Автор Тема: GAiNA / Гаина  (Прочитано 91595 раз)

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #75 : 28 Февраль 2008, 12:18:46 »
Представляем вашему вниманию новый эксклюзив. Это flash-игра, где главным героем выступает известный гитарист-виртуоз, лидер группы GAiNA.

Играть рекомендуется с включенным звуком!
Помогите Гаине попасть на собственное выступление. По пути его подстерегает множество препятствий, для их устранения вам нужно манипулировать окружающими объектами в соответствующем порядке и в нужное время. Подумайте логически - каким способом можно устранить ту или иную помеху на пути Валерия. Ищите курсором горячую точку (когда вы наводите курсор на горячую точку, стрелка превращается в палец, это означает, что здесь что-то может произойти). Все, что нужно - это кликнуть мышкой в этой точке.
Некоторые предметы должны быть помещены в определенное место, чтобы освободить путь нашему герою. Если кликнуть на перемещаемом объекте, удерживая левую кнопку мыши, можно его перетащить в другое место и отпустить кнопку. Если отпустить объект в требуемом месте, он останется там, в противном случае, объект вернется на прежнее место.
Количество попыток и время не ограничено. Удачи!

* Не на всех компьютерах flash активизируется при открытии, поэтому, на всякий случай, кликните по картинке (например когда идет вступление), прежде чем начать игру.

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #76 : 28 Сентябрь 2008, 04:43:24 »
Gain & Круиз (оцифровано с винила Monsters of rock USSR)
Треки
Gain - Crazy Russian Life
Gain - Pilgrim (на англ. песня 1986 года Пилигрим )
Круиз - Culture Schock
Круиз - Killer Logic
Оцифровано с винила Monsters of Rock USSR 1992 года

http://sandsoftime.ifolder.ru/7910732

Пароль: sandoftime-mv
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (М.А. Булгаков)

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #77 : 07 Октябрь 2008, 08:43:30 »

Оффлайн Ludvig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #78 : 09 Октябрь 2008, 23:12:36 »
korvin , пароль не подходитъ нифига.... ))))))

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #79 : 21 Январь 2009, 14:11:51 »
Вот купил альбом "С кем ты играешь и поёшь" понравился но только некоторые песни похожи на песни с предыдущего альбома некоторые нотки проскакивают.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #80 : 22 Январь 2009, 03:49:47 »
Ильюха - второй альтернативный сольник проекта GAiNA ещё не слушал... Надеюсь Гаина без акцента спел или как в прошлый раз раздражать им будет?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #81 : 25 Январь 2009, 10:00:25 »
Акцент есть но я на это внимание не обращал. Кому понравился первый сольник тому и второй сойдет.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #82 : 25 Январь 2009, 13:56:16 »
Я вот думаю, акцент Гаины это понта ради? Только понты корявые на самом деле... Не все у нас любят "янки"!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #83 : 25 Январь 2009, 14:34:25 »
Мне кажется ччто он уже после стольких лет общения с американцами деградировал в плане языка как он только не забыл совсем русский.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #84 : 26 Январь 2009, 13:28:52 »
А мне кажется, что это глупый понт. Вон, музыканты Парк Горького тоже долго за бугром прожили и ничего - не корявят русскую речь!

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #85 : 26 Январь 2009, 16:11:52 »
ну вообще-то у Гаины акцент изначально был. только молдавский. и понтов нет никаких, он и разговаривает так ;)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #86 : 27 Январь 2009, 03:42:07 »
Я видел несколько интеревю, где он по русски общался без акцента, причём это были 90-е года. Может и понта нет, но слушать этот воКАЛ - противно!
Такое впечателение, что в трио-Круиз пел РЕАЛЬНЫЙ вокалист, а в сольном творчестве - КЛОН (или клОуН). Да и музыка себя не оправдала... Жаль, мы надеялись совсем на другое...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 04:10:08 от Виталий Steel »

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #87 : 27 Январь 2009, 17:29:01 »
Экий вы, батенька, раздражительный... и вокал не тот, и музыка подвела. Советую вам не покупать второй альбом - сплошное разочарование. ага.

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
GAiNA / Гаина
« Ответ #88 : 27 Январь 2009, 18:59:35 »
Виталий Steel писал(а):
Я видел несколько интеревю, где он по русски общался без акцента, причём это были 90-е года. Может и понта нет, но слушать этот воКАЛ - противно!
Такое впечателение, что в трио-Круиз пел РЕАЛЬНЫЙ вокалист, а в сольном творчестве - КЛОН (или клОуН). Точнее клОун! Да и музыка себя не оправдала... Жаль, мы надеялись совсем на другое...

Интересно интересно%) Виталий Steel, я только что со странички Пилигрима. Мне кажется или же вам творчество Ковалева и Ко более по душе чем клоуна Гаины. У ВГ на мой взгляд какой никакой голос есть. Про музыкальный ряд и говорить не буду.
P.S. Ничего личного против Пилигрима и Ковалева не имею. Извини что не в тему.;-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
GAiNA / Гаина
« Ответ #89 : 28 Январь 2009, 02:26:12 »
MEL-O-MAN - да, вы, батенька, совсем не в тему! Ковалёв, это совершенно другой разговор!
Гаина, с трио-КРУИЗ был совсем другой, а то, что я услышал... Просто матюгаться хочется, это - НЕ ТО МЫ ОЖИДАЛИ!
Мы ждали не альтернативную американскую жвачку, а РЕАЛЬНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРИО-КРУИЗ! Итог, увы печален...
Слушать то, что нам представил Гаина, только для тех, кто ну оччччччень любит его творчество.
Я повёлся на первый альбом, второй, к примеру, пойдёт только тупо для коллекции!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24