Автор Тема: GAiNA / Гаина  (Прочитано 91611 раз)

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #120 : 05 Август 2009, 07:04:43 »
Veronika писал(а):
Очень часто то, что торкает сразу, через пару дней слушать вообще не хочется.

bask опять с хорошими новостями :-) Спасибо!

Crisis писал(а):
Punch In - так это всего-лишь фрагмент:-(...

А вот мы сейчас на главную повесим целиком)
Veronika, спасибо за полный вариант! А по поводу, что быстро понравившееся надоедает быстро - точно подмечено, совершенно согласен, это только подтверждает то, что я говорил выше: что не сразу на слух ложится - потом торкает с каждым прослушиванием сильнее. Всё-таки любая серьёзная (стоящая) вещь для понимания  требует определённой душевной и интеллектуальной работы.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн kuzov9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #121 : 06 Сентябрь 2009, 10:50:02 »
Думаю ,конечно же...что ждали все от него тех забойных тем из прошлого но в новом жёстком ключе после багажа такого американской практики...нового жёсткого мелодичного трэша ждали... понятно что он поменял мировозрение своё....Впринципе то,что делает он сейчс-это то же заслуживает внимания...помягче репертуар но всё же иди на концерт идёш и смотриш на него всёравно как на ТОГО ГАИНУ...из торио..Да он звезда без всякого базара...ну что ж пусть развивается дальше.... Кстати мне кажется ,что у Валеры ,как нистранно проблематично сейчас залы собираются...Мне кажется зал на 700 мест в наши сегодняшние дни собрать ему очень очень очень сложно...Это нужен зритель с углублённым знанием нашего рока со времён СССР и потом раскрутка Валеры и в старом виде и в новом для молодёжи по СМИ- и по ТВ- её вообще нет,она отсутствует...Это чень странно для звезды такого калибра...Считаю он заслуживает абсолютно внимания большего к себе и со стороны прессы и телевизионщиков...И конечно же,со стороны  слушателей....

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #122 : 07 Сентябрь 2009, 08:04:20 »
Кстати мне кажется ,что у Валеры ,как нистранно проблематично сейчас залы собираются...Мне кажется зал на 700 мест в наши сегодняшние дни собрать ему очень очень очень сложно..

А кому из деятелей отечественной тяжелой сцены сейчас легко собрать зал на 700 мест?)

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #123 : 07 Сентябрь 2009, 12:09:24 »
Не только тяжелой сцены...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн kuzov9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #124 : 09 Сентябрь 2009, 00:02:33 »
Veronika,Crisis
Ну кстати таже Ария залы собирает....что с Кипеловым,что и без него....Хоть и ругают её что она уже вся здохла,но народ реально посещает и залы собираются аншлаговые...Считаю ,что по Валере-самое главный минус на самом деле-отсутствие сегодняшней раскрутки....его надо поднимать  и втирать поновой ...и начинать именно с тех Ария-Круизовских времён....кто он,и т.д.....материал как ни крути полюбому у него интересный...и если заядлые трэшовики и отвернуться нехотя,то зато альтернативщики привлекуться массово и не только....Ведь реально Валера уникальный чел и музыкант...думаю что Холстинины,Маврины и МНОГИЕ другие отдыхают....
 Кстати ещё раз по залам...как ни странно...из времён СССР аншлаговых вариантов очень много....кризис не кризис а народ как ходил так и ходит....Я сам представителя тяжёлого направления...но ...Толкунова,Мираж,Сябры,Песняры,ДДТ,АлисА,-пез напряжения собирают залы....это не потомочто я сам на всех этих концертах был-просто из общения с организаторами...А Песняры так вообще умудряються как то собрать залы каким то вообще вторым составом...тоже касается и Миража-оба состава-100% аншлаг...И Гулькина-Суханкина и Горбашов-Болдышева... Ещё Крематорий со второй попытки собрали ДК.Ленсовета в Питере- около 2000 мест...Вообщем то залы собираются...)))
 Мне то  как то побарабану абсолютно Крематорий,Толкунова и т.д....даже Алиса меня не цепляла.....За Валеру обидно..Вернее за то что  вот такая вот ситуация у него...практически теневая....Слышал что  в перекрытии кислорода может учавствовать  и препятствовать сам старый состав Круиза который по возвращении Валеры впринципе остался без работы...Они ведь в его отсутствие все эти годы катали его песни-а тут =херак Валера появился...Слышал просто что у старого состава Круиза серьёзные покровители в деловых кругах Москвы....Но я не думаю что всё до такой степени там закручено..в чём то другом дело...Но уверен в одном..что раз провести грамотную пиар компанию Гаины,засветить хоть по разику на  центральных каналах-мне кажетсся лёд бы стронулся однозначно и это было бы второе дыхание на 100%...думааю что такогой же силы как и первое 20 лет назад...

добавлено спустя: 12 часа 13 минут

Дааа...может кто нидь меня поддержать на форуме одном вот ссылка http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=19&t=6090&p=114218#p114218   там чел назвал творчество  Гаины не хорошим словом(((

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #125 : 09 Сентябрь 2009, 11:56:38 »
думаю что Холстинины,Маврины и МНОГИЕ другие отдыхают....

А разве можно сравнивать, скажем, ритм-гитариста и соло-гитариста?%) По-моему, это немного разные истории...
Толкунова,Мираж,Сябры,Песняры,ДДТ,АлисА,-пез напряжения собирают залы....
Если это "чёс" (ой, простите, тур) по провинциальным городкам, то всё возможно...
Слышал что  в перекрытии кислорода может учавствовать  и препятствовать сам старый состав Круиза который по возвращении Валеры впринципе остался без работы...Они ведь в его отсутствие все эти годы катали его песни-а тут =херак Валера появился...
Я где-то читала, что у них был спор на тему "кто может играть под названием "Круиз"", и дело чуть до суда не дошло... Всё возможно...
Дааа...может кто нидь меня поддержать на форуме одном вот ссылка http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=19&t=6090&p=114218#p114218   там чел назвал творчество  Гаины не хорошим словом(((
А стоит ли обращать внимание на людей, действующих по принципу "не слушал, но осуждаю"? Кажется, Ваш оппонент только одну песню и знает...%)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #126 : 09 Сентябрь 2009, 16:45:53 »
Hertha писал(а):
Я где-то читала, что у них был спор на тему "кто может играть под названием "Круиз"", и дело чуть до суда не дошло...

Знаю доподлинно, никаких споров и судов не было. Это все выдумки ЖП. Еще, находясь в америке, Валера говорил о том, что ситуация вокруг бренда "Круиз" (зарегистрированного, кстати, на Гаину) остается на совести Сани Монина и его Ко, и никаких претензий он предъявлять не собирается.

Hertha писал(а):
Кажется, Ваш оппонент только одну песню и знает..

100%, так и есть. чуваг вообще неодупляется. спор бессмысленен. *killonslf*

Оффлайн kuzov9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #127 : 10 Сентябрь 2009, 17:13:58 »
мальчишки и девчёнки ) привет), да ,он не малолетка...кое что знает,но меня внатуре притомил...и если бы там посещалка поменьше была бы,то я бы забил бы болт....но обидно внатуре за то что какой то мозгоклюй на всю Рязань крикнул хрень про Гаину  а сегодня вообще там охренел уже   и теперь  вот это Рязань и читает это ..люди,которые может про Валерку и не слышали ничего ещё...и формируют мировозрение своё по  словам Вахмурки ...Блин порвал бы мудака)))

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #128 : 10 Сентябрь 2009, 17:31:22 »
[offtop]Как вариант, этот  человек решил заняться так называемым "троллингом"... Не исключено, что сам при этом тихонечко слушает старые-новые записи столь "неуважаемого" им коллектива и роняет слёзы ностальгии...*cry*
P.S. Больше сообщений в теме - больше просмотров.;-) [/offtop]
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #129 : 11 Сентябрь 2009, 06:45:19 »
kuzov9 писал(а):
мальчишки и девчёнки ) привет), да ,он не малолетка...кое что знает,но меня внатуре притомил...и если бы там посещалка поменьше была бы,то я бы забил бы болт....но обидно внатуре за то что какой то мозгоклюй на всю Рязань крикнул хрень про Гаину  а сегодня вообще там охренел уже   и теперь  вот это Рязань и читает это ..люди,которые может про Валерку и не слышали ничего ещё...и формируют мировозрение своё по  словам Вахмурки ...Блин порвал бы мудака)))
[offtop]И ещё червяком! Земляным червяком! Мужик, да расслабься ты! Кто будет формировать своё мировоззрение по интернет-форумам?[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #130 : 28 Сентябрь 2009, 08:00:11 »
TimBa, тут, например http://www.ex-kruiz.ru/vg/video-valerij-gaina/

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #131 : 22 Октябрь 2009, 09:04:44 »
TimBa писал(а):
Bask, а не знаешь где с хорошим качеством можно найти?

странное дело, но даже его менеджмент не может мне помочь в этом вопросе %)

Качаем новую инструментальную демку:
http://gainamusic.com/Fingertips-GAiNA.mp3

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #132 : 02 Ноябрь 2009, 07:51:31 »
Новая версия инструментальной композиции "Big Time": http://myspace.com/valgaina

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #133 : 19 Февраль 2010, 09:36:11 »
Очередная демо-композиция для будущего инструментального альбома Валерия Гаины Down Under доступна для прослушивания по ссылке: http://www.myspace.com/valgaina

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #134 : 19 Февраль 2010, 10:09:45 »
Он так скоро весь свой инструментальный альбом выложит или он будет чисто интернетовским?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24