Автор Тема: LionHeart  (Прочитано 6036 раз)

Оффлайн КлёПа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.musictlt.fastbb.ru
LionHeart
« : 03 Август 2007, 12:12:59 »
гр.LionHeart г.ТольяттиPower Metal
          Состав:
1. Вокал - Артём Портнов
2. Гитара, бэк вокал - miron
3. Гитара- Daisy of Death
4. Бас - PowerWolf
5. Клавиши, Бэк-вокал - Регина
6. Drums - kapc (сессия)
Вот такой вот состав)

Группа образовалась в сентябре-октябре 2006 года. Все перемены состава уже и не упомнить, да и не надо оно никому. В данном составе существуем меньше месяца.

Буквально недавно закончили запись дэмо-трэка. Сразу нашли кучу косяков и начали работу над ошибками. Запись делали на студии "5 элемент"(отдельная благодарность Андрюшину Юрию). Песенку можно скачать здесь: " В этой войне "
Качаем, делимся впечатлениями...

Что касается сейшенов, как уже было сказано, успели отметится на Дне Молодёжи. Далее по плану идёт фестиваль Движение. Так что надеюсь увидимся там!

Вот такая информация в общем виде. Пока всё.
Ждём ваших комментариев, мнений, вопросов.

Информация взята с Портал тольяттинских музыкантов TLTROCK

С великим уважением, [КлёПа]
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 01:06:57 от Виталий Steel »
~..и теперь я режусь об осколки своей любви..~ (с) КлёПа

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
LionHeart
« Ответ #1 : 04 Август 2007, 03:03:30 »
Есть в британии группа LionsHeart, поёт в ней супер-вокалист Стив Гримметт, отметившийся в восьмидесятых годах в двух известных командах Grim Reaper и Onslaught. :-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КлёПа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.musictlt.fastbb.ru
LionHeart
« Ответ #2 : 16 Август 2007, 12:50:41 »
неужели никаму не интересен российский павер???? не верю!!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
LionHeart
« Ответ #3 : 17 Август 2007, 00:46:13 »
Мне интересен :-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КлёПа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.musictlt.fastbb.ru
LionHeart
« Ответ #4 : 20 Август 2007, 15:03:20 »
ну если так интересно, то скачай....послушай.....оцени и расскажи друзьям!!!!!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
LionHeart
« Ответ #5 : 22 Август 2007, 00:34:16 »
Не вопрос.

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
LionHeart
« Ответ #6 : 17 Апрель 2010, 11:10:57 »
Отличная группа, жаль что распались:(
Посмертно выложенный альбом очень впечатлил.
Побольше бы такого качественно сделанного павера..

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LionHeart
« Ответ #7 : 17 Апрель 2010, 18:27:19 »
Lucifer писал(а):
Посмертно выложенный альбом

...2009 года

добавлено спустя: 1 минута

Lucifer писал(а):
Отличная группа, жаль что распались:(

Да, жаль – потенциал был. Кстати, какова дальнейшая судьба музмэнов?

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
LionHeart
« Ответ #8 : 20 Апрель 2010, 10:08:10 »
Цитата: АДЕПТ
Кстати, какова дальнейшая судьба музмэнов?

Информация из первых рук:
Дмитрий Ткаченко (гитара) играет в Городе Лир (rock), также по слухам собрал крутую трэш банду, название пока не знаю.
Артём Портнов (вокал) занимается театральной деятельностью.
Петр Колбин (бас) вроде нигде не играет, иногда помогает товарищам прописывать партии баса.
Александр Рогачев (гитара) долгое время играл в Authority of Hate (death/thrash metal), недавно покинул группу.
Андрей Карсаков (барабаны) - играет в Distorted Cry (melodic death metal), сейчас группf записывает дебютный альбом.
Регина (клавишные, бэк-вокал) больше не играет вроде.

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LionHeart
« Ответ #9 : 20 Апрель 2010, 21:23:18 »
Lucifer писал(а):
Кстати, какова дальнейшая судьба музмэнов?

Информация из первых рук:
Дмитрий Ткаченко (гитара) играет в Городе Лир (rock), также по слухам собрал крутую трэш банду, название пока не знаю.
Артём Портнов (вокал) занимается театральной деятельностью.
Петр Колбин (бас) вроде нигде не играет, иногда помогает товарищам прописывать партии баса.
Александр Рогачев (гитара) долгое время играл в Authority of Hate (death/thrash metal), недавно покинул группу.
Андрей Карсаков (барабаны) - играет в Distorted Cry (melodic death metal), сейчас группf записывает дебютный альбом.
Регина (клавишные, бэк-вокал) больше не играет вроде.

Похоже, они крепко разочаровались в пауэре – из всей группы НИКТО не продолжил играть power metal.

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
LionHeart
« Ответ #10 : 21 Апрель 2010, 00:33:27 »
Похоже, они крепко разочаровались в пауэре – из всей группы НИКТО не продолжил играть power metal.

Ну это вполне объяснимо. Группа потратила много сил и нервов, сначала сочиняя, потом своими силами записывая, а далее отправляя материал на сведение за границу.. в итоге же ни один из лейблов не заинтересовался, что думаю и стало последней каплей - группа прекратила существование.:(

добавлено спустя: 4 минут

Кстати, немного о текстах (информацию предоставил лично автор лирики Артём Dalmarad Портнов, за что ему большое спасибо):

01. В Этой Войне. - Текст слегка пересекается с песней группы Black Sabbath War Pigs. Война Свиней. По сути, здесь поётся о том, что солдаты - это пешки в руках их командиров, но и командиры так же являются чьими-то пешками. Что нами, всегда кто-то управляет, хотим мы того или нет. Однако, тут говорится о том, что нужно двигаться против течения. Скажу честно, один из слабых текстов.

02. Поднимаясь Ввысь. - Смысл прост - стремись к своей мечте и она исполнится.

03. Пепел. - Весь текст построен на метафорах. Все метафоры означают - смерть. Ангелы рядом - родные и близкие. Демоны - враги. Серые люди - безразличные, посторонние люди. Смысл - смерть - трагедия, а не статистика в новостях.

04. Хранитель Времени. - Бытует мнение, что эта песня написана по Принцу Персии, однако это не так. Я очень давно писал повесть в жанре фэнтези, про человека, который отправился на войну, а когда вернулся домой, увидел что никого нет и его дом разрушен. Он отправляется на мифический остров, на котором находятся часы, которые управляют временем. Однако, чтобы повернуть время назад, ему надо остаться там. Он убивает прежнего старого хранителя, и сам им становится. На самом деле, старый хранитель, это был он сам в старости. Прочитать, увы, уже нигде нельзя.

05. Отступник. - Первый текст Lionheart, который я написал. По сути, песня про уход человека от тьмы к свету. Короче, ещё один слабый текст.

06. Lionheart. - Просто, проходной текст. Ничего хорошего. Придумал что-то в духе Manowar.

07. Перо Правосудия. - История выдуманная. История про то, как смертный человек сам уничтожил богов и стал самостоятельным хозяином своей судьбы. Он был выше законов богов. Некоторые прослеживают здесь тему, как Иисус уничтожил язычество. Этого в песне не было.

08. Последний Корабль. - Песня полностью моя, и текст и музыка. На самом деле, хотелось написать другой текст, но так ума и не хватило. Просто печальная история, о вечном расставании. Для себя решил, что это предыстория Хранителя Времени.

09. Против Ветра! - Тут, я думаю всё ясно. Пиво, мотоциклы, кожа, сталь. 80-е в чистом виде. Heavy Metal baby!!! Yeah!!! Или, что-то типа того.

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LionHeart
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2010, 11:09:36 »
Lucifer писал(а):
в итоге же ни один из лейблов не заинтересовался

А на "Metalism records" запись не отправляли? Там, вроде, и сейчас выходят диски русских heavy metal-групп.

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
LionHeart
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2010, 12:53:38 »
АДЕПТ, видимо нет. Вообще это надо спрашивать у самих участников группы, лично я просто пересказал информацию из официальной истории.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24