Heavy За себя ручаюсь и отвечаю - матом в этом топике да и в целом на форуме ругаться НЕ буду !!!
Ну а теперь и моё мнение по этому ( коль уж создал, то и самому ответить надобно бы ) :
Матом ругаюсь, не скрою. Бывает, часто, много, но бывает, и промолчу. В целом, отрицательных эмоций к мату НЕ испытываю. Но мне и самому например, не совсем нравится, когда люди ругаются не в тему. Вообще считаю, что матом нужно УМЕТЬ ругаться, тогда и отрицательных эмоций и не возникнет, а может даже интересно будет слушать человека, который чётко, органично и, так сказать, в тему, кидает броские словечки. Всё должно быть в разумных рамках. КРАЙНЕ ПРОТИВНО, когда матюкаются дамы - КАК ЖЕ это отвратительно !!! Ну ладно слово, ладно два, но вот если она на нём не ругается, а разговаривает - то извольте! - аж как то неприятно становится. А вот в музыке матершина бывает, звучит по разному, всё-таки. Взять тот же "Сектор" - с удовольствием слушаю все альбомы, но вот их "шедевр" "Кащей Бессмертный" - глупая пошлятина, хотя местами и забавная.
A.M.G.> Забыл ещё про легендарную "Красную Плесень" !!!! :-D:-D:-D