Veronika,CrisisНу кстати таже Ария залы собирает....что с Кипеловым,что и без него....Хоть и ругают её что она уже вся здохла,но народ реально посещает и залы собираются аншлаговые...Считаю ,что по Валере-самое главный минус на самом деле-отсутствие сегодняшней раскрутки....его надо поднимать и втирать поновой ...и начинать именно с тех Ария-Круизовских времён....кто он,и т.д.....материал как ни крути полюбому у него интересный...и если заядлые трэшовики и отвернуться нехотя,то зато альтернативщики привлекуться массово и не только....Ведь реально Валера уникальный чел и музыкант...думаю что Холстинины,Маврины и МНОГИЕ другие отдыхают....
Кстати ещё раз по залам...как ни странно...из времён СССР аншлаговых вариантов очень много....кризис не кризис а народ как ходил так и ходит....Я сам представителя тяжёлого направления...но ...Толкунова,Мираж,Сябры,Песняры,ДДТ,АлисА,-пез напряжения собирают залы....это не потомочто я сам на всех этих концертах был-просто из общения с организаторами...А Песняры так вообще умудряються как то собрать залы каким то вообще вторым составом...тоже касается и Миража-оба состава-100% аншлаг...И Гулькина-Суханкина и Горбашов-Болдышева... Ещё Крематорий со второй попытки собрали ДК.Ленсовета в Питере- около 2000 мест...Вообщем то залы собираются...)))
Мне то как то побарабану абсолютно Крематорий,Толкунова и т.д....даже Алиса меня не цепляла.....За Валеру обидно..Вернее за то что вот такая вот ситуация у него...практически теневая....Слышал что в перекрытии кислорода может учавствовать и препятствовать сам старый состав Круиза который по возвращении Валеры впринципе остался без работы...Они ведь в его отсутствие все эти годы катали его песни-а тут =херак Валера появился...Слышал просто что у старого состава Круиза серьёзные покровители в деловых кругах Москвы....Но я не думаю что всё до такой степени там закручено..в чём то другом дело...Но уверен в одном..что раз провести грамотную пиар компанию Гаины,засветить хоть по разику на центральных каналах-мне кажетсся лёд бы стронулся однозначно и это было бы второе дыхание на 100%...думааю что такогой же силы как и первое 20 лет назад...
добавлено спустя: 12 часа 13 минутДааа...может кто нидь меня поддержать на форуме одном вот ссылка
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=19&t=6090&p=114218#p114218 там чел назвал творчество Гаины не хорошим словом(((