Автор Тема: Триумфальная Арка  (Прочитано 94842 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2006, 14:10:52 »
Worm - рады Вас приветствовать на нашем сайте. *bravo*
А вопросы будут, поверьте...
Меня вот что интересует. Я уже здесь интересовался, но ответа так и не получил. :-( Пожалуй цитану ту мессагу...
Виталий Steel писал:
Как-то Четыризна подкинула ->вот эту<- интересную ссылку. Несколько интересностей оттуда удалось выудить...
Что за "Авадон"? Это опечатка на "Абадон" или как? После "Мир-Дьявол"-"Мутант"" я ничему не удивлюсь...
Ну и ещё какие 2 потерянные песни были? Кто владеет информацией об этих композициях? Хотя бы названия озвучте...

Что касаемо и100рии с "Мир-Дьявол"/"Мутант", то признаю свою ошибку. Даже по тексту видно что "Мутант"... ;-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Worm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #61 : 01 Январь 2007, 00:44:39 »
"Аввадон" (др.греч. - ангел смерти)

Не уверян, что были именно потерянные композиции, скорее у меня имеются некоторые тексты той поры для этого проекта и там есть немного другие вещи, возможно они и были записаны, я не помню... Историки потом расскажут...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #62 : 09 Январь 2007, 12:44:24 »
Worm - может не в тему (даже уверен что не в тему :-) ), но вот такой вопрос. Использовались ли Ваши тексты другими группами/исполнителями (не обязательно роковыми)?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Worm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #63 : 09 Январь 2007, 20:22:03 »
Виталий Steel, конечно! Более всего Легион, причем до сегодняшнего дня и возможно наиболее удачные.

Писал тексты и для Арии и для Артерии, но они так и не были (по моим сведениям) реализованы группами. И собственные группы Антимир и Майор ПРО.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 14:58:33 от KONDOR »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #64 : 10 Январь 2007, 01:36:50 »
Спасибо за ответ!

Расскажите пожалуйста, как Вы начали своё сотрудничество с ТА? Как всё было?

Оффлайн Worm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #65 : 10 Январь 2007, 08:25:47 »
После некоторого нехорошего происшествия (год уточните без меня, я забыл уже) в Легионе было принято решение о его роспуске. Комаров (который играл в Легионе) был моим верным и старым другом. ЧО тоже развалился в это время из-за ухода Крупнова в Шах. Поэтому Алексеев решил воссоздать группу  с другими музыкантами и пригласил Комарова, а тот прихватил из Легиона (в то время родственной команды - все мы крутились вокруг Перовского клуба и чаще всего выступали в едином блоке, то есть все дружили) и меня...
Тем более, что более брутальный проект был мне очень интересен. Единственно, что нельзя было сделать - оставить название Черный Обелиск, поэтому было найдено "близкое" по Ремарку название - ТА...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #66 : 10 Январь 2007, 11:14:16 »
Worm - на сайте "Мистерия. Братство Стали и брутальное искусство" на Вашем топике, где опубликованы тексты, меня удивила одна вещь - в текстах для группы ТА, я обнаружил произведение "Чёрный дым"... Возникает вопрос - какое отношение сие произведение имеет к творчеству ТА? Дело в том, что на записи "Мир-Дьявол" такой песни нет.

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #67 : 10 Январь 2007, 15:45:46 »
Саш, слушай, у меня тоже вопрос!

Мне Иванцов говорил, что кто-то снимал на камеру репетицию ТА, и что, возможно, это был ты или кто-то из твоих друзей. Ты не знаешь, записей не сохранилось?

П.С. Я честно пыталась тебе на эту тему позвонить, но тебя вечно нет дома.

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #68 : 17 Январь 2007, 17:25:05 »
BIGTSOV, а как раньше распространялась ТА? на голых кассетах без обложек?

Оффлайн BIGTSOV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #69 : 18 Январь 2007, 09:07:28 »
ГеРЦен писал(а):
BIGTSOV, а как раньше распространялась ТА? на голых кассетах без обложек?
Ну не совсем голых. Там была вкладка с названием группы, альбома и песен с хронометражом, плюс состав группы и режиссеры звукозаписи. Почти вообщем -то как у больших.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #70 : 19 Январь 2007, 02:21:07 »
А можно узнать имена режиссёров звукозаписи. А то что-то я не в курсе дел... :-?

Оффлайн BIGTSOV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #71 : 19 Январь 2007, 09:17:33 »
Виталий Steel писал(а):
А можно узнать имена режиссёров звукозаписи. А то что-то я не в курсе дел... :-?

Да теже имена,что и писали Черный Обелиск потом и были режиссерами звука на концертах 86-88 последнего.
Евгений Чайко и Андрей (Батюшка) Денежкин.
ТА - также и я приложил руку.

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #72 : 19 Январь 2007, 09:21:16 »
=-OА почему я тебя в страничке не указала? Надо указать!O:-)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #73 : 07 Февраль 2007, 10:33:22 »
Как и советовал Виталий Steel, переношу вопрос сюда.

В журнале Rock City #3 за 1992 год в разделе Red Metal Zone была статья про проект АЛЕКСИС.

Приведу выдержки:
"Алексис - это параллельный сольный проект гитариста ЧО Юрия Алексеева. ...
... Параллельно со своей основной работой Алексеев начинает реализовывать свой сольный проект Алексис, основой которого стал репертуар, написанный им с 1989 по 1991 год. По сути дела это переработанная программа Триумфальной Арки. Запись первого альбома началась в июне 1991 года и завершилась в мае 1992. Для работы над ним Алексеев привлёк ударника Александра Медовкина из Нового Завета (отыграл на пяти вещах) и Владимира Ермакова (отыграл на двух трэках). Партии вокала исполнил старый коллега по ТА Алексей Левшинский.
С музыкальной точки зрения записанный материал несколько приближен к Megadeth, хотя нельзя сказать, что здесь присутствует слепое подражание. Во всяком случае, альбом, озаглавленный "Варвары" должен выйти на виниле и, вероятно, будет иметь успех в кругах хэви-метал-фанов."

Возникает вопрос: ну, и где этот альбом? Ведь если о нём писали в прессе, то значит какие-то кассеты имели хотя-бы ограниченное хождение в журналистской среде. Слабо верится в то, что существовал только мастер-тэйп, и с него не было сделано ни одной промо-копии. Неужели не осталось хоть какой-то копии, хоть самой завалящей? Или эта страница истории безнадёжно утрачена?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #74 : 07 Февраль 2007, 12:57:00 »
Alexx-Off - как я уже говорил (на топике Чёрного Обелиска), запись проекта Алексис (если верить истории, которая написана на офи-сайте ЧО) не была завершена. Мастертэйп был кому-то продан и ушёл безвозвратно. Но, действительно, может что и уцелело?
(Это скорее всего вопрос к BIGTSOV).

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24