Не знаю, почему, но ЭСТами я остался недоволен. Зал, конечно, они завели, но на прошлом концерте (где в зале было менее 20 человек) было веселее. То ли потому что я не услышал где-то половину тех песен, которые хотел, то ли потому, что не увидел в составе группы Плежу, то ли из-за панкообразного молодого человека, который мне в туалете поведал трагическую историю любви его деда - офицера СС и простой русской девушки, то ли из-за того, что я пить устал (в пятницу - концерт, в субботу - день рождения у друга, в воскресенье - снова концерт), то ли у меня просто настроение изначально не то было. Но вечер действительно потрачен не зря. И вообще, про концерт я узнал случайно. Где-то в 20-х числах октября на сайте Орландины я прочитал, что ЭСТ будет 29 ноября. А на афишу на 18 ноября я натолкнулся абсолютно случайно 18 же ноября на Садовой улице. С утра сделал рейд по рок-магазинам и, как всегда, ни одной афиши, ни одного флаера. А потом Жан опять будет жаловаться, что на него в Питере люди не ходят. Конечно не ходят, потому что никто не знает.
добавлено спустя: 8 часа
А вот фотки будут где-то не раньше выходных. Сожалею, но это не от меня зависит.