю!) Хоть голосу Беркута и далеко до Кипеловского:), но мне тоже нравится...
Забудь о тех, кто говорит, что путь твой -- разврат и паденье (с) Ария

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да уж не сказал бы, что так далеко. Мне Кипелов нравится в отдельных песнях, а так его голос у меня особого трепета не вызывает
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Жанетт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ill666 писал(а):
да уж не сказал бы, что так далеко. Мне Кипелов нравится в отдельных песнях, а так его голос у меня особого трепета не вызывает

1. ну не знаю, я нахожу голос В. К. более глубоким чтоли:)
2. А у меня еще как вызывает, и, кстати, оч правильное слово, трепет....;-)
Забудь о тех, кто говорит, что путь твой -- разврат и паденье (с) Ария

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24