Автор Тема: Триумфальная Арка  (Прочитано 109933 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #255 : 03 Октябрь 2011, 23:37:18 »
Новость о переиздании альбома "Мир-Дьявол", его офрмление и условия заказа, читаем - ЗДЕСЬ

Кира писала:
Владивосток, вас поняла. Всем кучей вышлем. Сколько нужно? Стил, давайте вам что ли с Ольгой, а вы потом разберетесь с остальными. :)

Да. так и сделаем. Количество дисков и адрес - см. в лличке.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #256 : 05 Октябрь 2011, 07:08:56 »
Разъясняю для тех, кто задает вопросы о том, почему так и почем так.

а) Диск издан в том виде, в котором он есть. То есть самиздатом на домашней студии. Не спорю, это самиздат не высшего уровня, но достаточного качества.
Такой вариант издания был выбран, потому что: Данное издание не является альбомом, а, следовательно, сделать даже полновесный ремастеринг ( о чем был задан вопрос мне вконтакте) невозможно. Иванцов или кто-то по его заказу убрал, насколько возможно, шумы  на записи. Мы в Кузнице выровняли громкость и немного прибавили объема в записи. Плюс порезали нормально на треки, вбили названия, чтобы они проявлялись на диске. Ничего большего сделать тут уже нельзя. Как говорил сам Юрий, запись репетиционная.

б) Из первого следует, что если это даже не альбом, то вряд ли какой-то лейбл возьмется ее переиздавать. Тем более, что тираж получается крошечный. Не набралось еще и 50-60 заявок, а минимальные тиражи начинаются от 500 штук, если это более или менее окупаемый вариант для заводской печати.

в) Домашняя студия имеет непозволительную роскошь выпускать ровно столько дисков, сколько нужно в данный момент, не меняя при этом их себестоимость. Потому что, для тех, кто не в теме, мы не изготавливаем оттиск для печати, а печатаем все на принтерах, а не на станках. Предсказать возможный продаваемый тираж столь редкой, по сути коллекционной вещи, мы не можем. А вкладываться и заваливать студию кучей дисков никому не надо. Это понятно. Та же история - с фильмом "Призвание-ритм".

г) Полновесный буклет в данных условиях напечатать не получилось, потому что надлежащего заводского качества все равно не получится, а делать плохо не хочется. Решили сделать просто, но хотя бы аккуратно.

д) Сам Юрий не считает этот альбом  достойным издания и вообще сказал, что ее стоит сохранить исключительно ради того, чтобы в истории осталась запись с участием убитого Сергея Комарова. Решился он на это издание исключительно по инициативе "Металруса", почитав вот эту самую тему.  Поэтому что-то переписывать и дописывать именно в него совершенно не собирался. Все новое будет на сольнике, на который металрус будет иметь эксклюзивные права, и который анонсировался в новостях.

е) Цена на диск рассчитана из серии: окупить расходы студии. Хотя бы транспортные и цену расходников. Не говоря уже о времени. И что-то отдать авторам, коих два. Понятно, что денги смешные, но все же.

ж) И да! Я со своем стороны стараюсь сделать все возможное, чтобы во-первых, отловить Юрия (что непросто! Вы бы знали, как он быстро перемещается!) с целью подписать ВСЕ диски. И во-вторых, чтобы распространить все это как можно скорее.

Так что не судите строго. Все это делалось для тех, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО (для коллекции или еще для чего) и кто в этой теме высказал идею хоть как-то переиздать "МИР-ДЬЯВОЛ".
Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 07:21:26 от Кира »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #257 : 05 Октябрь 2011, 07:28:32 »
Кира писала:
Все новое будет на сольнике, на который металрус будет иметь эксклюзивные права, и который анонсировался в новостях.

[:-}
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн legacy4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.facebook.com/alexanderkholin
Триумфальная Арка
« Ответ #258 : 08 Октябрь 2011, 12:33:42 »
Кира писал(а):
И что-то отдать авторам, коих два.
А наследникам Бодлера :-) ?

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #259 : 12 Октябрь 2011, 16:46:46 »
Сегодня выслала диски в Красноярск, Сергиев Посад и 3 штуки во Владивосток.
На следующей неделе буду рассылать дальше.
В студии не так много свободных денег и времени, чтобы разослать сразу всем. Поэтому заранее прошу прощения за некоторые задержки.
Буду здесь отписываться. :)

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #260 : 24 Октябрь 2011, 12:26:48 »
Диски дошли до Владивостоки и Сергиева Посада.
Сегодня дошел диск до Красноярска, и мне было заявлено, что сумма с учетом пересылки - 330 рублей - слишком велика.
Извините, ребята, но меньше 130 рублей пересылка подобного груза уже давно не стоит. 140, 150 и где-то даже 160. И это без учета конвертов. Специальных, заметьте, чтобы диски не разбились. А они, кстати, не на каждой почте есть, и мне приходится бегать на другой конец района, чтобы просто отправить диски так, чтобы они не разбились.
Простите, я вкладываю в эту пересылку свои личные деньги, с надеждой, что они мне вернутся. Себе не беру за всю эту беготню. С трудом окупаю тираж, не говоря уже о времени, затраченном на все это и на то, чтобы найти эти проклятые конверты и еще и выловить Алексеева, чтобы он эти диски подписал. И что???
Да, я высылаю не всем сразу. Просто потому, что у меня нет столько наличных денег. 3 города - уже под 500 рублей. А их 18! Сказала - отправлю, вернутся деньги - буду отправлять.
Хоть бы плюсик к репутации поставили!!! И того не дождешься.

Если такие разговоры будут продолжаться, я просто откажусь это все делать вообще.
Я в это все ввязалась исключительно ради нужд коллекционеров...

П.С. Брошу все и уйду на железную дорогу работать! (с) Юрий Алексеев

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Триумфальная Арка
« Ответ #261 : 26 Октябрь 2011, 08:23:25 »
упаковываешь заранее и говоришь что это книга маленькая или каталог или рекламная брошюра, тебе её отправят за 45 рублей в любую точку России

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Триумфальная Арка
« Ответ #262 : 27 Октябрь 2011, 07:17:27 »
Кста, наша почта, на самом деле - оборзела. Мне 2 диска с Украины пришло и за пересылку взяли 50 рэ - 00 коп.

Кира

• Гость
Триумфальная Арка
« Ответ #263 : 28 Октябрь 2011, 10:03:34 »
Сегодня ради интереса спросила, почему на почтовом сайте пишут, что бандероль - 55 рублей, а на деле больше сотни. Сказали, что диски отправляются только мелкой посылкой. Бандеролью у меня их просто не приняли.
Если бы сразу догадалась выдать диски за книги. Хотя, РИТМ отправляли тоже по 100 рублей за посылку, и никто почему-то не возмущался.

Итак, сегодня диски уехали в Тверскую область (Бологое), в Питер и в Саратовскую область (Балаково).

Ну что, попробовать в остальных рассылках пообманывать почту? :) А вдруг его разобьют или еще что-то там?

Кира

• Гость
Re: Триумфальная Арка
« Ответ #264 : 22 Декабрь 2011, 09:59:01 »
Разослала всем, кроме двух заявок с Украины. Попробую одолеть их в пятницу.
На обычной почте у нас это не принимают, посылают в специальное международное отделение.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 03:30:21 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #265 : 28 Декабрь 2011, 03:30:05 »
На обычной почте у нас это не принимают, посылают в специальное международное отделение.
Это что-то новое.

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Декабрь 2011, 02:10:38 »
2Кира
ЖДЁМС !!!
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #267 : 21 Февраль 2012, 11:08:05 »

Вашему вниманию представляется ремастер-версия альбома московской группы ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА - "Мир - Дьявол" (1989).

Песни Вы можете скачать или прослушать в нашем плеере.

Битрейт: 320 kbps
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 21 Февраль 2012, 11:14:00 »
Отличная новость! Must Have для каждого болельщика ЧО!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Gore

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 22 Февраль 2012, 13:06:16 »
А можно еще диск заказать Арки?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24