Голосование

Лучший альбом Арии..?

Армагеддон
2 (6,7%)
Крещение Огнём
1 (3,3%)
Химера
1 (3,3%)
Генератор Зла
1 (3,3%)
Ночь Короче Дня
3 (10%)
Кровь За Кровь
6 (20%)
Игра С Огнём
4 (13,3%)
Герой Асфальта
8 (26,7%)
С Кем Ты?
3 (10%)
Мания Величия
1 (3,3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Лучший альбом Арии..?  (Прочитано 34306 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #30 : 15 Февраль 2009, 10:51:01 »
orloff писал(а):
Lord Volhoth писал(а):
Самая лучшая музыка Арии - это паузы, говаривал бывало Андрюша Лиманский. Я тоже согласен с этим. Ничего Ария не принесла в металл кроме осознания того, что и плагиат может приносит доходы и немалые. но это еще Киркоров доказал. А слушают эту арию, имхо люди, которые в металле не разбираются абсолютно и которым все равно что слушать - Арию или КиШ. Они их слушают с равным успехом, чтобы потом забыть.

Все рассуждения о том, что Ария чем-то копирует стиль Iron Maiden , Metallica , Nirvana и т.д. это дешевая демагогия. Ария всем нравится (даже не ограничиваясь поклонниками металла и рок-музыки вообще), за исключением любителей западной музыки и вообще всего прозападного.

Ха! Арию слушают и любители западной музыки а вот кто ее не любит так это слушатели таких стилей как блэк,дет,Готик

добавлено спустя: 5 минут

абсолютно согласна Ария-это начало  истории нашего российского хеви!

???????? Это как это?
[/quote]

Ария-группа первая хеви металл группа выпустишая альбом,вторая после черного кофе-баллада Мечты.на нее равняются все молодые группы. Она бренд нашей орехатсвенной рок сцены и что бы не говорили там после ухода Кипелова ее продолжают слушать и обсуждать!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #31 : 15 Февраль 2009, 10:56:38 »
Evgenia, я понял вашу мысль. А теперь скажите мне, где вы подобные мысли увидели в моем сообщении?

добавлено спустя: 1 минута

Только вот Ария совсем не первая выпустила альбом. А если альбомами считать винилы а не магнитоальбомы - то тогда ваще не первая.

добавлено спустя: 30 секунды

А что значит слово "орехатсвенной" ?
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 11:05:06 »
йцукен писал(а):

А что значит слово "орехатсвенной" ?

:-) отечестсвенной

добавлено спустя: 3 минут

Ария для меня была,есть и будет эталоном отечественного металла кто бы в ней ни пел Кипелов, Серышев, Беркут не важно. Они прошли трудный путь через худ.советы,у них было много взлетов и падений но тем не менее они заслужили почет и уважение.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #33 : 15 Февраль 2009, 11:09:22 »
[offtop]Evgenia еще раз повотряю свой вопрос. Где в 56789 посту ты узрела подобные мысли?[/offtop]
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 13:17:19 от Heavy »

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 11:14:30 »
[offtop]О каких мыслях идет речь?:-)[/offtop]
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 13:17:33 от Heavy »

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #35 : 15 Февраль 2009, 11:15:41 »
[offtop]Сходи к врачу.[/offtop]
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 13:17:42 от Heavy »

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #36 : 15 Февраль 2009, 11:20:00 »
[offtop]Каждый год перед отпуском хожу. Но все таки хотелось знать к чему бы такая агрессия я наверно что то пропустила можно и второй раз объяснить

йцукен писал(а):
Сходи к врачу.

а вот это совсем не по теме[/offtop]

[yellow]Многоуважаемые Братья и Сестры - просьба не оффтопить [/yellow]*acute*
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 13:19:04 от Heavy »

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #37 : 15 Февраль 2009, 16:29:31 »
orloff писал(а):
Lord Volhoth писал(а):
Самая лучшая музыка Арии - это паузы, говаривал бывало Андрюша Лиманский. Я тоже согласен с этим. Ничего Ария не принесла в металл кроме осознания того, что и плагиат может приносит доходы и немалые. но это еще Киркоров доказал. А слушают эту арию, имхо люди, которые в металле не разбираются абсолютно и которым все равно что слушать - Арию или КиШ. Они их слушают с равным успехом, чтобы потом забыть.

Все рассуждения о том, что Ария чем-то копирует стиль Iron Maiden , Metallica , Nirvana и т.д. это дешевая демагогия. Ария всем нравится ...

жжоте, товарищ, ни одна группа не может нравится всем)
насчет Металлики и Нирваны не знаю, но если сравнить Айрон Мейденовские и арийские песни Wasting Love - Ангельская пыль, Can I Play With Madness - Дай жару, The Apparition - Зверь, то сама собой приходит мысль о плагиате))) причем вышеуказанные песни Айрон Мейден слушаются намного лучше (ИМХО) арийских, за исключением The Apparition, где Мейден явно облажался)
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн orloff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #38 : 15 Февраль 2009, 20:32:33 »
йцукен писал(а):
orloff объясните пожалуйста, какая взаимосвязь между "Арией" и "настоящими россиянами"? И кто это такие вообще "настоящие россияне"?

А шедевр и классика - это "the Number of the Beast", а не "Герой Асфальта"

З.Ы. Видимо "настоящие россияне" - это те же люди которые ходят на концерты гр. "Пилигрим" :-)

Настоящие россияне - это те, кому больше по душе наша культура (музыка в частности), наш уклад жизни. При равных условиях они всегда выбирают российское, импортное - только от безысходности. Например, при выборе между окорочками синявинской птицефабрики и ножками буша выбор, естественно, в пользу первого.

А ближе к теме, сравнивая Арию и Iron Maiden , ясно, что Ария как минимум не хуже. Так зачем тратить время, слушать каких-то забугорных музыкантов... Если нет разницы, зачем "платить" больше?

Если бы действительно имел место плагиат, те же Iron Maiden могли бы через суд решать все эти споры. Ибо несогласованная с автором переработка чужого произведения по российскому и международному законодательству является нарушением авторских прав. Так что, слабо? Вот и остается только языком чесать.

[/quote]
насчет Металлики и Нирваны не знаю, но если сравнить Айрон Мейденовские и арийские песни Wasting Love - Ангельская пыль, Can I Play With Madness - Дай жару, The Apparition - Зверь, то сама собой приходит мысль о плагиате))) причем вышеуказанные песни Айрон Мейден слушаются намного лучше (ИМХО) арийских, за исключением The Apparition, где Мейден явно облажался)
[/quote]

Как ни странно, действительно понравилась всем, кому я дал послушать. Людям, совершенно далеким от тяжелого рока... даже пенсионерам...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #39 : 15 Февраль 2009, 21:01:34 »
orloff понаписал-то, понаписал...:
Настоящие россияне - это те, кому больше по душе наша культура (музыка в частности), наш уклад жизни. При равных условиях они всегда выбирают российское, импортное - только от безысходности. Например, при выборе между окорочками синявинской птицефабрики и ножками буша выбор, естественно, в пользу первого...

Или у нас на форуме завёлся тролль, или одно из двух...
Я на всякий случай побежал запасаться поп-корном. :-D
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #40 : 15 Февраль 2009, 21:47:12 »
orloff писал(а):
йцукен писал(а):
orloff объясните пожалуйста, какая взаимосвязь между "Арией" и "настоящими россиянами"? И кто это такие вообще "настоящие россияне"?

А шедевр и классика - это "the Number of the Beast", а не "Герой Асфальта"

З.Ы. Видимо "настоящие россияне" - это те же люди которые ходят на концерты гр. "Пилигрим" :-)

Настоящие россияне - это те, кому больше по душе наша культура (музыка в частности), наш уклад жизни. При равных условиях они всегда выбирают российское, импортное - только от безысходности. Например, при выборе между окорочками синявинской птицефабрики и ножками буша выбор, естественно, в пользу первого.

А ближе к теме, сравнивая Арию и Iron Maiden , ясно, что Ария как минимум не хуже. Так зачем тратить время, слушать каких-то забугорных музыкантов... Если нет разницы, зачем "платить" больше?

Если бы действительно имел место плагиат, те же Iron Maiden могли бы через суд решать все эти споры. Ибо несогласованная с автором переработка чужого произведения по российскому и международному законодательству является нарушением авторских прав. Так что, слабо? Вот и остается только языком чесать.

[/quote]

Как ни странно, действительно понравилась всем, кому я дал послушать. Людям, совершенно далеким от тяжелого рока... даже пенсионерам...
[/quote]Пиши исчё...*megalol*:-D*bravo*

добавлено спустя: 17 минут

А я вот, почему-то считал, что настоящие россияне - это те, у кого есть паспорт гражданина РФ... Думаю, что у нынешнего продюссера Арии хватит средств на покупку прав на использование музыки. Вот и нет никакого нарушения.  Представляю Мэйденов, подающих в суд на Арию:-D Это уже было в КВН: Tarkan едет в Россию, чтобы отомстить Филлипу Киркорову, и будет петь его песни. Ты, уважаемый, лучше скажи, перед тем, как написать "Ария всем нравится за исключением любителей западной музыки и вообще всего прозападного.", ты посмотрел, НА КАКОМ САЙТЕ ты находишься, и КАКИЕ ЦЕЛИ этот сайт преследует? Речь ведь не идёт о том, кто лучше, Ария, или Мэйдены. Речь идёт о том, что Ария далеко не первая, и далеко не лучшая  из РОССИЙСКИХ металл-групп. Да, она - знаменитая. Да, она раскрученная. Да, она далеко не худшее из того, что показывают по телевизору. И даже я её иногда слушаю. За сим отсылаю тебя в файловый архив нашего сайта, а так же в раздел "Группы советского времени". Вдруг тебе ещё что-нибудь, кроме Арии понравится...
А вот теперь - для администрации. Не жирновато ли столько опросов для Арии разводить? Может, перенесём все обсуждения в тему про Арию? А то так можно ещё создать опрос "Самый нейтральный альбом Арии", потом такие же опросы по другим группам начнут создаваться.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #41 : 16 Февраль 2009, 04:21:12 »
orloff писал(а):

Все рассуждения о том, что Ария чем-то копирует стиль Iron Maiden , Metallica , Nirvana и т.д. это дешевая демагогия.

Правильно, потому что Ария больше сдула у Мейдена, Дип Пёрпла и Джетро Тала))

Цитата: Alexx-off
Или у нас на форуме завёлся тролль, или одно из двух...

Вот это наиболее вероятно))

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #42 : 16 Февраль 2009, 04:30:41 »
Хотел было откамментить пост №56876, но потом решил что все это полная ахинея и не стОит затраченного времени.

[offtop]Уважаемые orloff и Evgenia по вам плачет "настоящая российская" психиатрия :-)[/offtop]

[yellow]Уважаемые форумчане, просьба вести дискуссию ДОСТОЙНО, АРГУМЕНТИРОВАННО и без личных оскорблений![/yellow]*rtm**acute*
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 06:53:16 от Heavy »

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #43 : 16 Февраль 2009, 07:01:36 »
[offtop][bg]Настоящие россияне - это те, кто слушает группу [yellow]РОССИЯНЕ[/yellow].
[/bg]
"Да поможет вам рок!" (с)[/offtop]
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший альбом Арии..?
« Ответ #44 : 16 Февраль 2009, 10:41:26 »
orloff,Evgenia - а случайно не вы авторы этих небезызвестных эпических строк:
Недавно мне один товаришь дал послушать какой-то зарубежный ансамбль под названием Ирен Майдан. Послушав несколько песен я понял что все они содранны с нашей любимой Арии! И после этого я начинаю понимать всю суть западного рока! Ихние исполнители несчадно воруют идеи, песни у наших представляют за свои и продают их на западе, т.к. они поют на английском западный слушатель покупает их а о наших великих группах и исполнителях таких как Алиса, Кино, Ария ничего не знает! Просто эта группа американская Мейден, она больше прославленна, поэтому подозрения на нее падать не будут, и несправедливо обвинять во всем Арию! Американцы не умеют делать песни с душой и философией, но они делают себе хорошую рекламу! А Ария великая группа и ни у кого воровать не будет, они просто делают сове дело =)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24