Автор Тема: GAiNA / Гаина  (Прочитано 91596 раз)

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #90 : 28 Январь 2009, 06:05:11 »
Виталий Steel писал(а):
MEL-O-MAN - да, вы, батенька, совсем не в тему! Ковалёв, это совершенно другой разговор!
Гаина, с трио-КРУИЗ был совсем другой, а то, что я услышал... Просто матюгаться хочется, это - НЕ ТО МЫ ОЖИДАЛИ!
Мы ждали не альтернативную американскую жвачку, а РЕАЛЬНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРИО-КРУИЗ! Итог, увы печален...
Слушать то, что нам представил Гаина, только для тех, кто ну оччччччень любит его творчество.
Я повёлся на первый альбом, второй, к примеру, пойдёт только тупо для коллекции!

Ну, батенька.... =-OКРУИЗ это КРУИЗ, а Гаина это Гаина. Насколько я знаю о возрождении хэви-трио КРУИЗ разговора со стороны Гаины не было. Так что ждать от сольного проекта Гаины, того что делал Круиз в конце 80-х...:-?
Кстати, а чем плоха альтернатива?
Мне первый альбом GAINA понравился, второй честно говоря еще путем не слушал:-)

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #91 : 28 Январь 2009, 17:09:00 »
MEL-O-MAN писал:
о возрождении хэви-трио КРУИЗ разговора со стороны Гаины не было

совершенно верно. еще в далеком 2005-ом Гаина заявлял о том, что не стоит ждать от него трэшу. что не видит он смысла повторяться. что по новому он мыслит и играет...

честно говоря, первый его сольник меня тоже закумарил... так же я не верил, что Круиз умер, так же ждал более агрессивной музыки... но если не привязываться к прошлому Гаины и посмотреть на это дело с другой стороны (20 лет все таки прошло...), то не таким уж и ужасным выглядит "Снова твой". гитара вполне узнаваема, все так же профессиональна и мелодична. вокал лично меня редко когда не устраивает, поскольку в силу своих каких-то физиологических особенностей в первую очередь обращаю внимание исключительно на инструментальную часть. а что касается второго альбома, то как раз он является как бы очередной ступенью в развитии проекта - более высокой, хотя консервативным фэнам трио вряд ли придется по душе, разве что фрагментами... 50\\50 по крайней мере.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #92 : 29 Январь 2009, 03:09:53 »
Ребята, спешу вас уведомить, что Гаина как раз на всех углах и кричал, что "Снова Твой" записан в угоду моде, а на концертах вы получите то, к чему привыкли! В итоге ни на записях, ни на концертах...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #93 : 29 Январь 2009, 08:03:48 »
Виталий, ну про концерты не надо... на них он как-раз валит, прада все меньше старых боевиков, к сожалению.
но первый год существования группы (Черевко, Васильев, Гаина) был очень показательным в этом смысле.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #94 : 29 Январь 2009, 16:35:23 »
Я помню как Гаина говорил на радио России что следующий альбом будет с "криминально" тяжелым звуком но на деле получилось тоже самое что и "Снова твой"

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #95 : 30 Январь 2009, 03:41:32 »
Ильюха писал(а):
Я помню как Гаина говорил на радио России что следующий альбом будет с "криминально" тяжелым звуком но на деле получилось тоже самое что и "Снова твой"

Вот-вот! И акцент не убрал! Топчится на месте...
Жаль, что Валерий не радует нас как в былые времена, когда просто заслушивались его творчеством. И не надо говорить что времена не те и возраст не тот!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #96 : 12 Июнь 2009, 18:48:53 »
Послушал я сегодня "С кем ты играешь и поёшь". Первого сольника Гаины я не слышал, но от этого пропёрся. Очень интересные гитарные партии, классные барабанные соляки, плюс вокал, который очень хорошо с ними сочетается. Достаточно необычное и интересное звучание. Запомнились песни: "Это твой день", "С кем ты...", "Наш парень".
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #97 : 13 Июнь 2009, 12:10:14 »
Так вроде и "Снова Твой" Вал один записывал. P.S. Любимые песни с первого альбома "Когда?", "Тишина" и "Возьми Печаль И Боль С Собой"
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #98 : 13 Июнь 2009, 23:19:40 »
И акцент не убрал!
По поводу акцента. Когда сам проживешь несколько лет в другой стране, разговаривая ТОЛЬКО на их языке, у самого акцент появится. Гаина не фраера из Парка Горького, которые в Америке без переводчика двух слов связать не могли,  поэтому у них и акцент не появился. И не забывайте, что все с возрастом меняются, и не нам судить, лучше, хуже, то, что он сделал. Это ЕГО музыка, ЕГО желание сделать именно так, и надо уважать его выбор. А не меняются только памятники.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн сицилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #99 : 15 Июнь 2009, 14:28:16 »
tim8 писал(а):
И акцент не убрал!
По поводу акцента. Когда сам проживешь несколько лет в другой стране, разговаривая ТОЛЬКО на их языке, у самого акцент появится. Гаина не фраера из Парка Горького, которые в Америке без переводчика двух слов связать не могли,  поэтому у них и акцент не появился. И не забывайте, что все с возрастом меняются, и не нам судить, лучше, хуже, то, что он сделал. Это ЕГО музыка, ЕГО желание сделать именно так, и надо уважать его выбор. А не меняются только памятники.

полностью согласна!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #100 : 15 Июнь 2009, 14:49:43 »
Голос Валерия мне не очень нравится, но не из-за акцента... ИМХО, как раз, акцент у него приятный)) А вот музыка - *thumbs_up* Один из лучших российских инструменталистов. [offtop]Правда, выбор не так уж и велик, но всё же...[/offtop]
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #101 : 15 Июнь 2009, 19:37:55 »
Hertha писала:
Один из лучших российских инструменталистов

Скорее всего следующим шагом будет инструментальный альбом. Задумки витают в воздухе уже не первый день.

Оффлайн The Russian Witch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #102 : 20 Июнь 2009, 17:51:17 »
Наверное любимой песней была, есть и останется Illisions never last)...
каррр

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #103 : 05 Июль 2009, 08:16:34 »
Не довольным Гаиной-вокалистом посвящается :-)

Минусовки:

Время (новое)
Времени река
Скем ты играешь и поешь
Плыви по течению
Письмо

Пойте сами, пойте с нами :-)

http://files.mail.ru/IODVFE

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля