Автор Тема: Aerosmith  (Прочитано 6914 раз)

Оффлайн Оторва

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Aerosmith
« Ответ #15 : 23 Январь 2010, 04:21:01 »
Виталий Steel писал(а):
Недальче внимательно послушал Ленни Кравитса... Знаете, а он действительно мог бы подменить Тайлера на некоторое время

Загнул!  Ленни конечно красавец, и работали они уже не один раз вместе, и выходило это у них здорово, но он скорее Перри заменит... И в слухи эти я не верю! Тайлер не истеричная девчонка и было в их практике и 3х, и 4х, и 5и летнее затишье, и что?!. Живы, здоровы и никто Тайлера не подменял! Зато альбомы после сего действа шикарнейшие выходили!!!.. Вот!!!.. *jokingly*
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 03:15:27 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Aerosmith
« Ответ #16 : 24 Январь 2010, 03:16:30 »
Я не загнул! Это как раз Перри и предложил Лемми заменить Стива! Я сначала удивился, но потом послушав голос Кравица, понял что это могло быть вполне реально!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Оторва

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Aerosmith
« Ответ #17 : 24 Январь 2010, 16:00:59 »
Не знаю даже, что на это сказать! Поживем - увидем! О голосе его спорить не буду, но Тайлер - это не только вокал! Если честно, не знаю больше ни одного исполнителя, который бы так тексты писал! Может они, конечно, и есть, но я не слышала... Не представляю, что у них за смесь такая гремучая выйдет, но что-то как-то не охото ее пробовать...%)

Оффлайн Оторва

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Aerosmith
« Ответ #18 : 27 Январь 2010, 04:37:13 »
-Kathar- писал(а):
DRAW THE LINE!!! Больше ничё о них не знаю! Судьба!

Это ты зря, они тоже жгут! (правда не на те темы, что мы в "творчестве") Они больше о телках поют, которым не прет по-жизни! Любят вешать всех кого ни поподя и мозги из дробовиков разносить! Только у них это все очень мило... по-доброму...
Еще такая песня у них есть:

Круиз по барам на берегу,
Давно в пути... Едва на ходу,
Этот парень ищет с кем замутить,
Эта крошка не прочь за любовь накатить.
Ага!

Жизнь течет своим чередом,
Я сражен наповал и смущен,
На мои объясненья в любви-
Она вынула ствол и по мне стала палить!

Чувак похож на девку! (4 раз)

О книжке не суди по обложке!
Дать маху, как дал я, ведь не сложно!
Разум затмило ее красотой
Она само совершенство, мой Бог, за что ты так со мной?

Чувак похож на девку! (4 раз)

(Крошка, за тобой я хоть в ад)
Дай мне одержать верх,
Дай мне, детка, это не грех!
Господь велел уступать
Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне...

Что за трусливая девка мне попалась?
Может, у нее просто еще не было парня?
Или она сама парень... Крошка, ты парень?
Е**ть!!!!!

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
Aerosmith
« Ответ #19 : 12 Май 2011, 10:31:56 »
Джонни Депп стал соавтором Стивена Тайлера     

Джонни Депп и вокалист Aerosmith Стивен Тайлер работают над новыми песнями в качестве соавторов, сообщает NME.

По словам самого актера, Депп и Тайлер уже встречались в студии, и Джонни получил удовольствие от совместной работы. "Тайлер - человек, которым я всегда восхищался. Так что сейчас мечты воплотились в жизнь", - сказал Депп. Ранее актер заявлял, что с удовольствием сыграл бы Стивена в кино, если бы о певце решили снять биографическую ленту.

Информации о том, как Депп и Тайлер собираются поступить с написанными в соавторстве треками, в настоящее время нет. Вокалист Aerosmith выпустил сольный сингл "(It) Feels So Good" в начале мая 2011 года. Еще одна сольная композиция Стивена - "Love Lives" - была представлена публике в ноябре 2010 года. При этом Тайлер якобы не намерен выпускать сольный альбом.

Джонни Депп ранее уже занимался музыкой. В частности, он записал гитарные партии для нескольких песен Oasis. Кроме того, Депп принял участие в записи альбома "Bliss" Ванессы Паради (исполнительница является супругой актера).

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Aerosmith
« Ответ #20 : 15 Май 2011, 03:23:00 »
Собственно вышел в свет сольный видеоклип Стивена Тайлера "(It) Feels So Good". Посмотреть его можно ЗДЕСЬ.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24