Heavy писал(а):
Эт смотря что за болезнь - например, берешь полуторку минералки, выжимаешь в нее пару лимонов, хорошенько взбалтываешь и все это выпиваешь
это ядрёная такая смесь получится...) но лимоны вообще - мысль неплохая, надо порыться в холодильнике)))
Кира Н. писал(а):
Можно выпить чаю с медом, намазать пятки вьетнамской звездочкой, надеть теплые носки и лечь спать.
кстати, примерно это всё, не считая намазывания пяток, я сделала вчера перед сном и... спала буквально до настоящего момента. решив, что работа с институтом переживут моё отсутствие сегодня, а вот перед завтрашним днём надо подлечиться :-)
Ж.Ж. писал(а):
На счёт фаера и ника ) Извини. Сам в английской школе когда-то учился (когда-то). Сейчас есественно ничего не помню. Про болезнь.... изгоняй любыми способами. Пивком можно - живительный напиток в малых дозах. Жду завтрашнего дня с нетерпением.
да ниче страшного, просто рассказала про всю суть данного слова, т.к. почему-то и вправду никто не воспринимает его правильно... ну да ладно...=)) а с пивком, пожалуй, лучше до завтра подождать...)
в общем, у меня есть ещё сутки, чтобы воспользоваться вашими советами и завтра быть в нужной форме :-)