Laslo Waters писал(а):
Спасибо за ответы. Можно и на "ты". А вот скажи некоторые утверждают, что в тебе присутствует зависть к проекту ДП. Так ли это на самом деле? Как Пушкина относится к критике с твоей стороны? В чарте на мастерсленде "Цветок Майорана" занял первое место с первого захода. Твоё мнение по этому поводу. Как ты относишься к творчеству А.Елина? Был опрос чьи стихи лучше Елина или Пушкиной? Как бы та проголосовал, если бы проголосовал вообще?
Дорогой Ласло отвечаю по порядку разнарядки:
1. Конечно ЗАВИСТЬ, другого же быть просто не может!!!
2. Пушкиной очень нравятся мои базары в её адрес, но она, просто в силу того, что женщина, многого может пока не понимать. А вообще-то об этом надо спросить у неё, как она относится.
3. "Цветок Майора Анны" первое место занял говоришь...Ну я очень рад за этот сингл. Продажи, правда, небольшие, но шума и понтов хватает, а это главное!
4. К Саше Елину я очень культурно отношусь, а к его металлистическим текстам ещё лучше. Они заставляют задуматься над смыслом жизни и вдохнуть в нас атрофированное искусство. Но вершина его творчества - конечно же песня про Путина.
5. В соревновании "кто лучше из поэтов Пушкина или Елин" я бы выбрал Губермана.
добавлено спустя: 13 минутSlavik писал(а):
Toney писал(а):
Кидать помидорами в музыканта - святое право музыканта! B-)
Если бы музыканты играли только для музыкантов, я бы с тобой согласился. Но их главная цель - слушатели. А у нас (слушателей) есть для них помидоры. :-)
Toney писал(а):
А что в "Медном Быке" тебя смешит? Приведи примеры, например...
Ну, если тебе не смешно, слушая этот альбом, то и мои "например" будут бессмысленны. К тому же, эти "например" и сформулировать довольно сложно. Скажем, чем смешно творчество группы "БониНЕМ"? Наверное, своей абсурдностью. Абсурдным несочетанием (и сочетанием одновременно) мелодии, текста, аранжировки и исполнения.
Почти то же и в "Медном быке" - абсурдное несочетание музыки, текстов и исполнения. С той лишь разницей, что преподносится это, типа, серьёзно, а потому ещё смешнее. ИМХО, разумеется.
Это как в ситуации с СТ - ты видишь в его речах "клевету", я вижу стёб. Разное восприятие. :-)
Дорогой Славик, здравствуй!
Я очень рад и счастлив, что тебе понравилось ВСЁ моё творчество времён "Нового Завета". С "Медным бычком" ты прав на все 100%. Просто захотелось сделать смешной такой альбом и повеселить людей, коих набралось ну больше 15.000 верняк. До сих пор смеются и смеющихся всё больше и больше - мы же причиняем радость людям и желаем искоренить туполохизм прямотаки на корню.