Нас человек 10 едет, если удастся пофоткать - выложу отчет !
добавлено спустя: 5 дняВсем привет ! Итак, я с друзьями съездил на концерт Назарет. Он проходил в концертном зале Юпитер. Впечатления неплохие - но не более. Звук не поразил, светотехническая часть шоу тоже. Концерт длился около 1 часа 20 мин. ИМХО, маловато. Группа строго отыграла, мгновенно ушла, тиут же дали свет. Никаких исполнений на "бис".
Ну если в общем - концерт прошел неплохо, но не супер. Насколько я знаком с творчеством Назарет, играли старые вещи.
Народ был в основном солидный, лет 30-50. Публика немного разогрелась ближе к концу, под Love Hurts. А когда грянула
Animals народ поломился к сцене. Но зал такой конструкции - нет перед сценой танц-пула, все толпились в проходах. Да и песня
оказалась последней. Съемку разрешали только во время трех песен. Сидел я почти в самом конце зала, так что качество моих фото отвратительное.
Ну если интересно - позырьте. Есть еще 6-минутный ролик ( 320х240 формата mov ) с фрагментом концерна. но он весит 100 М... Если кому интересно - выложу, а так смысла нет.
Музыканты вроде не филонили - оптирались от пота и пили воду регулярно. Но в силу изложенных выше причин, а может и еще по каким то - едининения душ не состоялось.