Что скажите по-поводу заявления Joe Perry, что Steven Tyler покинул Aerosmith?
6 ноября гитарист AEROSMITH Джо Перри заявил газете "Las Vegas Sun", что вокалист Стивен Тайлер покинул группу после недавнего концерта в Абу-Даби.
"Насколько я могу судить, Стивен покинул состав", - сказал Перри. - "Я знаю об этом не больше вашего. Два дня назад я сошел с трапа самолета и увидел в Интернете слова Стивена о том, что он собирается покинуть группу. Я не знаю, на какой период времени или совсем. Я вообще ничего больше не знаю".
Одна из главных сложностей, по словам Перри, заключается в том, что Тайлер никогда не перезванивает, если сразу не взял трубку.
"У него есть такая неприятная особенность", - сказал Перри. - "Я научился с этим жить, я пытаюсь не обращать на это внимание. Честно говоря, в последние несколько месяцев я хотел не раскачивать лодку. Я не хотел, чтобы он отменял еще какие-то концерты. Мы очень хотели отыграть эти четыре последних выступления. Поэтому мы старались его не трогать, чтобы чем-нибудь его не разозлить. Мы просто ничего не делали. Так что мы отыграли эти концерты, после чего, как я уже сказал, я сошел с самолета и увидел эту новость в Сети. Вот так я об этом и узнал".
"Со мной или другими участниками группы Стивен никак по этому поводу не контактировал", - утверждает Перри.
По его словам, у него есть надежда, что AEROSMITH продолжат совместную работу - с Тайлером или без него, но он настолько шокирован недавними событиями, что не может сказать, что будет дальше.
"Сейчас я пытаюсь приспособиться к новым обстоятельствам", - говорит Перри. - "AEROSMITH - это настолько мощная группа, настоящий паровой локомотив. Нельзя просто взять и выкинуть на помойку истории четырех ребят, которые уже 40 лет играют вместе так здорово. Мы просто стараемся - по крайней мере, я стараюсь - понять, в каком направлении группа будет двигаться дальше."
"Что же касается замены Стива, то дело не только в этом, речь скорее идет о четырех ребятах, которые очень хорошо играют вместе, и я не стану стоять в стороне и смотреть, как этот союз распадается. Я не знаю, что мы будем делать дальше, но мы, наверное, найдем кого-нибудь, кто будет петь в тех местах, где нам нужен вокалист, и выведем AEROSMITH на новый уровень."