Автор Тема: Компьютерные "дрова" !  (Прочитано 7483 раз)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« : 21 Декабрь 2007, 07:49:41 »
Предлагаю в этой ветке "хвастаться" своим компьютерным хозяйством. Описание. Технические характеристики. Любимые проги для воспроизведения и обработки аудио и видео.... И так далее. И тому подобное...%)
Metal is Forever !!!

Оффлайн Goodwin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2007, 19:56:37 »
У меня стоит видуха NVIDIA GeForce 8600 GTS на 512 метров и я могу сибе ни в чем не отказываать! Если к этому добавить мои же 1,5 гектара оперативы и Атлон 3000+, то можно сказать, что я могу заниматся компьютерной мультипликацией! Но мне лень! И собрал я таую машину от того, что я геймер (не в смысле "голубой эльф", в том смысле, что люблю компоигры:-))...Аудио воспроизвожу "Винампом", видео - GOM Player. И вообще, благодаря одному оч. хорошему другу, у меня всегда самые новые версии прог и обновлений!
У меня другой вопрос - кто каким антивирусом пользуется? Лично у меня НОД 32 (правда версия 2.7 старенькая).
Ничто не истина и все позволено! (Assassins Creed)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2007, 20:30:40 »
Я тож поиграть люблю. Года четыре назад вообще регулярно, а сейчас как-то влом... Комп на данное время довольно средненький по железу. Самые популярные проги - ВинАмп, Пауэр ДВД, Виндоус Медиа Плеер, Див Х,Гитар Про. Из антивирусов конкретных предпочтений нет, но уже научился ненавидеть доктора Веба, ибо козёл он самый натуральный, таких, как он, нужно отлавливать, и по яй..ам пинать *wicked*
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2007, 21:30:05 »
Как человек, занимающийся компьютерным железом профессионально, использую антивирус- NOD 32, обновляется еждневно через интернет. Все остальные антивирусы, кроме, разумеется, Panda, нервно курят в сторонке.

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2007, 22:12:00 »
Юзаю NOD 32, также обновляю через интернет. Нормальный антивирь.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2007, 22:17:23 »
Heavy писал(а):
Как человек, занимающийся компьютерным железом профессионально, использую антивирус- NOD 32, обновляется еждневно через интернет. Все остальные антивирусы, кроме, разумеется, Panda, нервно курят в сторонке.

А как же СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ Avira AntiVir ? Ежедневное обновление и 8 лет стабильной работы о чем нибудь, да говорит...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2007, 07:20:10 »
Пошпилить тоже люблю. Но комп у меня 3-х летка, поэтому фаршем особым не отличается, т.к. апгрейдами всевозможными не занимаюсь.  Поэтому описывть здесь конфигурацию не вижу никакой необходимости. Скажем так, что большинство игр на нем идет, но до "Кризиса" не дорос....
Антивирус "аваст"(обновление тоже ежедневное), который пришел на смену "нортону". Проги самые банальные и простые - Адоб,Винамп, и плеера для видео. В последнее время поставил всякой софтины для "лосслесс", но пользоваться в полном объеме еще не научился....:-(
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2007, 07:30:46 »
[offtop]Раньше интересовался такими вещами, но на протяжении 2-3 лет с апгрейдом и аптдейтом в моем "железе"  перемен нет[/offtop]

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 19:04:04 »
Комп у меня не обновлялся года два с половиной, у меня даже видеокарта встроенная. Кроме того, я посеял диск с драйверами на видео, и теперь лишен возможности смотреть клипы и проч. хрень. Музыку слушаю через Windows Media Player 11, иногда через Nero. В игры не играю, только иногда вспоминаю детство - Мортал комбат))). Сочиняю через Гитар Про 5, в инете сижу через Оперу
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Goodwin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2007, 19:15:29 »
[bg]Heavy[/bg], А можешь поподробнее рассказать о Panda? А то слышал, что супер классный и суперпростой антивир, а на деле не видел...
Цитата: СИД
Из антивирусов конкретных предпочтений нет, но уже научился ненавидеть доктора Веба, ибо козёл он самый натуральный, таких, как он, нужно отлавливать, и по яй..ам пинать
Гы, стоял у меня др. Веб...Я то думал, что это нормальный антивир, а он оказался просто сканером. С ним целая эпопея вышла: ставил я его на самую мою первую винду, я тгда еще чайником был. Через время поставил Каспера, презагрузил и на слове "Приветствие" машина повисла...Вызвал знакомого програмера. Тот сказал, что Каспер с Вебом месится стали и удалил Каспера. Все заработало. Через время система выдала месейдж, что на диске С осталось меньше 200 мб. Я охренел, ибо пару дней назад было 6 с хвостом геков. Оказалось, что папка с Вебом раздулась до 5 с лишним гектар - видимо вирус засел. Я плюнул и удалил папку с доктором нафиг. Инета у меня тогда небыло, по этому пошти год жил без антивируса. Потом поставил Нод32, который нашел около 30 вирусов. И тогда я наконец-то первый раз перебил мою первую Винду (она у меня 1,5 года стояла)...Точнее мне перебили...:-)

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #10 : 22 Декабрь 2007, 19:35:12 »
Goodwin писал(а):
[bg]Heavy[/bg], А можешь поподробнее рассказать о Panda? А то слышал, что супер классный и суперпростой антивир, а на деле не видел...

http://www.pandasoftware.com/activescan/ru/activescan_principal.htm

Оффлайн Goodwin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2007, 19:46:04 »
Heavy писал(а):
Goodwin писал(а):

http://www.pandasoftware.com/activescan/ru/activescan_principal.htm
Понятно...Обычный антивир...Не пойму, чего его так хвалят...

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2007, 19:47:02 »
Очень эффективная работа, гибкие настройки, надежность, и совершенно не тормозит систему.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2007, 18:45:11 »
А как ставится этот антивирь? А то я в свое время так и не смог его погставить.... Какие-то нелады с Активекс наблюдались.... Исправили это дело счас?
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компьютерные "дрова" !
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2007, 19:00:42 »
Там есть нюанс. Нужно найти "родной", официальный дистрибутьив (любят им комплектовать, например, ноутбуки ROVER), установить с него на свой комп, и затем через утилиту зарегиться на официальном сайте, получив взамен пароль для активации.
Особенность безплатной полнофункциональности состоит в том, что постоянное интернет-обновление будет продолжаться в течении 3 месяцев, затем предложат прогу купить. Тогда просто, тупо переустанавливаем антивирь, и снова повторяем всю процедуру сначала, но регимся уже с другого мыла и под другим ником. И так - каждые 3 месяца.;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24