2Мэри Эксл, ты просто не знаешь, что было дальше :-D
ох уж этот коньячок... :-D
итак, я вернулась с продолжением.
так вот, немного отвлёкшись и взглянув, чем же там занимался Иван Гуськов без нашего ведома, мы возвращаемся в бар...=)
а в баре тем временем происходили всякие разные беседы =)
[yellow]"Брат, а ты как играешь - брейками или синкопами, когда я слэпую?
?"[/yellow]:-D
...и очередные вспышки сначала кого-то даже испугали :-D
[yellow]"Дэвущька, ми - ни танцуэм, и нэ знимаимся!"[/yellow]*megalol*
но потом началась небольшая фотосессия на фоне стены *продолжение её будет позже*
итак, кадр № 1
[yellow]А хотел я жить иначе, быть солидным и большим.....[/yellow]*megalol*
кадр № 2
[yellow]Спаянная ритм-секция
HUNTERS[/yellow]*thumbs_up*
*я как представлю, сколько ещё фоток впереди, мне становится страшно :-D*
однако от моего объектива не скрылся и ЖЖ *везде в разной компании* B-)
^^ тут никто даже не заметит какого-то живительного напитка :-D
[yellow]Ага... ;-) водочка c лимончиком, 60 рублей за 50 грамм... B-) Помним, помним...:-D[/yellow]
ну и тут вдруг снова появляется один кадр на фоне той самой стены... название придумайте сами, для такого специфического кадра моей фантазии не хватит :-D
[yellow]Bruce Всемогущий!!![/yellow][:-}
ещё пара кадров без названия... тут моя фантазия закончилась.
[yellow]...щас, точно споем!!!!![/yellow]:-D
[yellow]"Break The Rules!!!!!!!!!"[/yellow]о ужас... и на меня здесь нашёлся компромат :-D кто посмел схватить фотик???!!! :-D жутковатый кадр... а-ля "я бухала 3 дня" :-D
итак, впереди у нас фотосессия на фоне стены практически всем, а потом и всем составом группы Хантерс, а так же... кадры из коридора, кадры с улицы (о даааааа) и ещё много всего интересного непосредственно с выступления. но не обещаю, что всё будет сегодня. пока у вас есть уже немного информации для переваривания. вот вам кадр опять же с чужого фотика напоследочек. но вы не расслабляйтесь, продолжение следует... и оно подкрадётся неожиданно :-D
ПыСы: отдельное спасибо Хэви за недостающие комментарии, подписанные жёлтым цветом B-)