Голосование

Слушаете вы Арию после ухода Кипелова?

Я вообще никогда не любил Арию.
4 (11,4%)
Нет, нравится только с Кипеловым.
11 (31,4%)
Да, слушаю
20 (57,1%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Слушаете вы Арию после ухода Кипелова?  (Прочитано 13914 раз)

Оффлайн Artyom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нет, с Беркутом Арию не воспринимаю. В 99 процентах случав лицо группы определяет именно вокалист. Остальной состав может изменяться как угодно, как это было и в Арии, но лицом её оставался Кипелов. С Беркутом это уже не Ария, а что-то другое. Вообще, смена вокалиста мало кому пошла на пользу. Одно дело, если вокалист уходит через 3-5 лет и совсем другое - если чуть ли не через 20.

Оффлайн Piston 63

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не Ария без Кипелова это не Ария, вообще на мой взгляд Беркут сделал большую ошибку оставив название группы после ее развала старым, потомучто я вот лично когда слышу название ария я ожидаю чего большего как это было в альбомах в начале и середине 90-х , т.е я поясню что ждут от нее чего большего и качественного как это было раньше а беркут до той планки не дотягивает и отсюдо все мое разочерование. PS: надо было группу по другому назвать и все.:-)
Ищи меня средь птичьих стай, где твой очаг......

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Я вообще рад что Кипелов ушёл потому что стало две хорошие команды. А насчет Беркута кто-то говорил не так драйвово ничего подобного у Беркута харизма круче он и на концертах выкладывается на все сто. Голос конечно отличается но нисколько не уступает Кипелову. А Кипелов уже не вытягивает некоторые вещи. А если посмотреть его последние видео то я слышал на заднем плане дописаный в студии втогой как бы бек-вокал.. Мне ещё Химера не понравилась. А с появлением Беркута и Попова у группы открылось второе дыхание.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24