Makc писал:
в последнее время - магазин Союз
Я не знаю, как там у вас в Москве, но в Питере в Союзах покупать особо нечего. То есть лично мне там интересны либо лимитированные издания SPVшных релизов, либо дорогие издания русского рока. Лицензионные издания западного металла там представлены довольно скупо. И потом ценник там процентов на 20 выше, чем в привычных мне местах.
[bg]Славный город [yellow]Барселона[/yellow][/bg].
Мало-ли кто соберётся в тёплые края...
В Барселоне основные рок-магазины расположены довольно компактно в рвйоне площади Каталонии. Поскольку в настоящий момент карты под рукой нет, объясню на словах.
На площадь Каталонии (плача де Каталунья) можно попасть несколькими способами:
1. На автобусе в конце обзорной экскурсии по городу (там всех отпускают на пару часов на прогулку и шопинг).
2. На метро
3. На электричке с нескольких направлений
Метро и электричка проходят под площадью. Станция называется Каталунья.
Далее выходим на бульвар Рамбла. Это такой местный Арбат на месте засыпанного средневекового канала. Он ведёт к пвмятнику Колумбу и океанариуму. С Рамбла мы сворачиваем на первую-же улицу, отходящую направо. Это узенькая (по ней даже движение машин запрещено) средневековая улочка Таллерс. И практически сразу-же по левую руку расположены несколько магазинов. Начинать рекомендую с дальнего. Там цены "на чуть-чуть", но ниже.