Похоже, они крепко разочаровались в пауэре – из всей группы НИКТО не продолжил играть power metal.
Ну это вполне объяснимо. Группа потратила много сил и нервов, сначала сочиняя, потом своими силами записывая, а далее отправляя материал на сведение за границу.. в итоге же ни один из лейблов не заинтересовался, что думаю и стало последней каплей - группа прекратила существование.
добавлено спустя: 4 минутКстати, немного о текстах (
информацию предоставил лично автор лирики Артём Dalmarad Портнов, за что ему большое спасибо):
01. В Этой Войне. - Текст слегка пересекается с песней группы Black Sabbath War Pigs. Война Свиней. По сути, здесь поётся о том, что солдаты - это пешки в руках их командиров, но и командиры так же являются чьими-то пешками. Что нами, всегда кто-то управляет, хотим мы того или нет. Однако, тут говорится о том, что нужно двигаться против течения. Скажу честно, один из слабых текстов.
02. Поднимаясь Ввысь. - Смысл прост - стремись к своей мечте и она исполнится.
03. Пепел. - Весь текст построен на метафорах. Все метафоры означают - смерть. Ангелы рядом - родные и близкие. Демоны - враги. Серые люди - безразличные, посторонние люди. Смысл - смерть - трагедия, а не статистика в новостях.
04. Хранитель Времени. - Бытует мнение, что эта песня написана по Принцу Персии, однако это не так. Я очень давно писал повесть в жанре фэнтези, про человека, который отправился на войну, а когда вернулся домой, увидел что никого нет и его дом разрушен. Он отправляется на мифический остров, на котором находятся часы, которые управляют временем. Однако, чтобы повернуть время назад, ему надо остаться там. Он убивает прежнего старого хранителя, и сам им становится. На самом деле, старый хранитель, это был он сам в старости. Прочитать, увы, уже нигде нельзя.
05. Отступник. - Первый текст Lionheart, который я написал. По сути, песня про уход человека от тьмы к свету. Короче, ещё один слабый текст.
06. Lionheart. - Просто, проходной текст. Ничего хорошего. Придумал что-то в духе Manowar.
07. Перо Правосудия. - История выдуманная. История про то, как смертный человек сам уничтожил богов и стал самостоятельным хозяином своей судьбы. Он был выше законов богов. Некоторые прослеживают здесь тему, как Иисус уничтожил язычество. Этого в песне не было.
08. Последний Корабль. - Песня полностью моя, и текст и музыка. На самом деле, хотелось написать другой текст, но так ума и не хватило. Просто печальная история, о вечном расставании. Для себя решил, что это предыстория Хранителя Времени.
09. Против Ветра! - Тут, я думаю всё ясно. Пиво, мотоциклы, кожа, сталь. 80-е в чистом виде. Heavy Metal baby!!! Yeah!!! Или, что-то типа того.