Автор Тема: Триумфальная Арка  (Прочитано 123623 раз)

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #165 : 10 Март 2011, 21:23:59 »
Журнал "Железный Марш" №2, 1991 г.

Отрывок из статьи о концертах(22 и 23 февраля 1991 г., ДК МЭЛЗ) , посвящённых памяти барабанщика Сергея Комарова.
 Скачать этот и др. номера ЖМ
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 21:44:56 от Zarrazer »
Атличнатлична!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #166 : 11 Март 2011, 00:24:11 »
Крупнов за барабанами? =-O Хм, это интересно!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #167 : 11 Март 2011, 10:20:42 »
Виталий Steel писал(а):
Крупнов за барабанами? =-O Хм, это интересно!

Да, ритм на драмсах он держать мог.
В одном из "Железных маршей" за 97-й (?) год был даже снимок Толика, игравшего на барабанах.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #168 : 11 Март 2011, 16:42:27 »
Посмотрите вот на это фото
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн user name

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #169 : 12 Март 2011, 09:46:03 »
Кажется не многие знают, что до того как проекту было дано название Триумфальная Арка, группа некоторое время носила название Черный Храм. ))) Эта новость была анонсирована в какой-то музыкальной газете тех времен.

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #170 : 13 Май 2011, 18:43:40 »
user name писал(а):
Кажется не многие знают, что до того как проекту было дано название Триумфальная Арка, группа некоторое время носила название Черный Храм. ))) Эта новость была анонсирована в какой-то музыкальной газете тех времен.

Вот это новость! Срочно надо выяснить этот вопрос!  Я про это ничего не знаю.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #171 : 17 Май 2011, 05:20:20 »
А ведь действительно интересный факт!
В энциклопедии "Кто есть кто в советском роке" в датах образования групп, указано что коллектив Чёрный Храм основан в 1989 году, а про "арку" - ни слова!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ochevidniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #172 : 22 Май 2011, 22:20:47 »
Кира писал(а):
Вот это новость! Срочно надо выяснить этот вопрос!  Я про это ничего не знаю.

А что это собственно меняет? Или у них под названием Чёрный Храм какие-то демо выходили?

Виталий Steel писал(а):
А ведь действительно интересный факт!
В энциклопедии "Кто есть кто в советском роке" в датах образования групп, указано что коллектив Чёрный Храм основан в 1989 году, а про "арку" - ни слова!

Какая разница? Песни же наверняка те же самые были.
ненененене, я не Vnezapniy!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #173 : 22 Май 2011, 23:33:34 »
Lihoy - ничего не меняет. Просто интересно с исторической точки зрения.

Оффлайн Ochevidniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #174 : 23 Май 2011, 08:50:16 »
Виталий Steel писал(а):

Что толку-то? Ну, узнал, что группа выступала какой-то короткий период под другим названием. Тоже мне, событие.
Вот, если бы это было связано каким-нибудь образом с изданием единственного альбома на CD, тогда другое дело.

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #175 : 23 Май 2011, 09:12:19 »
Lihoy писал(а):
Виталий Steel писал(а):

Вот, если бы это было связано каким-нибудь образом с изданием единственного альбома на CD, тогда другое дело.

:-D Триумфальная Арка даже под этим временным названием с этими вещами ваще не могла быть связана. Запись ТА альбомом  по сути не является. И какой CD на то время?? Смысла предполагать такое "другое дело" вообще нет)) С судьбой записей ТА и самой группы в общем почти всё ясно. И нам здесь остаётся только смаковать маленькие исторические подробности. Вот видеозаписи с ТА со всяких Железных Маршей - вот это да... совсем другое дело))))
Атличнатлична!

Оффлайн Ochevidniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #176 : 23 Май 2011, 09:28:20 »
Zarrazer писал(а):
:-D Триумфальная Арка даже под этим временным названием с этими вещами ваще не могла быть связана.

Это почему же не связана?

Zarrazer писал(а):
Запись ТА альбомом  по сути не является.

Да ладно придираться-то. "Мир-Дьявол" всегда считался альбомом и не важно, как он был записан.

Zarrazer писал(а):
И какой CD на то время?? Смысла предполагать такое "другое дело" вообще нет))

Я разве что-то сказал про СD, который должен был выйти в то время? Я имел в виду наше время.

Zarrazer писал(а):
С судьбой записей ТА и самой группы в общем почти всё ясно. И нам здесь остаётся только смаковать маленькие исторические подробности. Вот видеозаписи с ТА со всяких Железных Маршей - вот это да... совсем другое дело))))

А какой смысл смаковать-то? Издание альбома на СD, думаю, каждый неравнодушный к творчеству группы хотел бы приобрести.

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #177 : 23 Май 2011, 09:47:46 »
Получается, мы про Фому(о деталях прошлого группы), а ты вдруг про Ерёму(о "наболевшем" с CD). Контексты разные.
 За CD лимитед эдишн, "TRUE fans ONLY" конечно я тоже за. Но творцы... Хотят ли они заняться(или дать добро надёжным людям) выпуском этой своей, безусловно великой для нас, но черновой записи. That\'s the question...
Атличнатлична!

Оффлайн Ochevidniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #178 : 23 Май 2011, 10:10:17 »
Да вопрос только в том, что никто не желает заниматься выпуском альбома на CD. Можно бы было выпустить альбом лимитированным тиражем, хотя бы штук 100, к примеру. Об этом, по-моему, здесь уже говорилось. И вовсе не обязательно заказывать столь малый тираж с заводскими дисками, даже СD-R с оформлением в обычной коробке мог бы хоть как-то сойти. По крайней мере - это лучше, чем ничего. Неужели нельзя было договориться насчет выпуска альбома в таком кол-ве с Ю.Алексеевым? Не думаю, что он был бы против этого. Думаю, что ему всё-равно, сам он этим заниматься не хочет. Самое главное - это желание выпустить диск, но все хотят "на халяву" всё получить, ничего при этом не делая.  
Теперь по-поводу записей с Железных Маршей. При встрече с Пауком я спрашивал у него насчет всех Железных Маршей. Он сказал мне, что они сейчас вплотную занимаются оцифровкой этих фестивалей с лент. Как я понял, практически весь архив уже оцифрован...

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #179 : 23 Май 2011, 10:20:45 »
А ты уверен, что наберется 100 человек, которым это нужно?

Ну скажем, призвание-ритм выпускался самиздатом. Точно так же и там же можно выпустить и ТА если, конечно, Юрий не будет против. Это можно у него при случае узнать. Вопрос: а сколько реально человек хочет получить этот диск?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24